Маленький Бегемотик
написал(а):
хмммм........................пьяный Бегемотик наконец то добрался до дома........
Вот и я добралась - вернулась вчера из Калифорнии.
Плюс 1,5 кг, сантиметр на талии (со стороны спины все ) и по 2 см на ляжках отвратительными наростами по бокам попы
И это все за неделю!
На своем "правильном"питании продержалась недолго - то возможности не было себе готовить, то хозяев стеснять-напрягать не хотелось, то на подножном корму (когда на экскурсиях) сидела.
Я старалась, правда! Завтрак всегда мой родной был, салат из свежих овощей ежедневно, мужа напрягала рыбу готовить, пару раз омлет с овощами делала. От покупных гамбургеров выкидывала верхнюю половину булки и всякие заправки.
Но... поздние праздничные ужины с майонезными салатиками и алкоголем, жареная картошечка сделали свое черное дело От майонеза живот пучит! Столько картошки я за месяц не съедаю! А хозяева каждый день сей овощ потребляют, да и майнез везде добавляют. Физических нагрузок у меня не было, кушала хорошо, организм радостно все перерабатывал и складировал про запас
Сама виновата...
Все! Теперь туда в гости езжу не только с кофе и овсянкой, но и с приготовленными на неделю грудками и коричневым рисом. С полным продуктовым набором, короче
А сейчас - усиленный бег и много пеших прогулок...