Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Пишу, что ела вчера. Сразу скажу, у меня вчера был бестолковый день. Начались месячные, хреново мне. Даже в зал не пошла. Эх, и но-шпа меня не берет.

Завтрак

-мюсли

-2 ст. молока

-кофе

Обед

-коробка мятного мороженого (обезжиренно-обезуглеводенного)

-какое-то печенье с фуджем внутри (одна штука)

-паста с томатным соусом

Ужин

-напилась воды с лимоном

-2 бутика с колбасой.

И сегодня в зал не пошла. Хотела к гинекологу пойти, но та клиника не может осматривать пр месячных. Нужно в Лос-Анжлес ехать, облом. Буду жрать но-шпу.

Свет, танцы забросила, потому что больше отрицательных эмоций, чем положительных. ехать через весь город после работы, танцы не нравятся, да еще и коленки разболелись от всех этих скачек и приземлений на присед и на колени. И в синяках вся.

Про клуб думаю. Просто мне кажется, что загналась я сильно последние пол-года, когда почти каждый день там была. Хочется как-то к реальной жизни вернуться, чтобы не один спорт был.

Помните, я про девочку писала, которая только ходьбой и зарядкой похудела на 8 кг за год? Сегодня общались с ней на тему спорта, выяснилось, что она каждое утро делает 40 (!) отжиманий с прямых ног в один подход, 40 приседаний, столько же махов в стороны каждой ногой, что-то еще, итого минут 20-30 КАЖДОЕ УТРО. Плюс пешком в любую погоду почти 2 часа в день. При мне умяла три блинчика с мясом (время уж позднее было), думаю, так и питается все время. Но нагрузка! Я после пол-года в тренажерке столько не сделаю!

Ой а я сегодня такую вкуснату приготовила себе.наконец-то...а то вечно дома не бывает!

На отпареную треску положила сыр ТОФУ и смесь шпината с кабачковой икрой и чесноком!!! Всё это в микроволновку!!! ММММ,такая вкунятина!!! А главное польза то какая!!!!

Правда заела это всё....2 пиченюшками овсяного печенья

Сегодня (завидуйте, диетчицы ):

Завтрак: овсяная крупа на воде, сыр Бри "Президент", ароматный свежесваренный кофе с кримером.

Второй завтрак: большой банан; бутерброд с сыром, расплавленным в микроволновке; смесь орехов (миндаль, кешью, лесной орех) с сухофруктами (банан, папайя, ананас).

Обед: уха из морского окуня с хлебушком.

Ужин: Cottage Cheese с йогуртом (plain) и вишневым джемом на фруктозе; большое зеленое яблоко.

А сейчас сожрала бутерброд с полукопченой вкуснючей колбасой, и пью красное австралийское вино "Шираз" с сыром и виноградом

Photi написал(а):
А сейчас сожрала бутерброд с полукопченой вкуснючей колбасой, и пью красное австралийское вино "Шираз" с сыром и виноградом

О! знакомое любимое сочетание! а у тебя вечер сейчас?

Далайла написал(а):
Свет, танцы забросила, потому что больше отрицательных эмоций, чем положительных. ехать через весь город после работы, танцы не нравятся, да еще и коленки разболелись от всех этих скачек и приземлений на присед и на колени. И в синяках вся.

А я в субботу макароны грубого помола первый раз ела. Очень понравилось, ну просто слов нет какие вкусные

Обожаю макароны!!! Спагетти с томатным соусом!!! Ммммм... Со сливочным - еще лучше, но это вредно - редко себе позволяю, очень редко.

Свет, на самом деле понравилось?

ой, обожаю макароны, но вот эти не могу впихнуть в себя, ну никак.

Вчера:

завтрак - хлебцы ржаные без дрожжей+йогурт натуральный сверху на эти хлебцы, нектарины на пару, зеленый чай.

обед - салат из 8 свежих овощей на оливковом масле и винном уксусе, карась печеный с лимоном, на гарнир - болгарский перец с луком, тушеные в вине. Сыр конечно же на десерт - горький шоколад

ужин - фрукты, через час еще выпила ряженки.

Императрица написал(а):

Правда понравились, очень. Я их долго не могла купить, нигде не видела в продаже. А тут в субботу совершенно случайно наткнулась и купила. Там еще были полугрубого помола, надо будет потом купить попробовать. Только жутко дорогие они почему-то, заразы

Свеta написал(а):
Императрица написал(а):

Правда понравились, очень. Я их долго не могла купить, нигде не видела в продаже. А тут в субботу совершенно случайно наткнулась и купила. Там еще были полугрубого помола, надо будет потом купить попробовать. Только жутко дорогие они почему-то, заразы

п.ч. сейчас очень модно вести здоровый образ жизни. И из этого предприимчивые люди сделали мощный бренд давным-давно и зарабатывают нетухлую денежку

Свеta написал(а):
А я в субботу макароны грубого помола первый раз ела. Очень понравилось, ну просто слов нет какие вкусные

Ну значит не одна я такая ... А чье производство? Я беру немецкие, и не могу сказать, что дорогие - 35 р.

adg-val написал(а):
Ну значит не одна я такая ... А чье производство? Я беру немецкие, и не могу сказать, что дорогие - 35 р.

Бельгийские, Lima, почти 3 доллара за 500 гр, недешево я бы сказала других не видела, да и этих до недавнего времени не было.

А овсяную крупу я так и не нашла, ни на рынке, ни в магазинах

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

Бельгийские, Lima, почти 3 доллара за 500 гр, недешево я бы сказала других не видела, да и этих до недавнего времени не было.

А овсяную крупу я так и не нашла, ни на рынке, ни в магазинах

Да, у меня в 2 раза дешевле .

Назад
Сверху