Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор темы Автор темы Федор Вл
Про словоблудие это точно подмечено. Предлагаю подвести итоги и закрыть тему.
ДАрАгой, мы только начали
По моему, всё поведение человека вертится около 2 китов - еда и секс. Просто иногда интересно, какие хитрые ответвления бывают от этих двух столпов.

С уважением.

Я фанат Э.Фромма, поэтому в поведении окружающих вижу другие причины. Конечно, роль еды и секса в жизни человека неоспорима, но не абсолютна.

И насчет ошибок. Вопрос спорный, думаю, каждый на него будет вынужден ответить по-своему. С моей подругой подстав не случалось.

Самое милое, это когда, зная эти тонкости, удается обратить это в плюс - например, развести девочек в разные стороны и при этом сделать самую симпатичную из них - своей девушкой.
Силен, однако...

что мужики друг друга никогда не подставляют
мужики подставляют, друзья нет.
А про бизнес я вообще не говорю..Там вообще первый кто подставит это лучший друг..
В бизнесе основная цель - это выгода. В дружбе выгоды не может быть никакой. Поэтому бизнес и дружба несовместимы.

Ну зачем закрывать. Тема на самом деле интересная и жизненная
Промежуточные итоги подвести можно: 56% считают, что дружба М+Ж возможна; 23% - невозможна; 13% - возможна, если мужчина гей; 6% - другой вариант. Основная проблема - каждый по-своему понимает феномен дружбы, нет четкого определения.

Но не потому что у мужщин "зацикленность". Это нормально. Это физиология и гормональный фон.
Ну я в лучшем смысле этого слова... более удачного определения в голову не пришло
// off Кстати, а что говорит медицина/психология по поводу "зацикленности"? У кого она больше: у мужчин или женщин?
А вот этот вроде и ничего, но на принца не тянет. Но отпускать жалко, удобно с ним, вот и предлагают дружбу или всячески динамят (прошу прощения за жаргон  ), удерживая около себя.
Возможен и противоположный вариант, когда парень "занят", но есть девушка, которая к нему неравнодушна. Так вот она может прикрываясь "дружбой" активно или пассивно ждать своего часа.

педиков в расчёт не берём
// offЭто не из той оперы

В дальнейшем, уж будьте так любезны, выбирайте выражения, слово "брехня" - есть жаргонизм, а на жаргоне обращаться ко мне не нужно, заведите себе подружку и с ней так беседуйте.
// offЖахнула мощно!
И не будет она бороться с этим соблазном, а возьмёт и соблазнится, а потом ещё несколько раз
Тоже можно сказать и про мужской пол.
гнать таких левых подруг в три шеи...
Правильно. А сколько случаев ссоры м и м из-за ж!!

Я не представляю, я все это имею на протяжении 3 лет и вполне довольна жизнью. я вообще счастливый человек,это о себе не многие сказать могут. Вы утрируете, совершенно напрасно, не вижу смысла что-то объяснять и доказывать, Вы все равно останетесь при своем, а я при своем (при своем лучшем друге, при своем мужчине, при своем эмоциональном комфорте) У меня нет конфликтов ни со своей ни с его половинкой, если бы Вы хоть на секунду могли себе представить, что это за отношения, Вы бы не усомнились, так же как и они. Вообще, не понимаю откуда столько агрессии... "Уверенный в своей правоте человек спокоен" Марк Твен.
Нет ничего дурного, когда у кого-то что-то хорошо, не стоит за это на человека нападать, его в чем-то винить.
PS У Медвежонка имя есть, его зовут Миша, неожиданно, парадоксально, но факт.

А что толку приводить крутые аргументы и заниматься словоблудием пустым, если по факту у меня есть друг и только друг и длится эта стабильная верная дружба 3 года?
вот, кстати, у меня возник этот же вопрос в связи с утверждениями, что женской дружбы не бывает: если есть факты, которые спорщики просто не видят и не могут "потрогать" через сеть, то как можно их убедить, что и женская дружба бывает (в хорошем смысле этого слова)?

