D
dddsss
⚪
это не главное,
Большое спасибо...=)
Большое спасибо...=)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я думаю что этот профкомовский конкурс полнейшее фуфло.! как и все, чем пытается заняться наш председатель! для создания видимости активной работы профкома так сказать!
puzik,
Оставьте вы профком в покое. Говорить о профкоме гадости и не быть в нем, это все равно, что сказать, что книга плохая, не читая ее. Если вы не видете работу профкома, это не так уж и плохо. Почему обязательно нужно красоваться на людях? Просто ребята делают свое дело, не особо распрострянаясь о нем. А если действительно интересна деятельность - просто придите в профком и спросите: "Ребята! А чем вы занимаетесь?". Я думаю, что вашу просьбу удовлетворят.
А так, можно сказать, в тихоря что-либо говорить, глупо.
P.S. Сразу оговрюсь, во избежании ненужных вопросов. Сам к профкому никакого отношения не имею и не имел. Да и времени особо нет. Но знаю, определенные моменты и благодарен ребятам, что они делают хорошее дело, на благо вас же.
прошу прощения, я не говорила, что не в профкоме, я знаю эту организацию изнутри, ребята эти не просто не распространяются о своей работе, но и особо ее не делают, а точнее, ничего дельного и полезного для студентов. это просто пассивное продолжение работы предыдущего председателя профсоюза! ничего нового, кроме стенгазет! даже смешно по- моему такой ерундой заниматься!
Также приношу свои извинения, но это все равно что бегать вокруг большой ямы и кричать, почему ее не закопали, какие все плохие, какие все ленивые... вместо того, чтобы взять лопату и самому закопать.
Девушка, если вы видете ущербность какого-либо явления и знаете, как можно это изменить - все в ваших руках! Если ваши веяния творчески оправданы и ведут к прогрессу - вас поддержат! Любой человек, если захочет, может изменить свое будущее и будущее своего окружения.
Тем более, грустно видеть, что вы сами были в профкоме и ничего не сделали, чтобы изменить, а только упрекаете. Это не упрек вам, это просто грустные мысли.
Кстати, а что случилось с прошлым председателем профкома?