Не знаю, на знаю , дамы, но раз дискуссия перешла с предмета частного на предмет общий, то позвольте высказать некоторое мнение...
Однажды я услышала, что настоящими романтиками могут быть только прожженные циники, те, которые в состоянии отличить дешевый , слегка затасканный сериалами и женскими романами романтизьм, от более искренних , а главное- и трудоемких порывов...
Вот, к примеру, вчера -позавчера шла "Каменская", где такой интеллигентненький , в очечках будущий муж Каменской тащит на себе какие-то кастрюльки в дом отдыха к Подруге. "С домашненьким..." Это , по моему мнению, гораздо романтичней и трогательней, чем подойти к цветочному ларьку и щедрым жестом отвалить некоторые деньги... Если, конечно, это не "бедный художник стоит..."
На цветы фантазии, Господа и дамы, много не требуется- благо продают их на каждом шагу, а если и самому лень привезти- то и курьером доставят. Зато почти как из любимого сериала- открываешь дверь- а там охапка роз с визитной карточкой... Опять же, перед подругами есть чем похвастаться... (Сразу говорю , не хочу обидеть никого из участников конфы... Просто так, рассуждаю...)