Я не лишаю никого. Просто Это делают сами женщины, ввиду их особого мировозрения.
Ой ли? Опять, кажется, Вы озвучиваете стереотипы, а мыслящему человеку (а о Вас сложилось вроде как все-таки такое впечатление) как-то больше свойственно индивидуальный подход к оценке различных ситуаций у разных людей. А не обобщение по половому признаку.

Вот по поводу Друга недогнал. Видать только я его не знаю.
я про со-модератора, который мог бы и сам за себя словечко замолвить, но только отсутствует в связи с инет-проблемами.

И понимают это как правило Умные женщины. Потому как подруга такой жены видит, что у неё самой развал и хождения, а вот у неё всё в семье замечательно, всё ништяк. Ага, смекает она, и начинает всячески её с понталыку сбивать. Мол, давай пойдёт туда, или пойдём сюда, мне тут один паренёк понравился, он меня на свидание пригласил. Ну и чтобы я одна не была пойдём вместе. А у того паренька оказывается друг... А потом и объясняй что она не жираф. Вообщем, ессесно, муж старается такую подругу сплавить и по дальше.
Вообщем разумно мыслите.
Как же Вы все переиначиваете! Поразительно!
Вообще-то нормальный Мужчина, который действительно уважает свою девушку, будет с уважением относиться и к её друзьям (по крайней мере, если общение с ними идет не в глобальный ущерб отношениям с ним, и общение с ними не переходит границ нормы). И он не будет никуда подругу "сплавлять". Это идиотизм, какой со стороны умного Мужчины представить просто сложно. Это просто неуважение к женщине, вот и все. Если все будет развиваться именно по описанной Вами схеме, то "сплавлять" надо не подругу, а жену.

Это нормально. Это физиология и гормональный фон.
Хе, все та же песня: типа, ну куда ж мы против природы? Не в военкомате, вроде как, чтобы отмазки-то искать...

Ключевое слово тут, наверное "считают"? Потому как на самом деле это не так. Друг никогда не подставит своего друга. В этом вся жертвенность и проявляется. Друг может пожертвовать для друга практически всем своим. Ессенсно, в разумных пределах. Но за эти пределы другу и не надо будет просить его заходить.
Да, совершенно верно. Только вот фишка в том, что в разговоре о "подругах" то же самое ключевое слово. И правила те же.
Я не ослышался - у вас "отношения"? Аааа, я думал дружба.
Да Вы знаете, я как-то считала, что дружба - это тоже вид отношений между людьми... Я что-то путала? Простите мне мой русский.

мужики подставляют, друзья нет.
золотые слова. То же самое я бы сказала и про женский пол.

Я не представляю, я все это имею на протяжении 3 лет и вполне довольна жизнью. я вообще счастливый человек,это о себе не многие сказать могут. Вы утрируете, совершенно напрасно, не вижу смысла что-то объяснять и доказывать, Вы все равно останетесь при своем, а я при своем (при своем лучшем друге, при своем мужчине, при своем эмоциональном комфорте) У меня нет конфликтов ни со своей ни с его половинкой, если бы Вы хоть на секунду могли себе представить, что это за отношения, Вы бы не усомнились, так же как и они. Вообще, не понимаю откуда столько агрессии... "Уверенный в своей правоте человек спокоен" Марк Твен.
Нет ничего дурного, когда у кого-то что-то хорошо, не стоит за это на человека нападать, его в чем-то винить.
PS У Медвежонка имя есть, его зовут Миша, неожиданно, парадоксально, но факт.
Я вижу, что понимать прочитанное вы к своим годам так и не научились. Прочитайте ещё повнимательнее. И все ваши комментарии отпадут сами собой. Я не обвияю вас в том, что у вас такие отношения. Только это на дружбу не потянет.
Непереживайте, быть счастливой можно, это не запретно. Живите и радуйтесь жизни, и будет вам двойное счастье. Но когда будите что-то конкретное обсуждать, поинтересуйтесь по подробнее о теме вопроса. На худой конец(я не оскорбил ваших чувств столь вольным идиоматическим выражением? вот и ладненько), так вот на худрой конец ответе себе на вопрос, что есть предмет обсуждения и какие для него характерны особенности, при помощи которых вы можете с уверенностью утверждать, что чёрное это черное, а не какая-нибудь градация серого.

