Michaella
"1. Был ли секс с теми мужчинами, которые вас покидали?"
С одним - в 1 день (самое обидное, что именно с ним секс был очень качественный), с другими двумя - на 3 свидании.
Больше (из тех, с кем был секс) никто не уходил.
Со всеми остальными (кто ушел) секса не было.
А другие (с кем был секс) предлагали продолжать встречаться, но я просто сразу знала, что это не мое. Понимаете?
Как видите, никакой закономерности не прослеживается.
"2. Как скоро был секс, по чьей инициативе."
Обычно 1-3 встреча. Но с самым любимым, к сожалению, дело до этого не дошло. Встречались где-то 2 месяца. Он все говорил, что бережет меня, что я - такая хорошая, а он - такой плахой, недостоин меня совсем. Хотя оба этого очень хотели. Он - типичный ловелас. Мне на таких везет. Их ко мне, как магнитом тянет... Но он, к тому-же, честный такой попался.
Думаю, проверял себя. Не хотел портить мне жизнь. Ему со мной было хорошо и спокойно, как и мне с ним. Он как-то раз сравнил: "как с любимой бабушкой". Говорил: "Может, в моей жизни нет ничего лучшего, чем просто сидеть с тобой. Когда с тобой говорю - как сам с собой разговариваю." Почему-то я ему верила. От любовниц у него отбоя не было, а я для души... Как женщину он меня очень хотел (и я его очень хотела), но берег "на сладкое", когда наиграется. Знаете, сытая кошка мышку сразу есть не станет. Она с ней сначала играет. А потом он влюбился в другую и ушел...
Инициатором никогда не являлась. Меня так воспитали, что это не прилично. К сожалению.
"3. Если не было, то почему. Не предлагали, или вы отказывались?"
Да предлагают-то они все... ИМХО.
Ну это же такое дело, если я к человеку только приглядываюсь и он мне не очень нравится - я веду себя так, что ему и предлагать как-то несруки...
4. Они меняли свое отношение к Вам сразу после сексуального контакта?
Опять же, кто как.
По-началу, у меня вообще сложилось впечатление, что всем мужикам от меня только этого и надо, а потом (когда своего добился) вроде как и стремиться больше не к чему. Интерес начинает спадать. Потом поняла, что это не со всеми так...