Дамское нижнее белье

• Автор темы Автор темы Трофим
И что?и тот и тот можно назвать третьим Он и будет третьим и тот и другой.

А-самая маленькая полнота груда,NC- самая большая,даже не представляю как это выглядит.Разумеется,что 30FF или 52B далеко не ходовые размеры,поэтому ваш пример

95С не правило,а исключение из оного.

Разумеется,что 30FF или 52B далеко не ходовые размеры,поэтому ваш пример

95С не правило,а исключение из оного.

Не ходовые?

Да у 90% женщин, которые носят одежду 56 размера(а таких не мало!), как раз 95 С(, а то и D).

Чтобы не открываьт новую тему. Девушки, подскажите, где можно посмотреть белье с размером 70Е? пока все, что мне подходило, искала только в Лауме (прибалтика) и в польском белье, но запас иссяк к тому же в Лауме совершенно нет гладкого белья на этот размер. Хелп, кто знает?

Отличное бельё. Мне его специально из Смоленска привозят. А вот в Москве я его ни разу не видела. Мои комплекты сидят супер, выглядят даже после многих стирок отлично. А главное, дизайн: я не знаю, какова у них общая масса, но то, что мне привозят - класс. В лучших европейских традициях. Например, я люблю воплощение "сельского стиля" в белье, его нигде не сыщешь, а у них есть. И бельё femme fatale у них есть очень и очень даже - не мерзкая химозная дешёвка, а, действительно, соблазнительные вещи. Моя тётя говорит, что в тех "злачных" местах, где это бельё "подвозили" (или как в советские времена: "выбрасывали"), его разметали за день. Она вечно ничего своего размера не успевала купить...

Милавица - тот же Triumf, в Россию немецкого уже лет 8 не поставляют. Те же модели, те же материалы, только этикетка другая. Все совершенно официально, как Reebok, который шьют в Малайзии и др. "дешевых" местах.

Белье действительно классное.

Адрес магазина на Вятской - правильный. Я только там и затовариваюсь (поскольку директор магазина - знакомый, цена падает в 3 раза). Но цены там и так ОЧЕНЬ невысокие.

Хорошее бельишко было! После приезда в США еще года полтора носила белье их, в хвост и в гриву. И фасоны хороши и качество.

Милавица - тот же Triumf

Не понятен смысл фразы. Одинаковы по качеству, по цене, моделям? Конкретизируйте.

Те же модели, те же материалы, только этикетка другая.

У Милавицы такие же модели, что и у Триумф? А Вы уверены насчёт материалов?

Все белье Триумф, продающееся в России, шьется на фабрике Миловица в Белоруссии. Точно также, Felina шьется в Москве на фабрике "Новые Черемушки" .

Конечно, модели разные, цены в несколько раз отличаются, но качество - одинаково хорошее.

А может быть, кто-нибудь знает, где можно Милавицу в Питере купить? Она мне давно уже здесь не попадалась, наверное, не в те места хожу

Метро Ленинский проспект, бул. Новаторов, рядом с рынком Нарва фирменный магазинчик уж лет 7.

Девчонки, а кто где видел такой лифчик - мне смерть как нужен под майку с глубоким вырезом. Короче - гладкий, без косточек, эластичный, формой как два треугольничка, вроде купальника. Может кто видел - какая фирма такие делает?

Все белье Триумф, продающееся в России, шьется на фабрике Миловица в Белоруссии

У меня мама на фабрике Милавица работает. Бельё не целиком шьётся, сюда привозят лекала, а в Минске их только прострачивают, используют наёмный труд рабочих. Хотя некоторые детали кроят и здесь тоже. Купальники тоже здесь шьют.

Назад
Сверху