Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
adg-val написал(а):
Свеta написал(а):
Photi написал(а):
Идигидра, я пробовала варить зеленую чечевицу без замачивания - готовилось 45 минут.

У меня также, и ни о каком пюре речи не шло, зернышки полностью сохранили форму и были достаточно твердоватыми.

И у меня

Ну не знаю, девчат.

У меня даже на пакете написано, что варить 20 минут.

единственное, что могу предположить, я добавляю меньше воды чем положено скорее всего, да и варю на не маленьком огне.

Photi написал(а):
При этом ем в районе 1700 ккал, все равно мне мало! Метаболизм не на шутку ракрутился

Я еще меньше, чем 1400 ем. Сейчас с трудом 1200 набираю. Вечно дурь всякая лезат, типа рост маленький (157см), а как тогда я могу есть, как человек с ростом 170?...Короч, фигней занимаюсь.

Идигидра написал(а):
Обожаю чечевицу (25 гр. белка все же, пусть и растительного). А сейчас вот красную взяла на пробу.

Я ее просто отвариваю, а потом ем в холодном виде в виде салата (сорри за тавтологию).

Ой, а можно рецептик этого салата?

А то у меня все суп да суп из чечевицы, хочется чего-то другого

Одно время бобы отваривала на гарнир, но как-то не пошло. А вот тушеные с постной свининкой, беконом, чесночком - вкуснятинка!

Yaska написал(а):
Я еще меньше, чем 1400 ем. Сейчас с трудом 1200 набираю. Вечно дурь всякая лезат, типа рост маленький (157см), а как тогда я могу есть, как человек с ростом 170?...Короч, фигней занимаюсь.

Ну и нафига так над собой издеваться? Скоро тебя муж в кровати не найдет

А если серьезно, то жди проблем с циклом, метаболизмом и прочие прелести жизни

Ясь, кушать надо исходя не из сантиметров, а из потребностей организма. К тому же, я думаю, что ты в штатах начала поправляться не из-за количества пищи, а из-за избытка сахара в этой пище. Здешние дессерты слаще наших аналогов, а ты, я вижу, шоколадки всякие любишь. Я как услышала про детские размеры, аж жалко стало

сеса, Photi, спасибо большое.

У меня, кстати, зеленая чечевица тоже сохранила форму зернышек. Надо будет попробовать с красной.

Anonymous написал(а):
Ясь, кушать надо исходя не из сантиметров, а из потребностей организма. К тому же, я думаю, что ты в штатах начала поправляться не из-за количества пищи, а из-за избытка сахара в этой пище. Здешние дессерты слаще наших аналогов, а ты, я вижу, шоколадки всякие любишь. Я как услышала про детские размеры, аж жалко стало

Ага, на сладком и поперло. Я по 200 г. шркрлада за день съедала, а на ночь мороженого около 400 г. А чего жалеть? Я только лет в 13 носила "взрослые размеры"

Ясь, покупай сладости в хороших магазинах. Дрянь из супермаркетов не бери. Если мороженое - то натуральное, шоколад - пусть будет бельгийский или швейцарский. Безо всякого хай фруктоз корн сиропа и прочей бяки.

Photi написал(а):
Ну и нафига так над собой издеваться? Скоро тебя муж в кровати не найдет

Найдеть, я ему фонарь подарю

А если серъезно, я просто себе весь режим сбила за 5 месяцев, а теперь никак не могу войти в норму. Даже вспомнить не могу, что я ела до этого. Но сейчас вроде по-тихоньку стараюсь. Твои менюхи на вооружение взяла. Уже второй день ем 5 раз в день. Калорий пока 1300, но не могу сразу увеличить. Буду по-тихоньку добавлять.

Photi написал(а):

Злючища

ceca написал(а):
Ясь, покупай сладости в хороших магазинах. Дрянь из супермаркетов не бери. Если мороженое - то натуральное, шоколад - пусть будет бельгийский или швейцарский. Безо всякого хай фруктоз корн сиропа и прочей бяки.

Я тут нашла магазинчик "Трейдерм Джо", там все органик да и цены нормальные. Нашла там шоколад в плитках, так вкусно пахнет. Купила 200 г. плитку. Лежит дома, захочу буду подгрызать.

Это тот самый магазинчик У них много итальянских и французских дессертов, они не такие сладкие, как американские и состав хороший. Еще есть Whole Foods - там цены выше, но выбор еще больше. Швейцарский шоколад есть даже в обычных супермаркетах. И не ешь заменители сахара, от них только хуже.

ceca написал(а):
Это тот самый магазинчик У них много итальянских и французских дессертов, они не такие сладкие, как американские и состав хороший. Еще есть Whole Foods - там цены выше, но выбор еще больше. Швейцарский шоколад есть даже в обычных супермаркетах. И не ешь заменители сахара, от них только хуже.

Я его так полюсбила, магазин этот. Там все время вино берем, суши повадились там брать.

Whole Foods- для меня поставщик кефира.

Веришь, я сахар ем только в виде шоколада и мороженого. Ну, и еще тот, который в йогурт суют. Стараюсь, потому что сама себе дороже.

Yaska написал(а):
Photi написал(а):

Злючища

Нет, я пострадавшая , вот и пугаю

Но раз налаживаешь режим - молодец!

А сахар хорошо получать еще из сухофруктов

Назад
Сверху