Диета Протасова

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    диета
Приветик! Да, моя подруга всё на меня злилась: у неё вес где-то килограмм на 15 меньше, чем мой, а носили мы одинаковый размер!

А насчёт Турции: девочки, вы с ума сошли??? Ехать отдыхать, брать путёвку на всё включено и трескать надоевшие салатики с яйцами??? Не, я бы так не смогла и не стала бы! )

Хорошо ещё, что скоро лето, дачный сезон(лес, озеро, рыбалка), потом море(опять же, плавание и постоянные прогулки), так что уверена, что мы здорово сбросим вес, при минимальных ограничениях!

ЗЫ: В Турции я ни разу не была. Но вот скоро собираюсь в Прагу. А как же в Праге - и без пива??? ))

Да, ты права.На отдыхе трудно себе отказывать в удовольствиях. И хоть овощи у них очень вкусные, но... Надо просто подписыватся на все спортивные активности, предлагаемые аниматорами. В прошлый раз я ленилась и здорово поправилась. Думаю что если бы я каждый день кроме плавания в море и бассейне еще и аквааэробикой занималась и в волейбол со всеми играла бы, то набрала бы минимально.

Я Летающей свою фотку пересылала. Она мне поверила что я столько вешу на этой фотке. А подругам я о своем весе вообще не говорю.

А подругам я о своем весе вообще не говорю.

Я такая же))) Только здесь призналась))

Это такая, оооочень личная информация

Ну как прогресс? Как самочувствие? У меня процесс пошел Народ стал замечать что я худею

У меня тоже, талия уже, лицо похудело))

В целом меньше становлюсь.

Вес проверю в конце недели.

Да и у нас в Москве уже 12-15, жара! Вот и хочется побыстрее похудеть, чтобы выглядеть неплохо, под дублёнками-пуховиками это всё очень хорошо скрывается )

А я вот болтливая, всем вокруг растренькиваю всё, в том числе и вес!

А мне фотку пришлёшь???

Назад
Сверху