Девушки, что мне делать с феминизмом?

• Автор темы Автор темы Vodka
3. что ты можешь "дать" девушке?

честно говоря не знаю

наверно проконсультировать насчёт чего-нибудь связанного с компьютерами

..........

меня постигла гениальная мысль!!!!!!!!!

если уж ты все так регламентируешь, расписываешь инструкции и пишешь программы, то давай напиши нам инструкцию:

"Как соблазнить и влюбить Дровомеса!"

или такую "Как заняться с Дровомесом сексом"

Как соблазнить и влюбить Дровомеса!"

или такую "Как заняться с Дровомесом сексом"

Позвольте чуть добавлю

Такуюинструкцию, чтобы сработала. Предположим, что есть девушка, страстно хотящая тебя. Что ей надо сделать, чтобы это произошло, а не остановилось на каком-нибудь из этапов сомнений?

Для уточнения условий вы с ней слабо знакомы

Кстати представим как себя чувствовала девушка:

Она подбегает к тебе, ожидая от тебя поцелуй, или хоть что-то. А ты сидишь и смотришь на неё как на дуру. Ей и самой непрятно. Кроме того она ожидала какую-то игру. А ты её обломил.

Ты, например, захочешь девушку поцеловать, а она растеряется, стормозит. И вот ты на глазах друзей подбегаешь к ней, а она смотрит на тебя как на дурака, просто из-за того что сама растерялась.

Как ты себя будешь чувствовать?

Ты захочешь ещё раз в такой ситуации оказаться?

получается что очень сильно обиделась когда я тогда тормознул

получается что она очень сильно обиделась когда я тогда тормознул

Получается так? И что ты собираешься в этой связи предпринимать?

Прошлое анализировать полезно, но бессмысленно, если нет выводов на будущее, верно?

получается что она очень сильно обиделась когда я тогда тормознул

Когда она собиралась тебя поцеловать - ты её не поцеловал.

Думаю обиделась. Могла принять на свой счёт: типа уродина или изо рта воняет, или не нравится тебе.

Ты не очень хорошо разбираешься в чувствах людей и меришь всех по себе. Другие разбираются в чувствах и эмоциях лучше. Чаще попадают в сложные ситуации, связанные с отношениями. Смелее или возможно черствее.

Возможно она огорчилась на какое-то время, но потом подумала, что это ерунда, не стоит огорчаться и просто забыла.

Но когда от тебя стало исходить слишком много таких огорчений, то ей это надоело.

Да фиг бы с ними огорчениями, но то чего она(лично она) хотела получить от мужчины - она не получала.

А как бы ты отнёсся к девушке, которой было бы плевать на чувства, на обиды. И если бы ты её не поцеловал вовремя, то она просто тебе бы об этом в тихоря и осторожненько сказала.

На все твои тормоза - ноль внимания. Просто бы их не замечала.

Ничего бы от тебя не требовала, ни в чём не упрекала. Ей хватало бы что ты есть, что-то ей рассказываешь. Хватало бы твоего уважения и твоей помощи. Например по тем же компутерам.

Твои вопросы "Можно ли её поцеловать, и пр?" считала бы нормальным. С которой тебе было бы комфортно и можно было бы вести себя как тебе хочется, не задумываясь о всяких непонятных условностях.

Может такую и искать? Может не совсем такую, но что-то похожее.

Вообще с какой девушкой, по твоему мнению, тебе было бы комфортнее всего?

Да и вообще тебе может поискать отношения, которые чем-то напоминали дружбу, общение, без всяких излияний, страшных страстей, спокойно и ровно, но с сексом.

По-моему помогли бы репитиции, тренировки. Саморазбор ситуации с различных сторон.

И вообще сходил бы он к психоаналитику хотя бы чтобы ему помогли разобраться с той историей, в которой он отбивался от разьярённых представительниц противоположного пола.

С психоаналитиком быстрее будет, хоть и дороже.

Так. Опять народ разводит бодягу и пытается типировать (Проклятые соционщики! Сектанты! Хуже свидетелей Иеговы и Мормонов...) и анализировать тебя. Скажи мне, что ты сделал за последние дни полезного? Для себя? Ты работу нашёл? Ты познакомился хоть с одним новым человеком в реале? Ты перестал ставить своих двух Дульсиней на пьедестал? Нет. Советы на ветер. Что ты сделал, чтоб поменять свою внешность, о которой у людей начинают возникать вопросы: некоторые думают, что ты выглядишь ничего, а я считаю, что ты выглядишь, как бревно в глазу. Растягиваешь свою тягомотину на тысячу страниц, а я тебе сказал давным давно, что: А. Перестань быть занудой. Б. Попробуй стать приятным в общении. В. Стань интерестным собеседником. Г. Поменяй свой стиль - стань удобоваримым. А не пощёчиной общественному вкусу, ты не можешь себе позволить такой роскоши. Ты никто, фамилия никак. Это не твой удел. Ты должен срочно разъехаться со своей матерью. Не буду вдаваться в подробности, почему, прими на веру, должен. Для этого ты должен работать. Поэтому. Первая твоя задача не заниматься самоедством, а найти работу, которая тебе даст свободу и независимость. Ты хоть шаг сделал в этом направлении? Или ты перечитываешь свой бред и пытаешься в нём найти алгоритм? Если ты мне не дашь отчёт о проделанной тобой работе в правильном направлении, то я с тобой общаюсь в последний раз. Надоело тратить на твои сопли своё драгоценное время. А то всё первая девушка, вторая девушка, ах... Тьфу! Блевать тошнит от приторности в комбинации с соплями. Пора идти вперёд, а не жить в бесславном, даже позорном, прошлом. А? Или ты хочешь своё тридцатилетие встретить девственником?

