- Активность
- 10 374
Одним словом хорошо там нде нас нет.
Может и так!
Но жители стран, перечисленных вами, могут считать совсем иначе.
Наши женщины едут замуж в Египет и ту же Корею и говорят, что там лучше

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одним словом хорошо там нде нас нет.
Прям все? И Прибалтика тоже? Я совсем другую информацию читала и об их зарплатах и об их экономике.
Кто на что горазд. Есть женщины которые хотят из Британии к нам перебраться. Говорят что русские мужики лучше. С одной из них я познакомился по интернету. Может быть и построил отношения но языковой барьер помешал. А к переводчику обращаться или английский учить дорого, да и времени нет.Может и так!
Но жители стран, перечисленных вами, могут считать совсем иначе.
Наши женщины едут замуж в Египет и ту же Корею и говорят, что там лучше![]()
Так и отрицательного тоже много пишут.Писать можно что угодно. О США пишут тоже много положительного,
А она не хотела русский выучить, если к вам в Россию собиралась?А к переводчику обращаться или английский учить дорого, да и времени нет.
Так и отрицательного тоже много пишут.
Но моя одноклассница прекрасно там устроилась и домой не собирается.
Говорит, что негатив сильно преувеличен.
А она не хотела русский выучить, если к вам в Россию собиралась?
Или она только мужика русского хотела?
Это другой вопрос. Если почувствовали, что человек не ваш, то нет смысла продолжать общение.К тому же понял что она не моя.
Это другой вопрос. Если почувствовали, что человек не ваш, то нет смысла продолжать общение.
Так может она вам тупой показалась именно за незнания языка?
Как понять человека и его мысли, если не понимаешь о чем он говорит?
А вы считаете, что если женщина имеет виды на мужчину, то вопрос о его заработке не уместен?Задавала вопрос о деньгах, насколько я богат. Если денег нет, то как их заработать.
А русская женщина душевна
Повторюсь еще деньги ничто. Главное трудолюбие, остальное приложится. Но у нее вопрос один-кредиты. Они там что все с ума посходили на кредитах?А вы считаете, что если женщина имеет виды на мужчину, то вопрос о его заработке не уместен?
А по поводу душевных русских женщин, то много вы таких встретили - бескорыстных и не спрашивающих о деньгах?
Просто в других странах ничего крупного не купишь не взяв кредит.
Они и дома так покупают и машины. А у нас большей частью копят на крупную покупку, тогда, как те, кто взял в кредит уже давно пользуется тем, что хотели иметь.