Что замужние женщины ждут от своих любовников?

• Автор темы Автор темы котёнок
Скажем так - все люди попросту разные. ДА еще и меняются с течением жизни. Вот я, например, лет 10 назад за попытку заиметь любовника послал бы очень далеко ежиков пасти, что и проделал со своей второй женой. Правда это больше был повод - все равно надоела.

А сейчас я даже и знать не хочу - есть у жены любовник или нет. Но при этом, если мне понадобится, я буду знать все через 15 минут.

Возможно, даже и не против того, чтобы у жены был любовник, потому что сей факт дает мне моральное право на лево. Хотя, конечно, дух противоречия присутствует )))

Но при этом, если мне понадобится, я буду знать все через 15 минут.

Не слишком ли самонадеянно?

А оно надо? через 15- 20 минут, я не знаю ,как у мужчин, но у женщин,как правило, любовник появляется " с голоду", когда чего-то не хватает, чего?Уу каждой женщины свои "беды": секс, понимание, деньги, карьера.

А если чего-то заполучить необходимого, без чего просто погибаешь, утрируя, конечно, в браке не можешь ,то идешь налево и направо и кругом.

Узнавай не узнавай, толку мало, я в повторном браке 4 года, мужчины меня удивляют...своей назойливостью.Я получаю, то что мне, только мне необходимо!

И все, женщина она таки моногамна и для нее связи помимо брака с горя, от пустоты, опять же утрирую, но это попытка восполнить что-то, что очень необходимо.

, думаю, с того же голода и у мужчин. Просто называется это у них - постоянно хочу. Имидж такой себе придумали. Вот ведь круто!

В действительности, если женщина хороша собой, умеет себя вести и 'дружит с сексом', моментально роли меняются. Начинается мужское уже нытье.. пожалей-пойми.. Предварительные игры с закатыванием глаз..

Мало я встречала мужчин, достойных держать удар.

Ищут себе размазню, находят, а потом ходят и плачутся.. нич-чего не понимаю в женской логике..

Я согласна,Naturel!

Только вот еще один аспект: для них это обряд инициации, что ли?

Необходимый атрибут престижа Я крутой, и любовница мне по статусу положена, очень крутой -2 любовницы.Я орел, герой, король трех баб содержу...А еще мои коллеги посиделки начинают с душевной фразы:спать можно с кем угодно. а водку мужно пить с хорошими людьми! Как тебе?

А у дамы отношение к любовнику несколько иное, заморочек точно больше!

Ведьмедь, если "полный контакт" существет с женщиной, то конечно о наличии другого мужчины в ее жизни догадаться просто!Но любовники , появляются тогда, когда контакт утерян, и женщина закрылась.Ведь не всегда чужая душа потемки , а когда она потемки- и не догадаешься и не разберешься.

, "но любовники появляются тогда, когда контакт утерян",

"женщина он таки моногамна" -- вы действительно так считаете? Или вы так думаете о себе?

Почему это любовники (любовницы) появляются, когда контакт утерян? Ничего подобного. Есть как минимум два других варианта:

1. Просто так. )))

2. Разве не бывает, что человек любит сразу двух? И одинаково крепко и ту, и другую. По себе знаю - бывает.

Не слишком ли самонадеянно?

Не слишком. Проверено. Другое дело, что ни к чему все это. )))

, я ж и говорю, чертова обществ. мораль. Мужчина, const. думающий о сексе - это супермен! Женщина - б***ь.

Понаблюдайте параллельные ветки. В одной - бабы дуры, никто о сексе прямо не скажет.. В другой - жениться на такой?? Лучше умру героем.

Самолюбие, однако. Больное самолюбие. И здоровые ровные мозговые извилины.

: контакт утерян, и женщина закрылась..

Я поняла. Женщина всегда начнет с восстановления духовной составляющей. А мужчина сразу потребует секс. А потом будет ничего не понимать..

