Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор темы Автор темы Федор Вл
(не догнал как оффтоп делать, звиняйте)

Спасибо на добром слове. Сдаётся мне, что я своими постами разворошил уютное гнёздышко, находящихся в спокойствии обитателей здешнего мира. Что ж, пардоньте, что некоторые мои высказывания носили прямолинейный характер. По всей видимости, мне следовало бы с юморком и в высоких выражениях высказываться по сути. Можно и так, нет проблем. И ещё наверное, скрашивать свои мысли, эмоциями, типа, "ах, да что вы говорите", "ой, да не может быть!, "ну надо же, вот бы никогда не подумал". Не вАпрос.
Только вот пределы понятий мне не очень понятны. Озлобленность вы говорите, агрессия? Хм, по моей шкале это немного резкие высказывания на некоторое, не в меру правильное трактование некоторых моих высказываний. А злоба и агрессия, м-дя. У вас не с чем сравнивать? НО это всё ИМХО. Каждому своё.
А по поводу жизни вокруг (далее идут сленговые выражения, которые могут задеть утончённый слух), дык, всё путём. Я не парюсь по этому поводу. Я знаю чего хочу, двигаюсь в этом направлении. Для прояснения обстановки, добавлю, что у меня есть 2 Друга, с одним у нас дружба длится лет 25, с другим лет 10. Они мне помогали, выручали и помогают,выручают, я им помогаю и их выручаю. На эти отношения не сказывается ни время, ни семейные положения, ни расстояние. Есть так же "подруги". С одной "дружен" уже около 20 лет. Но вот никого из них я не могу назвать Другом. Хотя, хотя женщины замечательные и умные, таких очень мало. И по некоторым вопросам помогают до сих пор, "по дружески" давая консультации или разъясняя на пальцах о некоторых спорные вопросы. В дисскусиях рождаются истины, знаете ли.
А по поводу боязни, то это лишнее. Ведь можно забанит мой профайл, божьим промыслом и делов то, сославшись на какой-нить пункт поведения в форуме.
И обратите внимание, что я "реагирую" не на всё подряд. О чём я уже и говорил.
С уважением.

то странник:
З.Ы. А "Эви" и в правду блондинка?

// off
Уважаемая Onix, во мне жизнь кипит и бурлит, на подобе маленького вулканчика со спокойствием абсолютного штиля в тихом океане во времена Роберта Кука.

то Real: спасибо, разобрался, но всё равно, как-то через одно место это делаю

Ребята!!! ika real and Onix: Серая мышка,Странник, и другие многоуважаемые форумчане,могу сказать одно,прочитав весь диспуд я понял что товарищь Вавандер просто тот тип человека которому просто надо до жути с кем нить посраться и похамить,такие люди просто делают это ради удовольствия,и толкают на их взгляд умные мысли,не зная того что несут бред-ИМХО.Так что не замарачивайтесь с ним а просто кляп в рот,и кунакам!!!!!У меня всё!

// off
Сдаётся мне, что я своими постами разворошил уютное гнёздышко, находящихся в спокойствии обитателей здешнего мира.
Это в точку

да ладно тебе, не все так плохо

тебе сколько лет?

неа, если бы человеку хотелось "посраться и похамить" ©, он бы давно уже это делал. Однако же мы переходим уже на личности, что, во-первых, не очень корректно, во-вторых, кроме как в теме "3 дня с..." не всегда интересно.

// offВы обратили внимание, насколько здесь разнородная аудитория? Чувствую, что мы с Вами легко поймем друг друга, хотя и не по всем позициям соглашаемся (даже несмотря на то, что я почти не участвовал в возникшем споре). А молодежь, типа ДАО придется просто игнорировать. подскажет, как воспользоваться клавишей "игнор"
Желаю удачи!
P.S. Процитированный Вами Кодекс весьма меня повеселил .

Хм, по моей шкале это немного резкие высказывания на некоторое, не в меру правильное трактование некоторых моих высказываний.
в том-то и дело, что неправильного трактования Ваших высказываний бы и не было наверно, если бы не тон изначальных высказываний. Повторяюсь - это чисто моё субъективное восприятие Вашего стиля. он мне таким показался.
С одной "дружен" уже около 20 лет. Но вот никого из них я не могу назвать Другом.
А кто тогда??! придумайте нам термин и никаких вопросов не будет... то, чем мы занимаемся на протяжении всей этой темы, больше, чем красивой игрой в слова не назовешь.
А по поводу боязни, то это лишнее.
я пошутил %)
И обратите внимание, что я "реагирую" не на всё подряд. О чём я уже и говорил.
принял к сведению %)

