Достойные соперницы

• Автор темы Автор темы Asus
Всегда была довольно высокого мнения о женщинах, которые вставали на моем пути. Была жена любовника. Очень красивая девушка. Тут была любовь – не соперничество. Я даже его домой пораньше гнала, чтобы она не волновалась. Ревновала, конечно. Но считала, что нельзя с человеком так плохо поступать. Скажите, что я плохая. С заниженной самооценкой и все такое.))) Мы, кстати, внешне очень с ней похожи.

Она сначала хотела со мной дружить. Понравилась я ей. А мне она была как-то не интересна. Вялая какая-то. Или как это называется? Неживая.

А потом уже мужу ее я понравилась. Понравилась.. слово-то какое.. я и не думала тогда кто его жена.

Полгода назад имела счастье познакомиться с любовницей мужа. Долго разговаривали. Часа 4. Сразу настроилась, что она человек и видимо, неплохой, раз мой муж ее выбрал. Ничего девушка. Симпатичная. Глаза маленькие, но выглядит неплохо. С умом проблема значительная, правда. Да и врет много.

А вчера вот увидела ее на улице. Идет в какой-то юбке идиотской розовой. Попа толстая. Как-то, даже грустно стало.

Отношусь к соперницам как к достойным людям. Дружить бы с ними не стала. Только издалека наблюдать. Интересно, что ли? Стимул к развитию. Это хорошо.

Зачем она тогда ко мне пришла? больно мне сделать? Ну да. Было неприятно. Щебетала, как он ей ручки-губки целовал. Изощренность какая-то. Какая у них страсть была. Не знает, сколько раз я побывала в такой ситуации, чтобы уже не бегать и не рвать волосы от горя. Я уже могу, умею просто отпустить.

Потом общим знакомым рассказывала, как она его разведет, меня выгонит и будет жить в нашей трехкомнатной квартире, которой, кстати, у нас нет. Имеется только однокомнатная. Размечталась девочка.

Вот вспоминаю сейчас и только грустная улыбка появляется. Устала я от вас всех )… Курить хочется. Медленно и долго.

Задумалась,а были ли и есть ли у меня соперницы? И кто это вообще такие,кого к ним отнести? Мне поперёк дороги,если припомнить,никто не вставал,я же неоднократно дорогу переходила Если рассматривать жён мужчин с которыми у меня были когда-либо отношения,то соперницами я их никогда не считала ,а относилась по-разному.Кого-то жалела и относилась с сочувствием, кого-то искренне и от всей своей большой души ненавидела,и только к одной из жён относилась с симпатией и даже жалела,что эта семья в конце концов распалась.

Такого явления как дружба с соперницей вообще не понимаю.Гаремностью какой-то попахивает,собираются две мадамы и дружат против одного и того же мужичка. Фу..

А если представить,что на мою территорию какая-нибудь особа решит зайти,я ей,конечно,посочувствуюсь,а потом асфальтовым катком пройдусь и в прямом и в переносном смысле. Не люблю,когда моё трогают.

Я отрицательно-презрительно отношусь к соперницам

Но если соперница "наикраше" меня, то есть можно понять че он в неи нашел, чего нет во мне

А вот если мыж какая серая и убогая, то так пративно становиться....

Самолюбия задевает страшно, типа Я, да в однои шеренге с такои....

Ну ето наверное от завышенои самооценки....

Странно, но моё отношение к этим девушкам не зависело от того, были ли у нас общие интересы на тему противоположного пола. Хотя характер в такой ситуции очень раскрывается. Если ведет себя достойно, не пытается меня очернить в его глазах, то мой респект, если склочничает и закатывает сцены -

Как вы относитесь к своим соперницам?

К ним лучше никак не относиться,их лучше не иметь вообще,так как зависть и зло женщины это просто кошмар и лучше с этим не сталкиваться

Не имела, не имею и, надеюсь, иметь не буду!

Тьфу, тьфу, тьфу!

Нельзя же назвать соперницей девушку, которая издали любила моего мужа, тогда ещё жениха, которую он сразу мягко, но твёрдо поставил на место?

У моего любовника есть другая девушка. С ней он встречается уже несколько лет. а со мной несколько месяцев.

Я стараюсь о ней не думать. Знаю, что в чем-то я ее превосхожу. Но любит он, наверное, ее...

Я стараюсь о ней не думать. Знаю, что в чем-то я ее превосхожу. Но любит он, наверное, ее...

А зачем вам мужчина,который любит другую? Я ещё понимаю встречаться с тембкого сама не любишь,но с тем кто не любит тебя....

Если ведет себя достойно, не пытается меня очернить в его глазах,

а как вы узнаете???

Соперницы для меня существуют только в бизнесе, в карьере, в социальном положении, если хотите. Глядя на даму, претендующую быть лучше меня, я сама совершенствуюсь. Соперницы - это стимул к развитию.

А вот в любви нет у меня соперниц. И не было никогда. Здесь я для любимого вне конкуренции. И это у нас взаимно, к счастью.

Во щасливые девушки какие!

Не то что некоторые...не успеют от одной соперницы отбиться, глянь, а другая уже под порогом трется.

Назад
Сверху