А по поводу вашей ситуации, так это просто пример, а не конкретное будущее. И я очень хорошо знаю ТАКИЕ ситуации, и мне не надо их представлять. Но я вроде говорил не о "сейчас", а о некотором недалёком будущем и все участники могут быть в несколько иных ролях. Надеюсь вы меня понимаете. Если у вас нет конфликтов, то это не говорит, что у других в вашем квадраде, тоже их не будет. Пройдёт время, вы повзрослеете и подругому взглянете на некоторые вещи. Знаете, у меня тоже была подруга, ещё с детского сада старшей группы, но время раставило всё на свои места.
И упаси БОг, кого-то винить или учить жить. Просто не надо путать мягкое с теплым.

С уважением.

Ой ли? Опять, кажется, Вы озвучиваете стереотипы, а мыслящему человеку (а о Вас сложилось вроде как все-таки такое впечатление) как-то больше свойственно индивидуальный подход к оценке различных ситуаций у разных людей. А не обобщение по половому признаку.
Под "особым" мировозрением, я понимал, то что женщины в большинстве случаев (специально для вас) гребут только под себя. Они опять же в большинстве случаев, не способны пожертвовать своими инрересами или принципами рад друга или подруги. Всегда есть подвох.
я про со-модератора, который мог бы и сам за себя словечко замолвить, но только отсутствует в связи с инет-проблемами.
ПАрдоньте, информацией не владею.
Вообще-то нормальный Мужчина, который действительно уважает свою девушку, будет с уважением относиться и к её друзьям (по крайней мере, если общение с ними идет не в глобальный ущерб отношениям с ним, и общение с ними не переходит границ нормы). И он не будет никуда подругу "сплавлять". Это идиотизм, какой со стороны умного Мужчины представить просто сложно. Это просто неуважение к женщине, вот и все. Если все будет развиваться именно по описанной Вами схеме, то "сплавлять" надо не подругу, а жену.
Я бы ещё добавил и ДОВЕРЯЕТ. В идеале, конечно, всё так и есть. О чём я с вами и согласился. Но по жизни столько ответвлений, караул. И идеал, всё куда-то теряется.
Хе, все та же песня: типа, ну куда ж мы против природы? Не в военкомате, вроде как, чтобы отмазки-то искать...
Ну так устроены люди. Хотя я вроде писал, что "Хотя его можно обходить." Но, в осносном, когда дружат мальчик с девочкой, кто-то в тайне кого-то любит. Кажется об этом тоже уже говорилось.
Наверное, надо что-то, типа, резюме написать по поводу дружбы, что к чему. А то много сотрясания воздуха происходит. Мол, а вот у меня, да я, да чтобы все. Некоторые видят наезды в свой адресс. М-дя.
Опять же, наверное, пока не будет определения ЧТО это такое, можно говорить обо всём и все будут правы.

С уважением.

Пройдёт время, вы повзрослеете и подругому взглянете на некоторые вещи. Знаете, у меня тоже была подруга, ещё с детского сада старшей группы, но время раставило всё на свои места.
Ну что... Взросление вроде уже закончилось, детский сад позади, и возраст и опыт уже позволяют подвести какие-то итоги. Надеюсь, мы все понимаем разницу между понятиями друг, знакомый, приятель, любовник, бывший любовник, молодой человек, прикольный парень и все том же духе? Так вот, мой юный собеседник, у меня есть Друг - Real, и она женщина. Причем еще какая! И еще один Друг - мужчина. Тоже не промах. А еще 2 руки, 2 ноги и одна голова. Ну что, будете доказывать, что все это мне показалось ? А смысл?