// offнаконец-то ты надела шапку=)))) а то холодно уже давно, могла ведь свои чертячьи уши подморозить ))) мне-то не страшно - я сотона и танцую -как-нить, да согреюсь.
ЗЫ кстати черты и сотонЫ где-то рядом обитают =))
Так что не замарачивайтесь с ним а просто кляп в рот,и кунакам!!!!!
имхо, это сделать можно всегда и с любым. чуть что - к стенке и нах с пляжа парами по два. неэтично. ((

// off
Ребята!!! ika real and Onix: Серая мышка,Странник, и другие многоуважаемые форумчане,могу сказать одно,прочитав весь диспуд я понял что товарищь Вавандер просто тот тип человека которому просто надо до жути с кем нить посраться и похамить,такие люди просто делают это ради удовольствия,и толкают на их взгляд умные мысли,не зная того что несут бред-ИМХО.Так что не замарачивайтесь с ним а просто кляп в рот,и кунакам!!!!!У меня всё!

Ух ты!!! Нарисовался - фиг сотрёшь! Прочитав ВЕСЬ диспут Вы поняли ТОЛЬКО это???? А что остальное - "нИасилил"? Судя по вашим постав в других топиках вы бы могли просто написать "АМ/КГ" и не писать столько букв, "непогрешимый" вы наш. Такое ощущение, что от вас как-то нарциссизмом попахивает. На досуге мобилизируйте ваши "психотерапевтические" способности, да подумайте головой. Туда не только едят. Если вы понимаете (как утверждаете) ситуацию, то не поленитесь прочесть НАЗВАНИЕ топика. А флудить можно и в личку. Или тогда вас никто не оценить? Видать вы, наверное, даже в витринах магазинов ловите своё отражение и думаете: "Какой же я Чётский паренёк!"
Да и удовольствие я получаю от совсем других вещей.
Так что засылайте ваших кунаков. я тут пельмешки пока вариться поставлю, если у вас всё!

З.Ы. Не важно сколько человеку лет. Бывает тело уже вырасло, а мозг застрял на 10-ти летнем уровне.
И прошу прощения за оффтоп. Ёхайды, Real не найти мне тут этого тэга, хоть самому пиши.

О получилось! Ещё значит не всё потеряно.

Так тема у нас дружба между мужчиной и женьшиной,поэтому вот как скажу: У меня есть самый лучший друг и самый родной человек на свете,и это девушка.Мне кажется дело не в том какова ты пола.дело в том какой ты внутри Просто наверное нужно меньше рассуждать на тему кто такие мужчины и женьшины,а просто надо хорошо относиься ко всем во и все дела.

// off
Ведь можно забанит мой профайл, божьим промыслом и делов то, сославшись на какой-нить пункт поведения в форуме.
Вы не первый раз упоминаете о возможности вас забанить. Спасибо. Мы о ней помнем. За все время существования форума это было проделано лишь дважды и то с такими редкими удолбанами, что даже на конкурсе удолбанов заняли бы только второе место. Не нарывайтесь.
Теперь по делу. У вас есть женщины подруги, среди которых нет ни одного Друга. Я правильно поняла? И на основании этого вы делаете вывод о всем человечестве? Несколько легкомысленно.
Сдаётся мне, что я своими постами разворошил уютное гнёздышко, находящихся в спокойствии обитателей здешнего мира. Что ж, пардоньте, что некоторые мои высказывания носили прямолинейный характер.
Не прямолинейный, а однобокий. Стругацкие где-то писали, что нет ничего хуже "злобного невежественного дурака". Не принимайте за оскорбление, я не обзываюсь. Но действительно, нет ничего хуже человека, который имеет некую далеко не однозначную и ничем не доказанную точку зрения, и при этом категорически отрицает все остальные и крайне враждебно относится к тем, кто пытается ему показать, что бывает иначе.
Из каждой ситуации можно вынести что-то для себя. Если в этом споре принять ваше видение мира - с женщиной нельзя дружить - это ничего не даст, только отнимет. Если же вы попробуете поверить тем, кто доказывает обратное (все-таки не последние ушлепки пытаются вас разубедить) - у вас сразу расширяются возможности. Так что рациональнее?

