Достойные соперницы

• Автор темы Автор темы Asus
Неужели бывшего тАк бес попутал??? (или я чёй-то не поняла?)

Вот-вот, так и попутал

Хм... Вот смотрю на жену того, кого люблю...

На мордашку, вроде, ничего, но и только. Много портящих общее впечатление деталей. Мелкие и желтые зубки. Глаза темно-серые, под ними такого же цвета синяки, землистая кожа, потому что курит, старается все неумело замазать тональным кремом. Роскошные волосы, волнистые, густые, средне-каштановые, которые она почему-то уродует, короткая стрижка в дешевой парикмахерской, как будто ее выщипывали на манер собак-терьеров, дурацкая челка короткая, и красит еще в какой-то непонятный рыжий цвет. Короткие ноги, вислая попа, большая, но бесформенная и тоже висящая до талии грудь, никакие лифчики не спасают, возможно, если купить приличный, то будет нормально, но приличных она не покупает. Грубый голос с каким-то непонятным говорочком еще. Образования нет, не очень умная, но очень хитрая, хорошо притворяется беззащитной.

И что он в этом всем нашел??????????????????????????????????

Наверное, он в ней нашел обаяние, такт, или еще что нематериальное и не "внешнее".

Ну это я так условно-провокационно назвала

Людей пожалейте. От таких провокаций у бедных девушек уже вопросительные знаки на клаве залипать начали. Счас и я еще разрыдаюсь на тему «что он в нем нашел?» И придется вам свою ветку от соплей очищать

Люди расстались обюдно, но с очень тяжёлым сердцем, и в душе теперь только самое светлое. Бывает же?

Как же все сложно-то, мне даже перечитать несколько раз пришлось, чтобы понять, что я ничего не поняла

Они расстались. Они были прекрасной парой. Все вокруг завидовали.

И вдруг всё.

Окружение в полной растерянности.

Они сами тоже.

Anais, вы зарываете в себе талант! Вы хоть себе представляете, насколько высокий спрос на подобную литературу?

Счас и я еще разрыдаюсь на тему «что он в нем нашел?» И придется вам свою ветку от соплей очищать

О! Пжалста! Милости просим!

Я правда щас спать, но завтра я в первом ряду!!!

Как же все сложно-то, мне даже перечитать несколько раз пришлось, чтобы понять, что я ничего не поняла

Поясняю

Пример из жизни.

Они встретились.

Нет... я вам завтра хороший пример приведу

Вы хоть себе представляете, насколько высокий спрос на подобную литературу?

Так я такую литературу никогда бы писать не стала, да и нет у меня особого таланта, хотя... даже в типировании отметили, что, мол, легко читается.

Я пожалуй в старости мемуары писать буду, когда другой талант по полной катушке израсходую

ЗЫ - давайте, кидайте вашу душещипательную! Подкидывайте идеи, вдруг совсем помирать начну? Хоть не за зря всё это сидение в Кофейне будет

Офф:

Да-да, начинай писать любоуные романы. И я наконец-то осуществлю свою мечту и буду актрисой. Ты ж мне, по старой дружбе, выделишь рольку в экранизации твоих романов.

Ты ж мне, по старой дружбе, выделишь рольку в экранизации твоих романов.

Тыдыщь тебе моим задним местом по твоему!

Я сама сначала Оскара за главную роль заработаю!

А потом о сценариях говорить будем!

Мелкие и желтые зубки.

синяки, землистая кожа

старается все неумело замазать тональным кремом.

стрижка в дешевой парикмахерской

Короткие ноги, вислая попа, большая, но бесформенная и тоже висящая до талии грудь

Образования нет, не очень умная

Вы точь в точь описали одну мою знакомую. У нее двое детей. Она недавно вышла замуж за дяденьку, который ради нее бросил высокую, стройную, изумительно следящую за собой белозубую супружницу, которая к тому же на 6 лет моложе этой моей знакомой.

И что он в этом всем нашел??????????????????????????????????

А он и не скрывает: родную душу. Настолько родную, что висящая задница с торчащими из нее иксом ножками-бутылочками оказалась мечтой всей жизни - "такая же попка и такие же ножки были у моей мамы!" (его слова)

Могу еще добавить, что ему пришлось выдержать конкуренцию с несколькими претендентами на ее руку, в том числе с ее бывшим мужем. Если Вам интересно, я скажу, чем она берет мужиков. ОФИГИТЕЛЬНЫМ обаянием и неистребимым оптимизмом.

Эта женщина способна месяцами лопать вареную картошку со свеклой и ни на что не жаловаться. Любимая ее присказка: все трудности временны, а впереди только счастье.

У меня один вопрос: почему тот, кого Вы любите, позволяет собственной жене стричься в дешевой парикмахерской, покупать плохие лифчики и пользоваться скверными зубными пастами?

Нет, есть еще второй вопрос: почему Вы любите того, кто позволяет собственной жене стричься в дешевой парикмахерской, покупать плохие лифчики и пользоваться скверными зубными пастами?

А вообще, вопрос возник. Почему женщина, которую выбрал БЫВШИЙ любимый является соперницей? Если все в прошлом, то откуда ревность к настоящему?

, а я ее тоже обожаю

Ее просто нельзя не любить. Она - муза. Вот в чем дело.

Почему женщина, которую выбрал БЫВШИЙ любимый является соперницей?

Линта, я уже объяснила, что я это несерьёзно. Это провокация немножно, ок?

Хотя не без доли малой истины. Быть хочется всегда единственной. Звездой, понимаешь, его жизни!

Неповторимой и незабываемой, что ессно не так, потому что приходят новые. А может и так. Может и остаётся такой незабываемый след? Кто ж об этом знает точно? Можно только догадываться...

Такие вот мы женщины, собственницы, хотя не буду за всех. Простите

Кстати, а подберите теперь то, что на ваш взгляд более подходит

А, ну да! Вы ж о жене того, кого любит - а я о своей знакомой! Заработалась я, торможу слегка

, я совсем не собственница. Вы знаете, когда у моего сына стали появляться женщины, я сама себе удивилась: даже не ёкнуло нигде внутри! Более того, я каждый раз сама себе с удовлетворением говорю: хороший у мальчика вкус!

Сорри, не словила юмор

Подходит? Ну, в моем понимании подходит - "его нынешняя\бывшая подруга\жена\любимая".

Офф. Не знаете, чего там с моим типированием? Уже два дня ни слуху, ни духу

Назад
Сверху