Ах да, позвольте представиться - собссно модератор этого форума, вышедший наконец-то из сетевого вакуума. Будем знакомы

Только это на дружбу не потянет.
Откуда вы знаете?
Но когда будите что-то конкретное обсуждать, поинтересуйтесь по подробнее о теме вопроса.
Я на форуме не первый день, если вы не заметили, и я говорю о конкретной дружбе и конкретных отношениях, которые имеют место быть уже 3 года, все-таки срок. То, что Вы не способны на нечто подобное, то что Вы имеете негативный опыт ни о чем не говорит, а затыкать человека, указывая на его возвраст крайне некорректно.
Ни малейшего уважения к собеседникам я в Ваших словах не усматриваю, если собеседника уважают, его стремятся услышать и понять, а Вы слышите только себя. Не могу ответить тем же.
У нас в настройках форума есть опция: можно любого из форумлян поставить в игнор, если он неприятен. Я всегда думала: что за бредовая функция, ведь мы приходим общаться, глупо при этом игнорировать кого-то... Впервые у меня после прочтения строк, пусть даже не мне адресованных, появилось гадостное чувство, будто меня полили чем-то липким и вонючим, появилось желание означенной опцией воспользоваться. Хотя споров и конфликтов на форуме за почти уже гордичный сроу пребывания бывало немало, я это сделаю впервые. За сим прощаюсь.

Как же приятно тебя видеть снова,дорогой мой человек!

Потому как подруга такой жены видит, что у неё самой развал и хождения, а вот у неё всё в семье замечательно, всё ништяк. Ага, смекает она, и начинает всячески её с понталыку сбивать. Мол, давай пойдёт туда, или пойдём сюда, мне тут один паренёк понравился, он меня на свидание пригласил. Ну и чтобы я одна не была пойдём вместе. А у того паренька оказывается друг... А потом и объясняй что она не жираф.
Как же Вы все переиначиваете! Поразительно!
Вообще-то нормальный Мужчина, который действительно уважает свою девушку, будет с уважением относиться и к её друзьям (по крайней мере, если общение с ними идет не в глобальный ущерб отношениям с ним, и общение с ними не переходит границ нормы). И он не будет никуда подругу "сплавлять".
Алаверды - Как же Вы все переиначиваете! Поразительно!©
Собссно есть потрясающий апокриф - "В огороде бузина....". Тем не менее - Спору нет, такую подругу действительно никуда сплавлять не надо. Лучше сразу прибить!

у меня есть Друг - Real, и она женщина. Причем еще какая! И еще один Друг - мужчина. Тоже не промах. А еще 2 руки, 2 ноги и одна голова. Ну что, будете доказывать, что все это мне показалось ? А смысл?
Респект! Емко сказано!
Мне правда казалось, что тов. Вавандер, собссно не сосвем "юный" друг (по крайней мере, со словей некоторых форумлян).

Было дело, один раз получилось. Иногда вспоминаю, за кружечкой коньяку. На душе теплеет... накатывают воспоминания. Приятно.

Мне правда казалось, что тов. Вавандер, собссно не сосвем "юный" друг (по крайней мере, со словей некоторых форумлян).
ну в общем-то да... Но "мой старый друг" как-то не звучало...

Надеюсь, мы все понимаем разницу между понятиями друг, знакомый, приятель, любовник, бывший любовник, молодой человек, прикольный парень и все том же духе?

