Девочки, куда пойти учиться??????

• Автор темы Автор темы MERSY
дешевые статьи пишут школьники и непрофессионалы, уважающий себя автор знает цену своему труду.
но вы правы, выбирают то, что дешевле, потому то интернет у нас просто "блещет" откровенно дебильным контентом для дегенератов.

А, ну так Вы вроде сами писали, что заказчики потом плохой материал могут отредактировать и будет нормально, а деньги экономятся... Но вообще - да, в интернете полно статей, которые не блещут не только с профессиональной точки зрения, но даже я вижу, что могла бы написать лучше. По-крайней мере, без ошибок.

чтоб заработать репутацию, надо.... много и качественно работать. а как работать за копейки? :eek:
в наших условиях к Бетховену никто бы просто не пошел, кто б он ни был......
В принципе, если совсем уж за копейки соглашаться работать, то тогда со стороны это будет выглядеть так, будто ты действительно не стоишь больших денег
Тут, конечно, нужно в разумных пределах и цену себе набивать и палку не перегибать
Кстати, Аня, такой вопрос: "работать за копейки" - в это выражение каждый вкладывает свое
Какой заработок в месяц (сумма и ниже) ты привязываешь к этому выражению в меру своего понимания и амбиций?

А если не секрет, то как?
Можешь поделиться?

если есть возможность, я всегда пишу отзывы о работодателях (в их портфолио, профайлах, на форуме, в страницах обсуждений их заказов), где указываю, насколько адекватно заказчик оценил заказ, вовремя ли заплатил, имел ли наглость придраться к чему то или нет.......

А, то есть только в интернете?
Ну, мне кажется, это не особо эффективно
В интернете же как? Неудачно вышло, поменял ник и со светлой совестью и добрым именем пошел заново тоже самое делать...

В принципе, если совсем уж за копейки соглашаться работать, то тогда со стороны это будет выглядеть так, будто ты действительно не стоишь больших денег
Тут, конечно, нужно в разумных пределах и цену себе набивать и палку не перегибать
Кстати, Аня, такой вопрос: "работать за копейки" - в это выражение каждый вкладывает свое
Какой заработок в месяц (сумма и ниже) ты привязываешь к этому выражению в меру своего понимания и амбиций?

для меня работа за копейки - это и дешевизна заказа в целом, и добивание соимости кол-вом.

допустим, 1000 знаков текста должна стоить:
копирайтинг - 3- 4 бакса (еще зависит от темы, срочности и общего объема)
рерайтинг - 2 бакса (аналогично).
это в среднем, но не пол бакса за копирайт, как некоторые предлагают!

я исхожу из чего - человек в день должен зарабатывать где то рублей 500 в среднем (по нашему региону), и вот представь, сколько нужно в день написать, чтоб по 5-15 рублей за заказ (при ценах некоторых заказчиков! )собрать эту сумму. кто то работает именно за копейки - набирает свои 500, по 5-10 часов сидя у компа с кучей дешевеньких заказиков, я же считаю, что в день можно спокойно написать 1-2 статьи общей стоимостью в 500 рублей, но таких заказов все меньше и меньше, их то и истребляют.

А. то есть ты вообще не воспринимаешь работу, которая требует стандартных 8-9 часов в день?
Даже если набирается 500 рублей?

за 8-9 часов должно быть рублуй 800-1000, соответственно. при таком временном графике работаешь 20 дней в месяц в среднем, вот и выходит как раз средняя з/п.....

а вообще это, конечно, много. я не представляю, что такое надо делать, чтоб за 8-9 часов не надоело.

Просто я сейчас как раз и работаю по 8-9 часов в день, и где-то около 500 и выходит
Не знаю, мне кажется, нормально
Работа вполне интересная

А, то есть только в интернете?
Ну, мне кажется, это не особо эффективно
В интернете же как? Неудачно вышло, поменял ник и со светлой совестью и добрым именем пошел заново тоже самое делать...

можно, конечно, так, но если серьезно работать (а если претендуешь на хорошие деньги, то именно так и надо работать в этом деле), у тебя же портфолио должно быть, как тут менять авторство статей своих то и дело то?

Только не подумай, я ничего подобного не делаю
Это просто мысли такие возникают

А если разрекламировать себя как профессионала и давать уроки? В смысле учить тех, кто сейчас за копейки некачественно работает, учить их тому, чтобы они работали грамотно?

А если разрекламировать себя как профессионала и давать уроки? В смысле учить тех, кто сейчас за копейки некачественно работает, учить их тому, чтобы они работали грамотно?

вот я сейчас такид делом в основном и занимаюсь, но, опять же, хорошо бы чтоб люди имели гарантии - за превосходный текст нормальный заработок.
проблемы жлобов с калечными текстами, купленными за копейки это пока не решает.

Назад
Сверху