Деятельность профкома студентов

• Автор темы Автор темы Женщина
flower, Кто за чем в академию приходят, а ты в КВН поиграть!!! Одни клоуны вместо врачей.

бродяга,

Вот это ты точно подметил...=) Что-то я с выбором профессии перестаралась...вместо того чтобы учить анатомию или латынь сижу играю на гитареи придумываю песни...перед сессией такая депрессия...

Да, flower, бывает по осени такая фигня. Не парься.

Перестараться с выбором профессии - великое дело. Я сам в свое время так же перестарался, вот, шестой год здесь тусуюсь. И благодарен судьбе, что могу и учиться, и бренчать на гитаре! Заходи на фоп, может, увидимся.

Интересно, а при чем здесь тема "Профком студентов"?

Между прочим, там теперь кроме "Реакции" есть и газета "Гаудеамус", более интересная, по-моему.

Вниманию профоргов!

С 15 ноября по 1 декабря Вам необходимо сдать списки студентов , имеющих детей ( где должны быть указаны:

Ф.И.О. студента.

№ группы.

Ф.И.О. ребёнка.

Дата рождения ребёнка. )

и копии свидетельств о рождении, в профком студентов для получения новогодних подарков.

Обращаться в профком студентов 32 пав., 4 эт.; 7,8 каб., тел. 543-13-57

юный гитарист,

Как-нибудь на втором курсе загляну, до которого ещё дожить надо=)

А может и во втором симестре первого...хотя всё так сложно, что пока время не хватает...

А это не ты на квне играл на гитаре?

ЗА всю прошедшую учёбу в аккадемии ни разу не получилось выбить путёвку в васкелово, ещё была вроде вуокса?... в бассейн (была такая маза)... ни одного стоматолога не видел... к экскурсиям хотел приобщится, сказали поздно пришёл, хотя узнал сразу же)))

СПАСИБО РОДИМЫЙ ПРОФКОМ!!=))

знаю множество людей которые связаны с ним))) вот они и катались по путёвочкам, по экскурсиям и по стоматологам...а мы только бабки со стипухи отдавали туда))))

З.Ы.: простому человеку, нечего там ловить)))

З.З.Ы.: только не нужно говорить какой у нас крутой проффком))) нах пошлют и не заметишь)))))))

З.З.З.Ы:

vintik

Как Вам не стыдно такую чепуху писать!!!! Ведь Вы, как мы поглядим, даже не знаете, где находится то, о чем пишете!!!

Вся информация о профкоме более чем доступна: www.profkom32.narod.ru, многочисленные информационные стенды академии и собрания актива академии (каждая среда, 12-30, 9 пав.). Ну, а если Вы совсем плохо видите или слышите, то для Вас работает здравпункт академии!!!! К тому же кафедры ЛОР и офтальмологии никому в беде не бросят.

С уважением, Ваш профком.

Кстати, в Васкелово и Вуоксу путевок у нас и не было!

Ну фантазеры...

Все в Африку греться летают за счет профкома, а Вы даже на Вуоксу не попадаете... (шутка)

это не главное,

А мы обсуждаем его выступление на КВНе , что является деятельность профкома студентов, как собственно говоря и называется тема=)

юный гитарист,

Вы ещё вдвоём выступали? у вас очень хорошие голоса...=)

flower,

Тема создана для обсуждения работы профкома студентов, а не выступления отдельных участников КВН!

Если хотите обсудить веселых и находчивых тем для этого открыто предостаточно.

Давайте создатим тему "Это не главное", куда поместим все сообщения любимого нами админа!!!! Думаю их уже достаточно, да и тема одна "Хватит тут писать, не место, зачем темы новые создаем?, есть же уже...."

Из темы: "Мисс Форум –2005".

а я думаю что этот профкомовский конкурс полнейшее фуфло.! как и все, чем пытается заняться наш председатель! для создания видимости активной работы профкома так сказать!

puzik,

Оставьте вы профком в покое. Говорить о профкоме гадости и не быть в нем, это все равно, что сказать, что книга плохая, не читая ее. Если вы не видете работу профкома, это не так уж и плохо. Почему обязательно нужно красоваться на людях? Просто ребята делают свое дело, не особо распрострянаясь о нем. А если действительно интересна деятельность - просто придите в профком и спросите: "Ребята! А чем вы занимаетесь?". Я думаю, что вашу просьбу удовлетворят.

А так, можно сказать, в тихоря что-либо говорить, глупо.

P.S. Сразу оговрюсь, во избежании ненужных вопросов. Сам к профкому никакого отношения не имею и не имел. Да и времени особо нет. Но знаю, определенные моменты и благодарен ребятам, что они делают хорошее дело, на благо вас же.

прошу прощения, я не говорила, что не в профкоме, я знаю эту организацию изнутри, ребята эти не просто не распространяются о своей работе, но и особо ее не делают, а точнее, ничего дельного и полезного для студентов. это просто пассивное продолжение работы предыдущего председателя профсоюза! ничего нового, кроме стенгазет! даже смешно по- моему такой ерундой заниматься!

Также приношу свои извинения, но это все равно что бегать вокруг большой ямы и кричать, почему ее не закопали, какие все плохие, какие все ленивые... вместо того, чтобы взять лопату и самому закопать.

Девушка, если вы видете ущербность какого-либо явления и знаете, как можно это изменить - все в ваших руках! Если ваши веяния творчески оправданы и ведут к прогрессу - вас поддержат! Любой человек, если захочет, может изменить свое будущее и будущее своего окружения.

Тем более, грустно видеть, что вы сами были в профкоме и ничего не сделали, чтобы изменить, а только упрекаете. Это не упрек вам, это просто грустные мысли.

Кстати, а что случилось с прошлым председателем профкома?

А я очень рада за наш профком! Раз его стали критиковать - значит его деятельность вышла из тени! Это много значит. Так я узнала, а потом съездила на базу отдыха по льготной цене. И что не могу не отметить - это впервые за 5 лет моего обучения! Раньше мы просто не знали, что профком покупает путевки за город! Почему - я не нашла ответа...

Не хочу никого критиковать и воспевать, только хочу поблагодарить того, кто создал профкомовский сайт. Это настоящая открытая отчетная работа.

Конечно профком страдает от того, что там работают простые студенты, и льгот в учебе им никто не даст, а если и даст, то госы-то всем сдавать - учить все равно приходится столько же. Я не всегда и без этого на сессию выходила... Делайте выводы сами....

Назад
Сверху