K-master - А бабочка ещё жива, но сейчас меньше ест, сидит на цветке.
А как муж терпит животных в кровати?
Не расстраивайтесь, капустницы вообще живут мало, это очень удивительно, что она до сих пор жива - в любом случае вы её до тёплой весны не сможете додержать, когда выпустить можно.
Муж терпит, он тоже животных любит, всячески им потакает и знает, что я без них жить не могу, поэтому разрешает мне их держать и очень много своих денег на них тратит. Если звери доставляют беспокойство нам или наводят беспорядок, он создаёт им условия, чтобы они жили комфортно и пользовались теми удобствами, которые не вредят нам и были удобны им, чтоб не портили наши вещи.
Меня с воскресенья интересует вопрос:Почему кошки мурлыкают?Как они это делают и какова польза для их кошачьего организма?
Почему: от удовольствия, это их язык
Как: особое устройство голосовых связок
Польза: выражение чувств к хозяину и, если смотреть с точки зрения физиологии, оздоровительный эффект, ведь известно, что естесственная вибрация организма расслабляет мышцы и стимулирует сосуды и капилляры - кошки не зря так умеют расслаблятся, как никто. Но это чисто мои выводы, я всё таки не училась на ветеринара, так что не судите строго...
Mrs
Не переживайте и не вините себя, пока научишся обращаться с животными в детстве, их столько может умереть, вам не снилось... (к примеру, натуралист даррелл)эт сейчас вы можете читать книги и делать выводы, применять их на практике. А раньше это всё делалось ради опыта детского. Сейчас читайте больше, следите внимательней, ухаживайте и всё будет гуд!