Так вот, мой юный собеседник, у меня есть Друг -.... А еще 2 руки, 2 ноги и одна голова. Ну что, будете доказывать, что все это мне показалось ? А смысл?
Ах да, позвольте представиться - собссно модератор этого форума, вышедший наконец-то из сетевого вакуума. Будем знакомы
- Я то понимаю разницу. В терминологии.
- Я Искренне рад за вас. И доказывать я ничего никому не хочу. Каждый имеет своё мнение на определённые вещи.
- Очень приятно, просто посетитель данного форума.
Значит банить в вашей компетенции. Прекрасно. Судя по высказыванием я обидел очень впечатлительную "любовь" вашего друга
Люблю тебя нежно 
, смоделировав некоторую жизненную ситуацию. Что ж, сожалею, но как показывает практика люди лучше понимают на конкретных примерах и ещё чтобы сами были в главных ролях.
Поскольку я нахожусь в глубоком игноре. Извините, но раз вы местный Бог, то прокомментирую вам.
Сначала надо разобраться в термине "Дружба". ИМХО, Дружба между М и М будет отличаться от дружбы М и Ж. Так о какой дружбе идёт речь? На мой взгляд последняя похожа скорее на приятельские отношения, ибо Мужчина дружит с Женщиной, когда надеется на что-то большее, Женщина дружит с Мужчиной, когда знает, что большего не будет...
Пример мой из детского сада был иносказательный. И указывал на то, что в школе у меня были уже другие представления о дружбе, и окончательно сформировались они только где-то в институте. Я имею в виду, что время меняет устоявшиеся взгляды на вещи.
Да, и что толку отвечать не аргументируя свои мысли?
Вот в таком вот акценте.

З.Ы. И последнее.

Это, конечно, в большей степени шутка, но многое, действительно, "работает". Отсюда вопрос: возможны ли подобные отношения между М и Ж? Ответ даст представление о возможности между М и Ж дружбы в понятии этого слова. ИМХО.

Кодекс мужских взаимоотношений

1 Пиво нельзя взять взаймы.

2 Ты обязан одалживать другу машину, гвоздодёр или своего ребёнка, если он предупредит тебя об этом не позднее, чем за 12 часов. Если он что-то сломает, он обязан починить это в течение недели, даже если для этого понадобятся его органы. Исключение: если ты не заметил повреждений в момент возврата, друг тебе ничего не должен.

3 Ты имеешь право пользоваться зубочисткой, нижним бельём и недоеденным гамбургером приятеля. Даже без спроса. Но общность имущества не распространяется на следующие предметы: боевые награды, зарядные устройства для кардиостимулятора и девушек.

4 Если ты только что проиграл другому мужчине партию в шахматы или бокс, ты имеешь полное моральное право отыграться (можно на ком-нибудь, кстати подвернувшемся под руку).

5 Если твой друг оказался в милиции, ты обязан вызволить его оттуда любой ценой, если только он не убил члена твоей семьи.

6 Если твой друг угостил тебя пивом, не вздумай ворчать по поводу сорта. Но если оно тёплое - можешь смело устроить скандал.

7 Каждый, кто догадается принести камеру на мальчишник, может быть легально убит и съеден остальными участниками оргии.

8 Ты можешь поцеловать своего друга, только если вы работаете президентами дружественных стран. И то - без языка!

9 Если твой друг опаздывает, минимальное время ожидания - пять минут. Максимальное - шесть минут.

10 Если жена твоего друга, девушка друга, мать друга, отец друга или младший брат зададут тебе любой вопрос, касающийся этого друга, ты вправе не только хранить молчание, но и вообще отрицать сам факт существования друга.

11 Запрещается обращаться к человеку, поднимающему тяжести, со следующими фразами:
а) Ну что, мало каши ел?
б) Ещё пара тонн - и можешь пойти под душ.
в) Отличная задница! Ты по гороскопу Стрелец?

12 Если ты спас друга от пули, он имеет право рассказывать об этом где угодно. Но если ты совсем отбился от рук и живёшь с собственным бультерьером, - другу запрещено говорить об этом даже в мужской компании после трёх бутылок.

13 Прежде чем оставить пьяного приятеля в обществе его подруги, ты обязан провести небольшой тест. Если парень в состоянии встать на ноги, посмотреть тебе в глаза и членораздельно послать к чёртовой матери, твой долг выполнен.

