Для жирной кожи хорошо

На большой оранжевой бутыли написано слово лосьон. Тоника в этой серии не видела, только молочко, но его не пробовала.

Только это серия вроде для жирной кожи а не для комбинированной.

И маска там только одна очищающая, так что не промахнётесь.

очу пердупредить что в креме из этой серии разочаровалась - плохо матирует, но зато увлажняет хорошо.

Выдержала 10 дней курс Полифепана

Наружно Cliven для жирной кожи с гамамалисом (надеюсь, вы поняли что имею ввиду, потому что точно названия этого растения не помню) и в течении дня Bioterm матирующий тоник.

Водой умываться ни-ни.

10 дней - и сальные железы сбавили обороты оооочень заметно. Я то думала, буйная их активность от жары. Это был эксперимент последней надежды, и он удался. А жара так и не спала.

Теперь пью витаминs, Линекс, fresh.

Да да да, Злата.

Что-то одно явно чудо, или ПОлифепан, или с гамамелисом, или Bioterm

а может и все вместе,

просто хотела поделиться

тьфу-тьфу не сглазить

Рада за Вас !

Признавайтесь, как Полифепан выдержали, а ?! Я пробовала пить - мало того, что ощущения - как землю пьешь, так еще он в воде не шибко растворялся, поэтому сначала выпивалась вода, потом со дна ложкой съедался Полифепан... бррр...

Valsha

в аптеке он продается во влажном виде, так и должен храниться, чтоб не высыхать.

столовую ложку в 1/2 стакана воды, если холодная - особенно тяжко, чуть-чуть теплая.

Самое главное размешать получше, размельчая гранулки и пока пьешь, поже помешивать.

Ну я так довольна результатом, через месяц еще повторю.

Девочки, я Полифепан и в таблетках видела - в 36,6. Но я такой пью - который как земля.

Пейте курсом. А то полезное тоже вымоет.

на упаковке 3 раза в день

Меня 2 года назад"познакомил" с ним дерматолог, курсом месяц.

только сейчас впомнила. Неделю тольтко вытерпела, но с таким результатом и месяц в следующий раз выдержу.

Лучше пить тот что в порошке, потому что он быстрее подействует, ведь только за час до еды нужно его принимать, а если в таблетках пить - значит 1,5 часа. Получается не удобно, если работаете.

Девочки, гораздо легче пить Полифепан, не размешивая его в стакане с водой. Берете столовую ложку и запиваете ее по частям водой. Я так привыкла очень быстро и даже отвращения не было. А вот пить в стакане пыталась - пытка страшная!

Мне косметолог назначала курсом в течение месяца 1 раз в день вечером или с утра. Не чаще. Иначе нужно принимать вместе с ним определенную группу витаминов.

А я давно перестала мучиться с порошком полифепаном: в аптеках появился

"Фильтрум" (состав 100% полифан) в таблетках. Принимать го-о-ораздо приятнее. Недавно купила "Лактофильтрум" этой же фирмы (состав 85% полифан, 15% лактулоза). Показания: нормализация микрофлоры кишечника; выведение бактериальных токсинов; аллергические заболевания. Кожа после регулярного (и даже не очень) приема действительно стала лучше. Впрочем, и обычная клетчатка тоже неплохо помогает ...

Хорошо, однако, жителям столицы. Даже Полифепан у вас не как у всех, а в капсулах.

Напишите пожалуйста что такое Полифепан, с чем его едят, из чего он сделан, есть ли побочные эффекты и противопоказания. Нужен ли он мне, если моя кожа с расширенными порами и иногда появляются маленькие прыщики. И вообще, какая косметика подходит для такой кожи. Заранее спасибо за ответ.

Назад
Сверху