Достойные соперницы

• Автор темы Автор темы Asus
Такта нет, она чуть что, начинает орать на мужа и детей, называя их сволочами. Обаяние? Нету этого, простите... Она даже улыбаться не умеет. А мужа держит в страхе, уйдешь - детей не увидишь никогда. Он дурак и верит, не понимая, что избаляться будешь от мадам- с, не получится ничего...

Как женился, спросите? Мамаша женила его, да потом сама же раскусила, чего сыну подложила...

Как дети появились? Каждый раз когда он собирался уходить серьезно. она его возвращала тем, что говорила, что беременна, а потом обманывала мужика в сроке...

Вот так в обмане и все...

А ей пофиг, чего он позволяет, и чего нет. Хочет это делать и будет. Хочет пьяная домой придти с работы и придет.

А я... вот такая моя судьба любить его таким, какой он есть...

Черт, почему вот такие бабы получают все, что хотят здесь и сейчас.

А мы все ждем и думаем, что нельзя строить свое счастье на несчастьи других...

А что вам мешает построить с ним свое счастье? Ведь если она такая, как вы пишите, то это вряд ли будет очень трудно.

Мамаша женила его, да потом сама же раскусила, чего сыну подложила...

Я вот не понимаю таких утверждений - "мамаша женила". Если его и тогда уже могла мамаша манипулировать, то и сегодня наверное, сможет.

, понятно. Вы тоже хотите носить дешевые лифчики, стричься в дешевых парикмахерских и чистить зубы всякой гадостью

По сабжу.

Мне и мой-то выбор никогда не был понятен.

все были такие разные.

Я думаю, это любовь была

И больше скажу, я никогда не понимал в глубине души, чего они во мне нашли.

А уж про других людей понимать, почему они в свое время выбрали каких-то третьих людей - ну, это много на себя брать, по-моему.

Простите за оффтопик, серьезный вопрос. какие зубные пасты не скверные и отчищают желтые зубки?

Они не отбеливают и постоянно их применять вредно.

Подскажите тогда, какие на ваш взгляд, лучшие.

Мне нравится Лакалют. Ее действительно нельзя применять постоянно, но в этом и нет нужды.

Очень сильный налет снимается содой.

Моя приятельница, большая любительница крепчайшего кофе и крепчайших сигарилл, пользуется наборами Рембрандта - там есть специальные пасты для курильщиков и кофеманов.

А вообще, эта тема обсуждалась в Тонусе.

Я никогда не видела бывших своих мол.людей. И наверное никогда не увижу.

Нет... я вам завтра хороший пример приведу

Ну не томите... Завтра наступило уже второй раз, а истории все нет и нет...

Тьфу, ты! Точно ведь, а я уже и забыла (хохочу громко, надо же!)

Ну завтра теперь, поздно вы появились

Люди расстались обюдно, но с очень тяжёлым сердцем, и в душе теперь только самое светлое. Бывает же?

===

Как же все сложно-то, мне даже перечитать несколько раз пришлось, чтобы понять, что я ничего не поняла

Ну знаете, , вроде как бы любовь, и самое светлое, но каждому лень просто поднять свою попу, чтобы наладить жизнь вместе, или устранить все препятствия на пути к друг другу. Возможно живут в разных странах, возможно, у неё мама больная, а может даже уже нелюбимый муж, но при смерти (затянувшейся на годы), может дети категорически против, да мало ли что?

Тогда это не любовь, скажете вы, и будете, возможно, правы...

Приходит момент, когда каждый из них, или может только один, понимает, что как бы хорошо ему не было с человеком, им не по пути.

И он идёт другой дорожкой.

А чувства... они так и остаются самыми светлыми...

И воспомниания о том человеке греют до конца жизни...

Ну знаете же, бывает так часто в жизни, и ещё чаще в тех самых дешёвеньких романчиках

Когда вы видели, кого выбрали ваши бывшие, или когда вы встречались с бывшими ваших бывших, как часто вы думали, что соперница просто за пояс вас затыкает? Или равна, но не уступает вам ни в чём? А как часто наоборот?

за что-то ведь их когда то выбрали как выбрали тебя

Вот этого я иногда и не могу понять - за что, учитывая характер мужчины.

А иногда и не могу понять, за что меня.

И?

Наверное дело в запахах. Я как-то нечаянно вдохнул запах девушки которая не в моём вкусе и у неё оказался настолько головокружительный запах, что мне захотелось "здесь и сечас!"

Назад
Сверху