14 Универсальным вознаграждением для друзей, которые помогли тебе с переездом, является пиво. Для человека, который одолжил тебе грузовик, существует бонус: право первой ночи с твоей новой соседкой.

15 Произнося тост на свадьбе друга, запрещается употреблять фразы типа "муж - объелся груш" и "такую тёлку я бы не пропустил".

16 Не стесняйся взять со стола последний кусок пиццы или последнюю бутылку пива. Но никогда не делай этого одновременно.

17 Вопрос, кто платит за пиво, уместно решать способом, при помощи которого свои отношения выясняли ковбои в Техасе. Кто успеет первым выхватить свой бумажник, тот и платит по счетам.

18 Любой мужчина может ударить другого мужчину ногой ниже пояса только в случае смертельной опасности или угрозы изнасилования.

19 Рассказывая о себе друзьям, ты можешь приукрашивать свои достоинства (в том числе и те самые) на 50%. Если же ты пытаешься соблазнить девушку, имеешь полное право накручивать 400%.

20 Запрещается терроризировать одиноких друзей. Если ты женат, а он пришёл в гости со своей девушкой, даже после литра водки нельзя спрашивать: "Ну, и когда вы, наконец, распишетесь?"

21 Остановки на транспорте определяет тот из дальнобойщиков, у которого мочевой пузырь больше.

22 Если ты знаком с человеком более суток, о его сестре можешь забыть. Или женись на ней.

23 Если ты знакомишь свою спутницу с девушками твоих друзей, они должны подружиться навеки и быть милы друг с другом. Если же, наоборот, твоя девушка пытается познакомить тебя с парнями её подруг, ты не обязан им улыбаться. Конечно, это двойная мораль. Но это действительно так.

24 Если твоя жена или девушка хочет познакомить свою занудную и некрасивую подругу с кем-то из твоих друзей, ты можешь разрешить ей это. Но только в том случае, если ты дал другу время придумать причину отказа знакомиться. Вплоть до ухода в монастырь или в армию.

25 Ты не должен комментировать внешность, характер и моральные качества девушки с которой твой неожиданно свихнувшийся, ослепший и оглохший друг завёл то, что он имеет глупость называть "серьёзными отношениями".

26 Если друг попросил тебя передвинуть ему мебель, ты можешь отказаться только в том случае, если у тебя сломан позвоночник. Если это всего лишь друг твоего друга, причиной отказа может стать даже твоя физиологическая потребность неподвижно сидеть на диване и смотреть рекламные ролики.

27 Ты имеешь право шутить в рабочее время, дома, на похоронах и в роддоме, где твоя жена готовится произвести на свет наследника. Но любые шутки категорически запрещаются во время игры в бильярд на деньги.

28 Разговор между мужчинами, в котором ни разу не прозвучало местоимение "она", можно считать несостоявшимся. При этом неважно, к чему это местоимение относится: к женщине, к машине, вчерашней игре, работе или выпивке.

29 Ни один мужчина не обязан покупать подарок на день рождения другому мужчине.

30 Навещая друга в реанимации, никогда не спрашивай у него, кому он намеревается оставить свой навороченный скутер. Просто попроси у него ключи.

31 Если твой друг слишком слаб или слишком пьян, чтобы драться с превосходящим его по численности противником, ты обязан не задумываясь ввязаться в драку. Исключение: если последние двое суток друг вёл себя так, что тебе хотелось самому дать ему в глаз, ты можешь спокойно стоять в стороне и наслаждаться процессом.

32 Если ты не подписал эксклюзивный контракт, не выходи на прогулку с друзьями в штанах и кроссовках одной и той же фирмы.

33 Если вы с другом решили вместе отправиться на шопинг - вам обоим стоит серьёзно задуматься о сборе денег на операцию по смене пола.

34 Если ты пришёл в компанию, которая смотрит спортивный матч, ты имеешь право спросить, какой счёт. Но тебе запрещено спрашивать, кто играет.