тебе может поискать отношения, которые чем-то напоминали дружбу, общение, без всяких излияний, страшных страстей, спокойно и ровно, но с сексом.

в принципе это было бы очень легко и безпроблемно

СПАСИБО! что ответила на вопросы!

другой пример возникновения близкой дистанции

это когда я подколол девушку на работе и она погналась за мной

и когда она догнала меня далеко в пустом корридоре

то остановившись очень близко от меня простояла некотрое время....

а в остальных случаях подобные ситуации

(при разных обстоятельствах)

нередко возникали с друзьями другого пола...

(правда не со всеми из них)

мда если друг оказалась вдруг......

получается что оказалась права когда на мои слова

что я общаюсь с друзьями другого пола без сексуального подтекста

возразила что если люди подходят по возрасту то подтекст имется

а я блин думал: почему у меня с девушками только дружба и получается?

вспоминается как первая девушка говорила что я ху-нёй страдаю

(из песни слов не выкиниешь

я помню что она из всех матерных слов использовала только ху! и п!зда

и при этом произносила их своим красивым голосом подчёркнуто сексуально)

ВСЕМ СПАСИБО! за советы и полезную информацию!

ЗЫ никто нехочет чё-нибудь полезное мне в напутствие сказать?

Так. Опять народ разводит бодягу и пытается типировать (Проклятые соционщики! Сектанты! Хуже свидетелей Иеговы и Мормонов...) и анализировать тебя.

Гнать их поганой метлой!!!!!

никто нехочет чё-нибудь полезное мне в напутствие сказать?

Э-э-э.. ещё!?!

И что значит в напутствие? Неужели выводы и руководства к действию появились?

что значит в напутствие? Неужели выводы и руководства к действию появились?

я узнал что подобные ситуации не случайные и в них не надо тормозить

ЗЫ тебе может поискать отношения, которые чем-то напоминали дружбу, общение, без всяких излияний, страшных страстей, спокойно и ровно, но с сексом.

вспомнил слова (когда в ответ на признание предложила дружить) что в отношениях между парнем и девушкой слишком много эмоций и что они протекают слишком бурно а дружба протекает гораздо спокойнее

я узнал что подобные ситуации не случайные и в них не надо тормозить

Никак третий глаз открылся? Или вступил в секту?

тебе может поискать отношения, которые чем-то напоминали дружбу, общение, без всяких излияний, страшных страстей, спокойно и ровно, но с сексом.

Это называется fuck-buddies, непринуждённые, ни к чему не обязывающие отношения, но Дровомесу подобное недостижимо. Почему? Для этого нужно быть лёгким человеком во всех отношениях, интересным, общительным, не грузиться по пустякам. И самое главное - не влюбляться поуши.

А этого и виртуально выносить тяжело, отвечает на позавчерашние посты, так как его в реале можно терпеть? Не говоря о его темпах и способности, не имея практически никаких отношений с женщиной, втрескаться в неё на годы. Без взаимности. Тот ещё джигит, наш дровомес.

вспомнил её слова (когда она в ответ на признание предложила дружить) что в отношениях между парнем и девушкой слишком много эмоций и что они протекают слишком бурно а дружба протекает гораздо спокойнее

Это она тебя вежливо послала. Поверь, что есть на свете люди, с которыми можно поддерживать любовные отношения без излишних, в моём понимании, ненужных эмоций и страстей... Ну и бурь, естесственно.

Твоя безалаберность заразительна!

Пишешь по пять ничем не связанных между собой постов, в соответствии с мыслями, витающих в тот момент в твоей голове...

Так.

когда она в ответ на признание предложила дружить

А какого чёрта ты лезешь со своими признаниями, а? Как говорят в англоязычных странах, "Let your hands do the talking"... А потом уже можно признаваться. Значительно позже...

А какого чёрта ты лезешь со своими признаниями, а? Как говорят в англоязычных странах, "Let your hands do the talking"... А потом уже можно признаваться. Значительно позже...

я несобирался это делать, просто в Августе я узнал что уезжает учится я подумал что уедет через несколько дней и признался от отчаняния - просто что'б знала..

Назад
Сверху