Evelin подскажет, как воспользоваться клавишей "игнор" 
Желаю удачи!
// offБлагодарствую, Вам того же. Видела, кстати, сегодня, правда в профиль Очень приятно особое внимание в виде синего цвета имени, польщена Игнор в своем профайле регулируется, если Вы, конечно, серьезно спрашиваете (хотя не рекомендую, заглянула тут в посты неприятеля, он за спиной про меня шепчется, фи)

// offDear Vava: Да, я блондинка! жмите [?] и будет Вам счастье, узнаете много нового, про обитателей нашего уютного мирка

Теперь по делу. У вас есть женщины подруги, среди которых нет ни одного Друга. Я правильно поняла? И на основании этого вы делаете вывод о всем человечестве? Несколько легкомысленно.
Не прямолинейный, а однобокий. Стругацкие где-то писали, что нет ничего хуже "злобного невежественного дурака". Не принимайте за оскорбление, я не обзываюсь. Но действительно, нет ничего хуже человека, который имеет некую далеко не однозначную и ничем не доказанную точку зрения, и при этом категорически отрицает все остальные и крайне враждебно относится к тем, кто пытается ему показать, что бывает иначе.
Из каждой ситуации можно вынести что-то для себя. Если в этом споре принять ваше видение мира - с женщиной нельзя дружить - это ничего не даст, только отнимет. Если же вы попробуете поверить тем, кто доказывает обратное (все-таки не последние ушлепки пытаются вас разубедить) - у вас сразу расширяются возможности. Так что рациональнее?

Доброго времени суток!
// off
Если позволите, то буду обращаться к вам и говорить всем посетителям данного топика в целом. И пардоньте за некоторые сленговые выражения. Но они очень бывают к месту.
По поводу банить или нет. Я не настаиваю и тем более не нарываюсь, а лишь определил возможный исход, как мне кажется нездоровой канители вокруг личностей. Очень порадовали эпитеты по поводу нарушителей спокойствия (я слышал только более сочные выражения). Если позволите, то я включу их в свой лексикон.
Теперь по делу. Позвольте ради экономии места не давать цитаты, а лишь указывать их отправные точки. Я уже много раз писАл, что надо бы разобраться с терминами. Как мне показалось когда открывал эту тему, имел ввиду Дружбу в КЛАССИЧЕСКОМ её понимании ( 26-10-2005, 17:37:47 ). Я пытался сказать, что давайте определимся о чём идёт речь? например в высказываниях от 31-10-2005, 21:49:01 и более ранних. Вы правильно поняли. Опять же как КЛАССИЧЕСКОЕ понятие Друг. Может и легкомысленно. Но это был ответ на некоторые замечание посетителей о том, что у меня никого нет, и быть не может, что мне не с чём сравнивать и соответственно убогий человечек с неивомерным самомнением. Надеюсь вы можете и без ссылок найти это.
По поводу однобокости, хм, очень познавательно. Вот только ассоциация по Стругатским немного не к месту. Вы не находите? По поводу "недоказанности", пзл, не поленитесь, перечитайте мои посты. Попробую объяснить. Моя "однобокость" основывается на моём личном опыте, опыте моих друзей, приятелей, знакомых, подруг и просто чужих людей, волей случая оказавшийся свидетелем их ситуаций. Моя "однобокость" происходит от некоторой уверености в правильности или нет определённых вещей, происходящих в жизни. Эта "однобокость" имеет АРГУМЕНТИРОВАННЫй базис, который можно проверить моделированием житейских ситуаций. Это скорее устоявшееся мнение, которое можно поведать. НО не навязывать, как это вам могло показаться. Если у вас есть своё мнение и вы можете его подкрепить аргументами, то это просто замечательно. Мне нравиться учиться у других людей. НО если в течение недели у человека меняется его мнение по этому вопросу, то стОит усомниться в искренности его суждений. У такого человека нет стержня, на котором базировались бы его знания и чувства. Куда ветер подует там и правда? Перечитайте эти 8 страниц и некоторые комментарии уйдут сами собой.
Я говорил, что с женщиной нельзя дружить в КЛАССИЧЕСКОМ понимании слова Дружбы. Это не дружба, а нечто большее (жена или муж), нечто меньшее (будущие любовники или просто приятели) или совсем другое (например, когда один в тайне любит другого....). Об этом уже говорилось здесь. И мне очень жаль, что вы подумали об "ушлепках"(если позвалите ещё один термин в лексикон). Если бы это было так, я тут не появился бы или зашёл бы как ДАО, типа, как в анекдоте: "...вы тут все 3,14159дарасы, один я Д`Артаньян." На самом деле я очень рад, что имею честь работать и учиться с такими интересными собеседниками. Так что "моё второе имя - рациональность"©
// off
И последнее. Т.к. я в игноре, то не сочтите за труд разъяснить, что я не шепчусь за спинами, а говорю. Мне бы хотелось раставить все точки над Ё. По поводу агрессивности, не компетентности и тона моих посланиях. Соглашусь, что пара фраз была очень прямолинейным ответом на некоторые необоснованные высказывания. Мягче, наверное, надо было. Но что было, то было. И так, если позволите, то маленький экскурс в историю противостояния. Evelin в послании от 26-10-2005, 22:39:34 сказала, что "...этот "цирк" между нами будет еще жить и жить, жаль только, что с половинками друг друга мы не можем найти общего языка.... " Это естествено. Почему, тема отдельного разговора, начатого мной чуть позже. Хотя до этого 26-10-2005, 20:39:40 говорила так, что создалось впечатления, что тут не просто дружба, конечно, потом она это отвергла ("...но в паре мы бы просто не смогли быть, хотя он очень...") . Всё путём и все нормально. Раз нет, на нет и суда нет. Потом, спустя некоторое время, очень показательная фотка и комментарий "... даже самый интимный, вопрос не отвечала, то только потому, что он мне его не задавал....". Если учесть, что это её друг, почему тогда он их не задовал? Хотя с друзьми Мужчинами, наверняка велись такие беседы. Конечно, это личное, но всегда много непоняток происходит, а у кого спросить, с кем поговорить? Это только предположение, могу серьёзно ошибаться. Это предистория.
Затем я ненароком спросил в посте от 29-10-2005, 3:10:24 . Что может случиться? Моделирование ситуации. О которой очень хорошо сказала Real в топике от 29-10-2005, 9:29:06 . Очень распространённая ситуёвина. Может слово "брехня" не очень отображала суть вещей. Вернее была бы фраза: "...если, конечно ваши слова о влюблённости на стороне имеют непотопляемую основу..." Что ж мой фол. НО далее, Evelin ( 30-10-2005, 0:16:06 ), обвиняет в жаргонизме (хотя это не жаргон) и призывает " завести подружку ". Хм, я то всегда думал , что заводят нечто другое. Ну не суть. ...и замечает, что не стоит мне учить других куда смортеть. Да боже упаси. Кажется, я говорил, что надо взглянуть и с других позиций, о которых вы всё мне тут говорите и не один раз. Пожалуй кто-то кого-то не слышит. Потом вольность в сторону Real (прошу прощение, не так хотел ответить). И моделирование житейской ситуации вновь 30-10-2005, 3:41:06 , может несколько прямолинейным слогом. НО вдруг я читаю высказывание от 30-10-2005, 21:04:53 где говориться, что " ...Вы все равно останетесь при своем, а я при своем (при своем лучшем друге, при своем мужчине, при своем эмоциональном комфорте) У меня нет конфликтов ни со своей ни с его половинкой, если бы Вы хоть на секунду могли себе представить, что это за отношения,... " , которое противоречит упомянутому мной выше ( 26-10-2005, 22:39:34 ) С натягом представив ситуацию, попытался прояснить обстановку ( 30-10-2005, 22:43:05 ), и прочитал отповедь ( 31-10-2005, 0:07:30 ). Хм, может я чего-то не догнал? Может наступил на "больную мозоль?" Но где "неадекват"? Ну да ладненько. Я лишь только хотел поставить те точки.
Ещё раз прошу прощение за столь большой пост.
Да и самое последнее. Уважаемая, ONIX, передайте,пзл, Evelin, что никто за её спиной не шепчется и "Evi" и "блондинистость" взяты из постов других участников. И ... что иногда банан, это просто банан.

