Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
наливаем горячей воды, терпимо горячей... и вот этой бутылкой похлопываем по проблемным зонам

только если сосудики видны такое не применять.

трям...

шпинат ищите в отделе "зелень", там же кстате, можно купить и сельдерей... для диеты незаменимая штука!!!

Рецепты с ним напишу , обещаю...самый простой-тереть его на терке и добавлять в различные салаты, а кто любит , можно поедать и самостоятельно, заправив лемонным соком и маслицем...

Если интересно могу написать про сельдерей- для чего, от чего и зачем...

...

Холодный огуречный суп

------------------------------------------

На 4 порции: 5 зубков чеснока, немного морской соли, 5 корешков зеленрого лука, 0.5 л цельного молока, 250 гр. йогурта из цельного молока, немного сухого белого вина, 500 гр салатных огурцев, сок половинки лемона, немного травяной соли, по возможности 1 ч.л. кленового сиропа, 2 ст.л. порубленного укропа.

1. чеснок растолочь в ступке с солью.

2. зеленый лук почистить,помыть и порезать кубиками ( я делала обычный зел. лук и совсем немного традиционного), затем смешать с чесночной пастой.

3. Молоко ,йогурт и белое вино взбить венчиком в миске ( делала с кефиром, слегка подсоленным и густым) Затем добавить чесночно-луковую пасту.

4. Огурцы очистить, отрезать несколько ломтиков для украшения, а остальное натереть на терке(мелкой) и добавить в суп.

5. Пикантно приправить суп лимонным соком, травяной солью (я приправляю соевым соусом, но это на любителя) и по возможности кленовым сиропом.

6. Суп готов и осталось разлить по тарелкам,приправить укропчиком и украсить , опять же , огурчиком.

7. Рекомендуется употреблять вечером...

Сегодня результат тот же , что и вчера.... обещаю не взвешиваться до конца недели...

зачем же вы масло добавляете и соль, которая выход жидкости замедляет?

масло ОЧЕНЬ калорийное и при низкожировой диете какой является протасовская это крайне нежелательно - вместо того, чтобы расходовать и сжигать собственные накопленные непосильным трудом жиры, организм старается сжечь съеденное масло и на свои отложения его уже не хватает

Овощные салаты я ничем не заправляю, из самих овощей и так много сока. Либо можно заправлять нежирным йогуртом, домашним сыром, кефиром

а за рецептики со шпинатом и сельдереем - пасибо, надо попробовать

ура! мои штаны 44 размера на мне не вплотную сидят, а 46 - вообще болтаются ! процесс пошел !

Как у вас диета проходит?

Кста, я тут блюдо вкуснячное делаю - капусту брокколи (зеленая такая) в кипящую воду (без соли!) на 5-7 минут, вынимаете готовую и обильно поливаете обезжиренным йогуртом, я еще немного 17% Ольтермани тру - такая вкуснятина получается

Я закончила еще во вторник, но т. к. питание было скудным, есть особо не хочется и на этой недели, похудела еще на кг, так что при таком питании Вас скоро из- за швабры не видно будет(шутка)

ура! мои штаны 44 размера на мне не вплотную сидят, а 46 - вообще болтаются ! процесс пошел !

Очень за Вас рада! А где остальные, а-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

да, кстати, я тоже заметила, что и есть то уже особо не хочется

че-то я уже не представляю, как питаться буду после окончания диеты - от жирного и сладкого воротит, есть мало хочется тока по рису, суши и макаронам скучаю

трям...

дела идут по тихонечку, но хорошо...,

Сегодня шестой день...

Отказалась от масла и пытаюсь от соли...

А вчера, дабы себя порадовать купила соковыжималку и напилась от души морковного сочку...мням-мням...

Сегодня попробую сельдерей отжать...

Завтра на весы и оглашу недельный результат...ах да, сегодня хочу измерить объемы и посмотреть на сколько они уйдут за диету...

Пишу, а муж искушает меня рыбным рестораном..., нет !!! я кремень...и на провокации не поддамся.

это он видимо от обиды, четвертый день завтраки сам готовит и ест, надоело , видимо...

но боюсь что сегодня мне приснится кошмар в виде куска осетрины...

ну до рыбного ресторана осталось каких-то полторы недели , и лучше кошмар с треской или лососькой, чем с жирной осетриной

а муж искушает меня рыбным рестораном...

рыба гриль не помешает.

вы не видели новости - одна дама на диете похудела столько! ей муж кабрио подарил )))))))) не веря что жена такая стала.

ее секрет - рыба гриль + салат.

в книгу Гиннеса занесли .

забыла написать - я уже 1,5 размера на рыбе скинула, а то юбки мои без дела в шкафу висели.

Эх. девоньки....

И всего- то полторы недели... и точно фигня...,

А кабриолет я тоже хочу!!! И ни капельки не стыдно за это желание!!!

столько испытаний за такой короткий срок!!!

а поощрение где?

С понедельника в зал... укреплять результаТ!!!!

Сегодня еще салатных рецептов нашла немного, но напишу , все-таки , уже завтра...

Всем успехов...

а я в выходные не удержалась - натрескалась шашлыков и салатов с майонезом

правда благодаря диете съесть много не смогла , но сегодня все равно разгрузочный день, на кефире одном буду сидеть

а какая рыба? у которой белое мясо?

а то красная раза в 3-4 жирнее и калорийнее

белое.

майонез - навсегда в сторону убирайте, ну за редким исключением

пообещайте, что в последний раз!!!!

результ: неделя -3 кило минус!!!

Мне это нравится...

Сегодня присовокупила тренировку в зале (первую), надеюсь усугубить этим положение...

у меня в морозилке как раз лежит белая рыбка, если сегодня после бассейна будут сили поесть, запеку её в духовке

а майонез - это да, первый враг хорошей фигуры

только вот салаты покупные были, а там ужо не отделишь зерна от плевел но я только овощные ела и морковь-сыр-чеснок

пообещайте, что в последний раз!!!!

клятвенно обещаю

вчера был разгрузочный день (только кефир и 1 яблоко) и сегодня в бассейне буду без остановок плавать

У нас прям одинаковые результаты - у меня за первую неделю тоже минус 3 было , а сейчас минус 4 (4-я неделя, но похоже мой организм больше скидывать ничо не хочет, на отступления от диеты обиделся )

Назад
Сверху