Разве не бывает, что человек любит сразу двух? И одинаково крепко и ту, и другую. По себе знаю - бывает.

Не бывает!

Если Вы не о сексе . Тогда давайте с терминологией разбираться.

Не исключительно. Имелась в виду любовь, как комплекс взаимосвязанных вещей, зачастую противоречивых.

Дело прошлое...

За мужем была 20 лет.Двое детей.

Из них 8 лет была мужу верна, причем естесственным образом - не хотелось.

А потом стали интересны другие мужчины, влюбилась, служебный роман, потом другой. Муж изменял мне, я ему (потом разбирались - он первый "начал").

В итоге - ушла к любовнику.

Мы уже 7 лет общаемся, 2,5 года вместе живем.И не изменяю. А он мне, похоже, иногда изменяет.

Вывод для себя сделала такой- если буду изменять "для равновесия", все постепенно здесь закончится.И начнется новая жизнь . Пока мне это не надо.

Но если он меня "достанет" изменами - уйду в поиск.

Fatme

но любовники появляются тогда, когда контакт утерян",

"женщина он таки моногамна" -- вы действительно так считаете? Или вы так думаете о себе?

------------------------------------

Не столько о себе, обобщаю, так сказать опыт , как правило фрустрация, ощущуние неудачи- и утешитель, но он нужен, когда муж чего-то недодал и не смог или не захотел этого сделать...Даже любопытство, что тоже двигатель к появлению любовников, возникает именно оттуда, от утери контакта и возникновении сомнений.

Naturel

Я поняла. Женщина всегда начнет с восстановления духовной составляющей. А мужчина сразу потребует секс. А потом будет ничего не понимать.

---------------------

Да А поговорить?Более того, скажу крамольную вещь, даже когда по материальным соображением сие происходит, кто мужу то мешает жену содержать и обеспечивать, так что бы она до такой степени не заморачивалась? Смотрю я на теток-содержанок, мужья которых, у любовников работают(возьмем почти крайний случай- для ясности) и чего она от "просто так"?

Тут и духовный контакт с самой сабой, поиск равновесия...и защищенности-того чего муж не дал!

Ведьмедь,

Про просто так я ответила!

Разве не бывает, что человек любит сразу двух? И одинаково крепко и ту, и другую. По себе знаю - бывает.

-----------------------

Сложнючий вопрос в новой теме страниц на 30

Но не одно юное создание идущее под венец с любимым мужчиной не предполагает, о таком повороте! Согласись?

Жизнь- она очень непростая штука, и часто бывает так, что человек не знает чего хочет.Хочет радости, хочет счастья, а что это счастье, и где эта радость?Сложные мы, человеки!

Но не одно юное создание идущее под венец с любимым мужчиной не предполагает, о таком повороте! Согласись?

Соглашаюсь. Дело в том, что ни одно юное создание, куда бы оно ни шло - под венец или еще куда-нибудь, не подозревает о том, что его там может ожидать. Опыта-то нету.

А из того, что жисть непростая, а человеки сложные, не следует, что любить двоих нельзя, или что это плохо.

я ж и говорю, чертова обществ. мораль. Мужчина, const. думающий о сексе - это супермен! Женщина - б***ь.

Это мораль неправильная. Она давно устарела, и далеко не все так думают. Домострой какой-то.

Naturel

"В действительности, если женщина хороша собой, умеет себя вести и 'дружит с сексом', моментально роли меняются. Начинается мужское уже нытье.. пожалей-пойми.. Предварительные игры с закатыванием глаз.. Мало я встречала мужчин, достойных держать удар."

а что в Вашем понимании означает "держать удар" в данном случае.

Naturel

"В действительности, если женщина хороша собой, умеет себя вести и 'дружит с сексом', моментально роли меняются. Начинается мужское уже нытье.. пожалей-пойми.. Предварительные игры с закатыванием глаз..

Мало я встречала мужчин, достойных держать удар."

А что в вашем понимании означает "держать удар" в данном случае.

Назад
Сверху