С искренним уважением.

Не претендую на свою правоту, но всё же выскажусь по поводу.
Прочитав Ваше последнее послание я начал за Вас беспокоиться . Создавалось впечатление, что Вы уже сами поняли, что Ваше аргументированное мнение было не всеми воспринято враждебно. Мало того, Ваши позиции почти не отличаются от взглядов многих участников форума.
Придя к выводу о том, что в результате обсуждения возник по существу лишь терминологический спор "Что считать настоящей дружбой (в классическом, как Вы говорите, понимании), а что не считать?" можно уже было заканчивать обсуждение. Но... Вы решили, что надо "комментировать комментарии". Мне кажется, что это уже лишнее. Пустая трата времени. Мнения высказаны и нет нужды пытаться убеждать уверенных в своей правоте участников форума в другом, тем более не определившись с сутью вопроса.
Особенно удивляет Ваша реакция на некоторые некорректные высказывания. Мне казалось, что Вы должны обладать достаточным опытом, чтобы отличить среди Ваших оппонентов тех, к мнению которых стоит прислушаться и отреагировать. И, самое главное, КАК отреагировать.
Несмотря на сказанное выше, Ваша фраза:
На самом деле я очень рад, что имею честь работать и учиться с такими интересными собеседниками. Так что "моё второе имя - рациональность"©
всё-таки обнадёживает .
С уважением

А может суть не втом что было до и стало после...какие были чувства и какие стали..может просто подумать "нужна ли мне эта дружба или неет?" и уже отталкиваться от этого.а в остальном придерживаюсь того же мнения главное это просто хорошо относиться к человеку.Ведь любая дружба не важно между кем и кем завязана на уважении.

Интересуются также

Назад
Сверху