Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
мужественно встала в 12 часов

Завтрак- овсянка+капучино

Обед- красное вино с бутером с сыром+еще 3 кусочка сыра

Ужин- 2 кусочка свинины(отмочнные и пожареные в уксусе)+гарнир(жареный лук с морковью)+большой салат+чай с 1 овсяной печенюшкой

Далее- 3 стакана обезжиренного молока, 1 чашка чая с мааааленьким кусочком шоколадки на фруктозе,1 апельсин, 1 груша

Адг- на счет сна я способная

Уф... Пятница-суббота - сидела дома, типа лечилась (таблетками, травками, чаями, полосканиями и т.п.). Почему-то напал жор: орешки, сухофрукты, сыры, крекеры с кунжутом и прочая вкусная бяка

Плюс еда в мексиканском рестране - ооочень вкусно, но много и жирновато (фестал пила ).

Сегодня взяла себя в руки :

Завтрак: дробленая овсянка на воде, с черникой и льняным семенем; вареное яйцо; пара сухофруктин (сушеные персики); кофе с кримером.

Через час-полтора - яблоко.

Второй завтрак: cottage cheese 2% с бананом; остатки крекеров (уничтожила врага ).

Обед: салат из свежих овощей с оливковым маслом (1 ч/ложка); коричневый рис, смешаный с вареными овощами; лосось в собственном соку, приготовленный в микроволновке.

Через час - зеленый чай.

Незадолго до ужина - зеленое яблоко.

Ужин: опять салат из свежих овощей; остатки куриной грудки в фольге; тушеная (или жареная - ?) на растительном масле капуста.

...а муж пива прикупил, и микс из морепродуктов (креветки, маленькие осьминоги, мидии и еще что-то)

adg-val написал(а):
Маленький Бегемотик написал(а):
Адг- на счет сна я способная

А я по Вашему примеру вчера в 5 легла Встала в час

Гигант!.....я могу и по 12 часов спать......если днем....

Вот сейчас пол четвертого-пойду спать через пол часика.....завтра к бабушке надо сьездить- слишком поздно нельзя.....буду стараться ассоциировать солнышко с бодростью

А день все-таки закончился пивом (привет, Бегемотик! ) с морепродуктами!

Ощущаю себя толстой, но довольной хрюшкой с набитым пузиком

Девчёнки!!!Вот решила присоединиться к вам! Буду писать,как я питаюсь...И надеюсь на ваш контроль...Так вот вчера:

8.30 Кофе чёрный с сахаром (2ч.л.)

11.00 2 бутера с красной икрой и кофе.

14.00 Холодец( из индейки) 120гр.,кусочек чёрного хлеба,стакан 1% кефира.

18.00 Тарелка куриного супа.

20.00Сыр запечёный в лаваше с ксочками варёной курицы..

Что не так?Подскажите...

так...легла около 4х , встала пол второго и чувствую лебя абсолютно не выспавшейся

Завтрак- 2 чашки капучино(пытаюсь проснуться)+сыр+творожная масса.

а теперь, Бегемот, поднимай задницу и к бабушке....., к бабушке.....

Скорее бы потеплело

так вот я и избавилась еще от одного не слишком полезного продукта от творожной массы....жирная она очень- буду лучше ненавистный творог есть............чем бл**ть проволоку жрать!

блин...хорошо еще вовремя поняла, что что-то не так.., а могла бы и проглотить 16.5% , 200гр пачка, 2 коровки нарисовано,производитель ооо невские звезды, г . Печерск смоленская область

Будте внимательны!

хммм.... похоже я одна еще что-то до сих пор ем....остальные забили и умерли.......

Обед- 3 картошки+2 сосиски(у бабушки в гостях), бутер с красной рыбой, 1 маааленький кусочек сухого тортика, 4 чашки кофе

Ужин- Кефир+2 куска хлеба с солодом+1 апельсин

Эээ, ну просто жру гавно всякое

Завтрак каша, кофе.

Обед Пюре (картоха, цв. капуста), мясной паштет, шпроты.

Полдник Домашний сыр.

Для открытия второго дыханияКофе, вареная сгущенка.

Ужин Омлет: жаренные вешенки целиковые залила яйцом+молоком+горчицей.

Пока есть не хочу Вчера в 3 ночи слопала полбанки сгущенки вареной

Долой обжорство и алкогольные излишества! Даешь правильное питание!

Завтрак: дробленая овсянка на воде, с изюмом и льняным семенем; вареное яйцо; пара сухофруктин (сушеные персики); кофе с кримером.

Второй завтрак: большой бутерброд с Рикоттой, кофе, яблоко.

Обед: салат из свежих овощей с оливковым маслом (1 ч/ложка); коричневый рис; куриная грудка, запеченая в фольге в духовке с овощами (репчатый лук, помидорка, сладкий перец, сельдерей). Позже - зеленый чай.

С овощами грудка сочнее и нежнее получилась

Полдник: как всегда, апельсиновый сок после треньки.

Ужин: опять салат из свежих овощей; опять грудка с овощами; запеченые в духовке овощи (брокколи, цветная капуста, цуккини, сельдерей, помидорка).

Скоро чай пить буду.

На второй ужин планирую cotage cheese 2%-ый с черникой и клубникой.

Завтрак

-персик

-яблоко

-мюсли

Обед

-рис с йогуртом

-куринная отбивная без кляра

-кофе с молоком

Полудник

-мюсли-бар

-яблочно-виноградный сок

Ужин

-творог

сегодня в 7 заниматься, а завтра с утра на УЗИ и кровь сдавать на биохимию, велено было не есть сегодня после шести вечера

чтобы такого сьесть перед и после тренировки (заканчиваю в 9)?

или фиг с ней?

с этой биохимией

натусьЬ написал(а):
лампочка написал(а):
хочу спросить у местных гуру: есть ли какой-нить рецептик, пользительный конечно, по приготовлению жареного на сковородке мяска...........не могу уже отварное кушать ......

Я, конечно, не местный гуру, но влезу: жареное уже по определению не может быть полезным. Если только потушить.

Да я тоже так думала, но недавно нашла инфу, что обжаривание в сковороде на большом огне даже полезнее чем другие способы обработки. Отсюда и вопрос, что может кто-нить готовил или знает как это?

Почитала этот топик.

Может быть, кому будет интересно. Вычитала в журнальчике, вроде в Лизе.

По последним исследованиям, у женщины, предпочитающие углеводы, овощи, фрукты, климакс наступает быстрее, чем у женщин, которые любят "животную" пищу, т.е. белки и жиры животного происхождения.

Я рыбу люблю, но может пересесть на говядину и свинину?

рыжая-кудрявая написал(а):
сегодня в 7 заниматься, а завтра с утра на УЗИ и кровь сдавать на биохимию, велено было не есть сегодня после шести вечера

чтобы такого сьесть перед и после тренировки (заканчиваю в 9)?

или фиг с ней?

с этой биохимией

Можно кефирчика или ряженки попить. Я часто сдаю кровь.

Назад
Сверху