Fatme
но любовники появляются тогда, когда контакт утерян",
"женщина он таки моногамна" -- вы действительно так считаете? Или вы так думаете о себе?
------------------------------------
Не столько о себе, обобщаю, так сказать опыт , как правило фрустрация, ощущуние неудачи- и утешитель, но он нужен, когда муж чего-то недодал и не смог или не захотел этого сделать...Даже любопытство, что тоже двигатель к появлению любовников, возникает именно оттуда, от утери контакта и возникновении сомнений.
Naturel
Я поняла. Женщина всегда начнет с восстановления духовной составляющей. А мужчина сразу потребует секс. А потом будет ничего не понимать.
---------------------
Да А поговорить?Более того, скажу крамольную вещь, даже когда по материальным соображением сие происходит, кто мужу то мешает жену содержать и обеспечивать, так что бы она до такой степени не заморачивалась? Смотрю я на теток-содержанок, мужья которых, у любовников работают(возьмем почти крайний случай- для ясности) и чего она от "просто так"?
Тут и духовный контакт с самой сабой, поиск равновесия...и защищенности-того чего муж не дал!
Ведьмедь,
Про просто так я ответила!
Разве не бывает, что человек любит сразу двух? И одинаково крепко и ту, и другую. По себе знаю - бывает.
-----------------------
Сложнючий вопрос в новой теме страниц на 30
Но не одно юное создание идущее под венец с любимым мужчиной не предполагает, о таком повороте! Согласись?
Жизнь- она очень непростая штука, и часто бывает так, что человек не знает чего хочет.Хочет радости, хочет счастья, а что это счастье, и где эта радость?Сложные мы, человеки!