Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
хмммм........................пьяный Бегемотик наконец то добрался до дома........ Что же я сегодня ела.........

уууууу....... вобщем это не описать словами......часть правда выблевала на утро

вобщем сижу....пью молочко......

Маленький Бегемотик написал(а):
хмммм........................пьяный Бегемотик наконец то добрался до дома........

Вот и я добралась - вернулась вчера из Калифорнии.

Плюс 1,5 кг, сантиметр на талии (со стороны спины все ) и по 2 см на ляжках отвратительными наростами по бокам попы

И это все за неделю!

На своем "правильном"питании продержалась недолго - то возможности не было себе готовить, то хозяев стеснять-напрягать не хотелось, то на подножном корму (когда на экскурсиях) сидела.

Я старалась, правда! Завтрак всегда мой родной был, салат из свежих овощей ежедневно, мужа напрягала рыбу готовить, пару раз омлет с овощами делала. От покупных гамбургеров выкидывала верхнюю половину булки и всякие заправки.

Но... поздние праздничные ужины с майонезными салатиками и алкоголем, жареная картошечка сделали свое черное дело От майонеза живот пучит! Столько картошки я за месяц не съедаю! А хозяева каждый день сей овощ потребляют, да и майнез везде добавляют. Физических нагрузок у меня не было, кушала хорошо, организм радостно все перерабатывал и складировал про запас

Сама виновата...

Все! Теперь туда в гости езжу не только с кофе и овсянкой, но и с приготовленными на неделю грудками и коричневым рисом. С полным продуктовым набором, короче

А сейчас - усиленный бег и много пеших прогулок...

Photi! Не расстраивайся, все сгоним! Я сегодня уже в спортзал ходила, думала, одна на просторе позанимаюсь. Куда там! Полный зал народа, причем в основном мужики! Все "салатики сгоняют". Ну, а нам-то тренированным, чего бояться? К лету точно сгоним

Далайла, спасибо на добром слове

Обидно ужасно: я свои "окорочка" в более-менее приличный вид месяцами приводила, а тут за неделю вся работа насмарку

Ладно, быстро пришло - быстро уйдет. Надеюсь...

Сегодня - наконец-то свой родной рацион :

Завтрак: овсянка (дробленая крупа) на воде, с изюмом и льняным семенем; яйцо всмятку; кофе с кримером.

Второй завтрак: большооое яблоко.

Обед: салат из свежих овощей (помидорка, сладкий перец, качанный салат) с оливковым маслом; смесь дикий-коричневый рис; жареная в собственном соку куриная грудка, немного Кетчупа к ней; зеленый чай.

Полдник: еще одно огромное яблоко.

Ужин: покупной творог + йогурт plain (пара ложек) + столовая ложка вишневого джема на фруктозе.

На ночь будет Таллинский кефир 2,5%

Yaska написал(а):
вобщем сижу....пью молочко......

Молочко? А от него не хуже?

у меня оно хорошо пошло

На самом деле для меня универсальное средство-это бутылка кока-колы .Уж не знаю как оно там все действует, но через очень короткое время я оживаю А в этот раз я чего то про нее забыла.....не было повода давно

Photi написал(а):
хмммм........................пьяный Бегемотик наконец то добрался до дома........

Вот и я добралась - вернулась вчера из Калифорнии.

Плюс 1,5 кг, сантиметр на талии (со стороны спины все ) и по 2 см на ляжках отвратительными наростами по бокам попы

И это все за неделю!

На своем "правильном"питании продержалась недолго - то возможности не было себе готовить, то хозяев стеснять-напрягать не хотелось, то на подножном корму (когда на экскурсиях) сидела.

Я старалась, правда! Завтрак всегда мой родной был, салат из свежих овощей ежедневно, мужа напрягала рыбу готовить, пару раз омлет с овощами делала. От покупных гамбургеров выкидывала верхнюю половину булки и всякие заправки.

Но... поздние праздничные ужины с майонезными салатиками и алкоголем, жареная картошечка сделали свое черное дело От майонеза живот пучит! Столько картошки я за месяц не съедаю! А хозяева каждый день сей овощ потребляют, да и майнез везде добавляют. Физических нагрузок у меня не было, кушала хорошо, организм радостно все перерабатывал и складировал про запас

Сама виновата...

Все! Теперь туда в гости езжу не только с кофе и овсянкой, но и с приготовленными на неделю грудками и коричневым рисом. С полным продуктовым набором, короче

А сейчас - усиленный бег и много пеших прогулок...

С возвращением Кстати, вот не понимаю, нафига народ во все салаты майонез кладет???Это ж кошмарно просто

И еще я в этот новый год поняла, что ненавижу Оливье по крайней мере в таком виде как у нас это принято делать. Я уж не знаю как это с точки зрения здорового питания , а по мне это просто жуткое сочетание продуктов....еще и с майонезом......Не я так жить больше не могу.....утром был доеден несчастный оливье(не выбрасывать же.....ну не могу я продукты выбросить). И кажется с праздничной едой распрощались.........Урааааа!....

Свеta написал(а):
Photi написал(а):
На ночь будет Таллинский кефир 2,5%

И гиде ж ты его взяла?

В Сан-Хосе, в русском магазинчике "Самовар". Произведен почему-то в Канаде Но называется "Таллинский".

Густой и вкусный напиток

Photi написал(а):
В Сан-Хосе, в русском магазинчике "Самовар". Произведен почему-то в Канаде Но называется "Таллинский".

Густой и вкусный напиток

аааа, я то было подумала, что вам его из Эстонии через окиян возют

кстати, кефира под названием Таллиннский я у нас не встречала

Свеta написал(а):
Photi написал(а):

Густой и вкусный напиток

аааа, я то было подумала, что вам его из Эстонии через окиян возют

кстати, кефира под названием Таллиннский я у нас не встречала

ну, далековато вам из Канады-то возить...

Далайла написал(а):
Я сегодня уже в спортзал ходила, думала, одна на просторе позанимаюсь. Куда там! Полный зал народа!

Аналогичная ситуация Была в полдной уверенности, что в зале позанимаюсь в гордом одиночестве. Так народа было значительно больше, чем обычно .

adg-val написал(а):
Далайла написал(а):
Я сегодня уже в спортзал ходила, думала, одна на просторе позанимаюсь. Куда там! Полный зал народа!

Аналогичная ситуация Была в полдной уверенности, что в зале позанимаюсь в гордом одиночестве. Так народа было значительно больше, чем обычно .

Наверно все так думали, что и послужило стимулом для тренировки.

Sotto* написал(а):
adg-val написал(а):
Далайла написал(а):

Наверно все так думали, что и послужило стимулом для тренировки.

Думаю, что несколько иная причина была - время свободное в связи с праздниками. Я просто занимаюсь в рабочее время, когда обычно народа очень мало, протому как работают.

Зато сегодня - две калеки, три чумы Видимо, первый порыв согнать салатики прошел...

Назад
Сверху