Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
adg-val написал(а):
Sotto* написал(а):
adg-val написал(а):
Далайла написал(а):
Я сегодня уже в спортзал ходила, думала, одна на просторе позанимаюсь. Куда там! Полный зал народа!

Аналогичная ситуация Была в полдной уверенности, что в зале позанимаюсь в гордом одиночестве. Так народа было значительно больше, чем обычно .

Наверно все так думали, что и послужило стимулом для тренировки.

Думаю, что несколько иная причина была - время свободное в связи с праздниками. Я просто занимаюсь в рабочее время, когда обычно народа очень мало, протому как работают.

А я каждый раз мечтаю чтобы людей по-меньше пришло.)

Славатеосподя, праздники закончились. Сегодня смогла и на беговой дорожке уже заниматься и кушать начать правильно. 31 налопалась ужасно, 1 ела нормально, а вчера поехали к сверови в гости, ведь и позавтракала по правилам, ан нет, свекр меня уговорил коньячку с ним тяпнуть. Хорошо так натяпались, муж отвертелся, за рулем был. А меня от выпивки на еду пробивает.

А я за праздники ела процентов на 30-40 меньше обычного , потому как не знаималась неделю, а у меня оказывается очень жесткая корреляция аппетита и занятий.

Маленький Бегемотик написал(а):
И еще я в этот новый год поняла, что ненавижу Оливье по крайней мере в таком виде как у нас это принято делать.

И я нашенские салаты не люблю. И майонез не люблю.

Всех поздравляю с Новым Годом!

Не переживайте за кило-сантиметры, главное - положительные эмоции!

Я думаю, что даже думать не стоит и что-то там вымерять и отсчитывать, все уйдет само и станет лучше прежнего. Хорошая встряска для метаболизма опять же.

Про себя могу сказать вот что (немного сумбурно):

эмоций была куча и плохих и хороших

организм изрядно обезводился

обажаю Оливье и шампанское!

Жалко только что снег растаял...

девушка ПрАсковья написал(а):
Славатеосподя, праздники закончились. Сегодня смогла и на беговой дорожке уже заниматься и кушать начать правильно. 31 налопалась ужасно, 1 ела нормально, а вчера поехали к сверови в гости, ведь и позавтракала по правилам, ан нет, свекр меня уговорил коньячку с ним тяпнуть. Хорошо так натяпались, муж отвертелся, за рулем был. А меня от выпивки на еду пробивает.

Хех, значит не меня одну на еду пробивает от выпивки 1-го пришлось заедать алкогольную интоксикацию.

В новый год шампанским хорошо натяпалась тоже..., только в остальном получилось почти по Монтиньяку. Ни одного салата не съела ни грамма. В любимый спортзал попаду только на след. неделе.

Обед типа- остатки оливье

Полдник-чай с конфеткой шоколадной

Ужин- кофе с сыром+1соленый огурец+масса творожная с курагой

после 4 яблока+ грейпфрут

Вусе

Ясь, видела фотку твою на Красоте. Красота!

Ты уже знаешь, кто у тебя под сердцем поселился?

ceca написал(а):
Ясь, видела фотку твою на Красоте. Красота!

Ты уже знаешь, кто у тебя под сердцем поселился?

Благодарю. Пока точно знаю, что один или одна. А кто, посмотрим в конце января. Надеюсь на особь женского пола

ceca написал(а):
Маленький Бегемотик написал(а):
Обед типа- остатки оливье

...

Не, я смотрю, вы его и впрямь терпеть не можете.

я писала выше, что доедаю так как выбрасывать жалко(ну не могу я продукты выбрасывать) . Ну теперь то с ним покончено

Ну вот-те на... А я уж было собиралась посоветовать вам заменить майо йогуртом. Ничего так, съедобно.

Назад
Сверху