B
boks
⚪
// offвы даже себе не представляете, как я рада возвращению блудного со-модератора
// off
// offи какая же, интересно, женщина?
Про правила мужской дружбы: ИМХО, всё-таки в каждой шутке есть доля и шутки тоже, чтобы можно было сравнивать с принципами нормальной дружбы. Я не отрицаю, что наверняка понятия о дружбе у разных полов сильно расходится. Как расходятся и многие другие понятия. И у разных людей одного пола тоже зачастую. На создание определения "дружба" я сама пока что не готова. И вряд ли буду когда-либо готова. Это так же нелепо и бесполезно, как пытаться дать определение любви: за время существования человечества ни одного универсального (хотя бы для одного пола) определения дано не было.
// off
это, если я не ошибаюсь, речь идет про Эвелину, которая призналась мне, твоему другу, в любви, причем, в этой ситуации на лицо некоторая надуманность моих ответных чувств к ней, которые, если придерживаться точной терминологии никак нельзя охарактеризовать словом "любовь" во-избежание обвинения в нетрадиционности в сексуальных пристрастиях %)Судя по высказыванием я обидел очень впечатлительную "любовь" вашего друга
Сложно что-то добавить. Мне кажется, что других аргументов не требуется.у меня есть Друг - Real, и она женщина. Причем еще какая! И еще один Друг - мужчина. Тоже не промах. А еще 2 руки, 2 ноги и одна голова.
// offи какая же, интересно, женщина?
Ой ли? Откуда такая статистика? Где то большинство? Как раз со стороны женщин воспевается, так сказать, в литературе жертвенность. Пусть зачастую в отношении ребенка, мужчины, близких, но про "гребут под себя" Вы явно загнули. Если в плане работы, то с женщинами работать сложно. И женский коллектив - это ужасно. Но дружба к работе не относится никак, как упоминалось выше. И, кстати, принципы в качестве жертвы со стороны мужчины я видела крайне редко. Кстати, вы сказали "друга или подруги"? Я не ослышалась? То есть все-таки друг - это понятие потенциально двуполое?Под "особым" мировозрением, я понимал, то что женщины в большинстве случаев (специально для вас) гребут только под себя. Они опять же в большинстве случаев, не способны пожертвовать своими инрересами или принципами рад друга или подруги.
И его место занимают стереотипы.И идеал, всё куда-то теряется.
Про правила мужской дружбы: ИМХО, всё-таки в каждой шутке есть доля и шутки тоже, чтобы можно было сравнивать с принципами нормальной дружбы. Я не отрицаю, что наверняка понятия о дружбе у разных полов сильно расходится. Как расходятся и многие другие понятия. И у разных людей одного пола тоже зачастую. На создание определения "дружба" я сама пока что не готова. И вряд ли буду когда-либо готова. Это так же нелепо и бесполезно, как пытаться дать определение любви: за время существования человечества ни одного универсального (хотя бы для одного пола) определения дано не было.