- Активность
- 55 660
А, ну я в этой области не сильнавообще то можно забить предложение из любого текста твоего портфолио в программу-антиплагиатор и она выдаст истинное местонахождение файла......
Верю тебе на слово
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну я в этой области не сильнавообще то можно забить предложение из любого текста твоего портфолио в программу-антиплагиатор и она выдаст истинное местонахождение файла......
Как вроде бы ты сама и писала, все начинается с капли в море )вот я сейчас такид делом в основном и занимаюсь, но, опять же, хорошо бы чтоб люди имели гарантии - за превосходный текст нормальный заработок.
проблемы жлобов с калечными текстами, купленными за копейки это пока не решает.
Как вроде бы ты сама и писала, все начинается с капли в море )
вот я сейчас такид делом в основном и занимаюсь, но, опять же, хорошо бы чтоб люди имели гарантии - за превосходный текст нормальный заработок.
проблемы жлобов с калечными текстами, купленными за копейки это пока не решает.
За превосходный текст должен быть и превосходный заработокА вообще, я думаю, что те, кто пользуется калечными текстами, сами же от этого пострадают. Например, человек хочет наполнить свой сайт статьями (ну, это я так предположила), нанимает человека за копейки, тот ему пишет стремненькие статьи с ошибками, размещает на сайте. Я думаю, в таком случае у многих зашедших на сайт изначально уже будет отвратное ощущение. Лично у меня отношение к сайтам, сделанным абы как да еще и с ошибками в тексте, с коряво написанными предложениями и тавтологией, сразу жк складывается отталкивающее. Они клиентов теряют таким образом, возможно, если сайт, допустим, магазин какой-то или еще что-то... Грамотный заказчик должен это понимать. А если это не грамотный заказчик, то туда ему и дорога.
Кстати, по поводу учебы - у меня завтра защита диплома, так что завтра, наверное не увидимся. Буду праздновать до посинения...
Кстати, по поводу учебы - у меня завтра защита диплома, так что завтра, наверное не увидимся. Буду праздновать до посинения...
Вы правы, но как бы не дико это звучало, заказчики - жлобы часто еще и возмущаются тем, что люди делают работу не качественно, заставляют переделывать и т.д..
в принципе, "писать на столько, сколько заплатили" - это не профессионально, проще уж не брать работу вообще, если считаешь, что она слишком дешево оценина.
вот и выходит - все мои знакомые хорошие специалисты сидят практически без заказов.....