что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Прям все? И Прибалтика тоже? Я совсем другую информацию читала и об их зарплатах и об их экономике.

Писать можно что угодно. О США пишут тоже много положительного, а как же Детроит-город,да не только город но весь штат призрак?Разгул проституции, корупции, торговля оружием наркотики. Как же так? США самая демократическая страна в мире а полиция детей расстреливает? Не расщитался в ресторане банковской картой-значит террорист.
С нашей улицы в штаты уехали два брата в поисках хорошей жизни. Один разбогател хотя и здесь не бедствовал, получил от жизни все, но всегда мечтал о России. Другой здесь был неудачник и потерял там все стал бомжем. Поэтому жить можно везде. Надо только уметь работать и зарабатывать.

Может и так!
Но жители стран, перечисленных вами, могут считать совсем иначе.
Наши женщины едут замуж в Египет и ту же Корею и говорят, что там лучше :)
Кто на что горазд. Есть женщины которые хотят из Британии к нам перебраться. Говорят что русские мужики лучше. С одной из них я познакомился по интернету. Может быть и построил отношения но языковой барьер помешал. А к переводчику обращаться или английский учить дорого, да и времени нет.

Писать можно что угодно. О США пишут тоже много положительного,
Так и отрицательного тоже много пишут.
Но моя одноклассница прекрасно там устроилась и домой не собирается.
Говорит, что негатив сильно преувеличен.

Так и отрицательного тоже много пишут.
Но моя одноклассница прекрасно там устроилась и домой не собирается.
Говорит, что негатив сильно преувеличен.

Я повторюсь жить можно везде и при любой власти. Если человек трудолюбив то ему все не почем. А лодарю мешает то что мешает плохому танцору.

А она не хотела русский выучить, если к вам в Россию собиралась?
Или она только мужика русского хотела?

Ей русский давался хуже чем мне английский. Впринципе я могу выучить язык, но времени нехватает. К тому же понял что она не моя.

Это другой вопрос. Если почувствовали, что человек не ваш, то нет смысла продолжать общение.

Все правильно,полностью согласен. Скажу честно не в обиду конечно но наши женщины самые лучшие, а англичанки тупые. Порой не понимаю как с ними мужья живут. Лучше русской бабы в мире нет. Ненадо мне заморских девиц, наша самая душевная.

Так может она вам тупой показалась именно за незнания языка?
Как понять человека и его мысли, если не понимаешь о чем он говорит?

Так может она вам тупой показалась именно за незнания языка?
Как понять человека и его мысли, если не понимаешь о чем он говорит?

Я ,конечно, немного понимаю о чем речь,так как ходил вместе с дочкой на английский. Она просто пуста. Ей не понять как можео начать с нуля. Задавала вопрос о деньгах, насколько я богат. Если денег нет, то как их заработать. Для нее жизнь это сплошной кредит. Для нее дико просто работать и зарабатывать. Все наше общение только о деньгах. Какой кредит тебе могут дать в том или ином банке,только деньги ее интересовали. А вот так, в омут с головой,за душой не гроша,возьму и заработаю на пустом месте такого у нее нет. Нет кредита нет жизни. Они что там на кредите совсем помешались? А русская женщина душевна, скажи ей я сейчас на пусном месте заработаю, а она в ответ: а ну покажи на что способен. Наши делу верят а не словам, и темболее кредитам. Вот на днях познакомился с женщиной. Требование простые: чтоб не пил,не курил, секс любил,цветы дарил. А деньги так мелочь.

Задавала вопрос о деньгах, насколько я богат. Если денег нет, то как их заработать.

А русская женщина душевна
А вы считаете, что если женщина имеет виды на мужчину, то вопрос о его заработке не уместен?
А по поводу душевных русских женщин, то много вы таких встретили - бескорыстных и не спрашивающих о деньгах?

А вы считаете, что если женщина имеет виды на мужчину, то вопрос о его заработке не уместен?
А по поводу душевных русских женщин, то много вы таких встретили - бескорыстных и не спрашивающих о деньгах?
Повторюсь еще деньги ничто. Главное трудолюбие, остальное приложится. Но у нее вопрос один-кредиты. Они там что все с ума посходили на кредитах?
По поводу русских женщин: у них другие ценности. Большенство деньги не интересуют-интересует отношение к спиртному. Мне встречались такие которые требовали чтобы мужщина пил,курил и бабу бил. Мол бьет значит любит. Зароботком редко кто интересовался,а кредитами и кредитной историей никто. Конечно не все женщины такие, наврное просто такие попадались,или искал не там.

Просто в других странах ничего крупного не купишь не взяв кредит.
Они и дома так покупают и машины. А у нас большей частью копят на крупную покупку, тогда, как те, кто взял в кредит уже давно пользуется тем, что хотели иметь.

Просто в других странах ничего крупного не купишь не взяв кредит.
Они и дома так покупают и машины. А у нас большей частью копят на крупную покупку, тогда, как те, кто взял в кредит уже давно пользуется тем, что хотели иметь.

Я прекрасно все понимаю,у них это в крови. Поэтому мы противоположны друг другу. Исходя из таких соображений я решил не строить дальше отношений,чтобы не обрекать ни себя ни ее на страдания.

Назад
Сверху