35 Ты не имеешь право осуждать сотрудника, который пришёл на работу с похмелья. Тем не менее ты можешь до предела убрать яркость его монитора, чтобы он решил, что он сломан, а также вызывать его каждые пять минут по громкой связи.

36 Не существует обстоятельств, при которых двое мужчин могут находиться под одним одеялом
©Бакинский таксист

2Urgen

// off
Заранее извиняюсь за запоздалый ответ - просто накрылся инет у меня медным тазом, и пока - все глухо... Вот, только сейчас появилась возможность выйти в сеть с резервного доступа...поэтому, для начала возращаюсь к далекой теперь уже 2 странице этой темы...

Не скрою, что упомянув Вас накануне, я очень надеялся увидеть более развернутый ответ по-существу данного вопроса... что и осуществилось в полной мере...теперь я вполне доволен.

Бесспорно, со многим можно согласиться, за исключением разве что второго тезиса: "Важнейшим компонентом межполовых отношений отношений является секс, это тоже очевидно. Как высшая степень доверия друг другу и симпатии друг к другу."
Но, в принципе, Real уже ранее на это ответила... Можно лишь добавить, что "Случайный секс- не повод для знакомства." Не зря же придумали эту фразу, поэтому не будем забывать, что "в каждой шутке есть лишь доля шутки." А в качестве иллюстрации этого могу привести хотя-бы пример секса с проституткой. Пожалуй, там никаким доверием и симпатией друг к другу и не пахнет...

Так, теперь о "хренотени" , приводящей к "эрзацу" межполовых отношений...
Я считаю что дружба между мужчиной и женщиной - вовсе не эрзац, а абсолютно нормальный вид межполовых отношений, такой же полноценный, как секс и любовь. Причем если любовь (духовный план) подразумевает секс (физический план),то дружба вовсе не обязывает ни к первому, ни ко второму.Она самодостаточна. Поэтому, "дружба дружбой", а "хренотень хренотенью"...

// off
Теперь об анекдоте.
Он просто замечательный!
Но если это была хорошо завуалированная попытка выяснить мою секс. ориентацию, то отвечаю - она стандартна! (вот уж не знаю, обрадую или огорчу этим кого-либо.) Я искренне, и всем сердцем обожаю и люблю девушек/женщин, восхищаясь их красотой духовной и телесной, восторгаюсь их всепрощением и самопожертвованием, их любовью, и их святостью... Я всю свою жизнь пытаюсь постичь эту величайшую тайну мироздания, именуемую - ЖЕНЩИНА, но вряд ли сумею разгадать когда-либо...

2Real
''Если я правильно поняла..."
Отвечу в ЛП, чтобы больше не сбивать всем участникам смысловую нить и темп развития темы...

// off
Всё, пошел чинить электронную паутину... и сдавать в металлолом ржавое железо... надеюсь, скоро появлюсь...

Гм... Пора бы уже переименовать тему в "Дружба между мужчиной и женщиной, а также между женщиной и женщиной дык ещё и между мужчиной и мужчиной"...

Судя по высказыванием я обидел очень впечатлительную "любовь" вашего друга
ээ.... Sorry... Чего?
Извините, но раз вы местный Бог...
Не, я не против, но вообще-то в функции модератора сотворение мира и прочие божественные штучки не входят
На мой взгляд последняя похожа скорее на приятельские отношения, ибо Мужчина дружит с Женщиной, когда надеется на что-то большее, Женщина дружит с Мужчиной, когда знает, что большего не будет...
Ну вот, вы все-таки стали доказывать... Что толку сотрясать воздух, если лучший аргумент - это конкретный объективный пример? С другой стороны, каждый живет в том мире, который сам себе создает. Если вам комфортнее жить в тех представлениях, которые вы излагаете - ну дай бог счатья! Но это ВАШ мир. На мой взгляд, сильно урезанный. Бывают и другие, которые вы не признаете. Как показывает опыт, в таких спорах каждый остается при своем. Только кто-то с друзьями, а кто-то без них.

Интересуются также

Назад
Сверху