D
Daniela
⚪
adg-val написал(а):Yaska написал(а):А когда хоть оно расти начинает?
У меня одногруппники заметили месяце на 7
У меня примерно месяцу к шестому стали замечать . И в первый и во второй раз
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
adg-val написал(а):Yaska написал(а):А когда хоть оно расти начинает?
Yaska написал(а):О! Это вкуснейшая мексиканская еда. Сальса и гуакамола-соусы, очень и очень густые. Сальса- помидоры, лук, чилли перец и зелень, и соль. Все режется и потом кушается чипсами. я вчра ела просто, ложкой Гуакамола- авакадо, лук и что-то еще, но я забыла. Этого много съесть сложно, ибо слишком жирно из-за авокадо.
Такитосы- это вкусно, очень вкусно. маленький кружочек из теста (по вкусу, как блинчик их шаурмы), на него кладется мелко нарубленая курица или любое другое мясо.
Daniela написал(а):adg-val написал(а):Yaska написал(а):А когда хоть оно расти начинает?
У меня примерно месяцу к шестому стали замечать . И в первый и во второй раз
натусьЬ написал(а):Обливаюсь слюной. Вообще-то мексиканскую кухню не пробовала, но звучит оч. аппетитно... А это всё очень острое?
Yaska написал(а):натусьЬ написал(а):Обливаюсь слюной. Вообще-то мексиканскую кухню не пробовала, но звучит оч. аппетитно... А это всё очень острое?
Ага, мексиканская кухня достаточно острая.
ceca написал(а):Творога хочу ужасно, но он у меня последнее время очень плохо получается. Молоко скисает, сворачивается, но не крупными хлопьями, а какой-то водянистой кашицей. Почти одна сыворотка. Я мечтаю сделать сразу из двух-трех галлонов и заморозить, все никак руки не дойдут.
Daniela написал(а):У меня примерно месяцу к шестому стали замечать . И в первый и во второй раз