трям...
шпинат ищите в отделе "зелень", там же кстате, можно купить и сельдерей... для диеты незаменимая штука!!!
Рецепты с ним напишу , обещаю...самый простой-тереть его на терке и добавлять в различные салаты, а кто любит , можно поедать и самостоятельно, заправив лемонным соком и маслицем...
Если интересно могу написать про сельдерей- для чего, от чего и зачем...
...
Холодный огуречный суп
------------------------------------------
На 4 порции: 5 зубков чеснока, немного морской соли, 5 корешков зеленрого лука, 0.5 л цельного молока, 250 гр. йогурта из цельного молока, немного сухого белого вина, 500 гр салатных огурцев, сок половинки лемона, немного травяной соли, по возможности 1 ч.л. кленового сиропа, 2 ст.л. порубленного укропа.
1. чеснок растолочь в ступке с солью.
2. зеленый лук почистить,помыть и порезать кубиками ( я делала обычный зел. лук и совсем немного традиционного), затем смешать с чесночной пастой.
3. Молоко ,йогурт и белое вино взбить венчиком в миске ( делала с кефиром, слегка подсоленным и густым) Затем добавить чесночно-луковую пасту.
4. Огурцы очистить, отрезать несколько ломтиков для украшения, а остальное натереть на терке(мелкой) и добавить в суп.
5. Пикантно приправить суп лимонным соком, травяной солью (я приправляю соевым соусом, но это на любителя) и по возможности кленовым сиропом.
6. Суп готов и осталось разлить по тарелкам,приправить укропчиком и украсить , опять же , огурчиком.
7. Рекомендуется употреблять вечером...
Сегодня результат тот же , что и вчера.... обещаю не взвешиваться до конца недели...