Это моя последняя надежда

• Автор темы Автор темы Ништяк
Даааа-с

Спасибо. Вроде все это понимаю и сама.

Как заколдовали меня, млин...

Мне действительно важны ваши ответы.

Тут меня кое-что осенило:

1. 24 года: не знаю как у кого, у меня тоже такое было, только после того, как мне было знакомо что такое "мой молодой человек"

2. Предлагаю провести среди подружек и знакомых добровольный опрос или в крайнем случае небольшое шпионское расследование на тему "а как у других?". Думаю, что большой процент страдает не меньше

3. У вас есть большое преимущество перед теми, кто уже знает (и не раз) что такое "мой молодой человек": вы еще не разочарованы в мужчинах!

4. Скажу вам кое-что неприятное: к стабильным и серьезным отношениям стремятся женщины, а мужчины наоборот их стараются избегать. Так что как они только замечают, что отношения выходят за рамки постели и игры, им становится не по себе.

Ну вот где-то так примерно. А вообще не заморачивайтесь вы по этому поводу, будьте немного эгоисткой!

Пока Анрег

"У вас есть большое преимущество перед теми, кто уже знает (и не раз) что такое "мой молодой человек": вы еще не разочарованы в мужчинах!"

Еще как разочарована, Вы даже не представляете...

Спасибо за участие

так зачем тогда говорить, если не знаешь????

Затем, что... Не знаю, зачем. Зацепил меня первый пост почему-то, что-то захотелось подсказать, может даже посоветовать. А потом настроение поменялось. Вот зачем

Эээ.

Саш, насчет "самооценки",

ну вот что толку, что вы щас тут наслушаетесь советов про низкую самооценку?

Разве не знаете - в кофейне слово "самооценка" жутко модное слово.

Повышением самооценки в том или ином виде пытаются лечить вообще все.

Вы научитесь отшивать, ставить на место, метать понты (если вдруг еще не умеете, в чем я сомневаюсь) однако - это ж все суета.

Соблазнившись более легким путем вы получите только краткосрочные бенефиты.

Вам это не принесет счастья.

Чисто механически все может и будет прекрасно.

Однако ж лет через десять вы придете на форум и опять начнете скулить.

Потом вам еще скажут про тараканов в голове.

Пойдете к психологу, "избавитесь".

Будете читать модные журналы, ходить в модные заведения, трахаться с модными мужиками, потом у вас будет стандартный муж, дом, дети.

Все будут хвалить и завидовать.

Однако, думаю наедине с собой вам будет плохо.

Тупо следуя стандартным советам вы просто задавите в себе то единичное, что отличает вас от других.

Тем самым затруднив провиденью работу по розыску для вас нужной пары.

Фактически вы отмахнетесь от части истины, которую нельзя пока познать и перевести в слова, чтоб потом написать рецепт.

Чтобы не потерять эту часть, познание должно быть индивидуальным.

Хотя, это весьма трудное занятие.

Лайка

" Затем, что... Не знаю, зачем. Зацепил меня первый пост почему-то, что-то захотелось подсказать, может даже посоветовать. А потом настроение поменялось. Вот зачем."

Не сердитесь, милая. Чесное слово не понимаю, чем Вас обидела. Я в любом случае рада, что Вы ответили.

JFKD

Мне очень нужно посмотреть на себя со стороны.

"Чисто механически все может и будет прекрасно.

Однако ж лет через десять вы придете на форум и опять начнете скулить. "

Чисто механически сомневаюсь, что все будет "прекрасно".

Я НИКОГДА не скулила и не собераюсь. Это первая и ПОСЛЕДНЯЯ попытка.

"Пойдете к психологу, "избавитесь".

Сомневаюсь, что пойду - НЕ верю я психологам!!!

"Тупо следуя стандартным советам вы просто задавите в себе то единичное, что отличает вас от других.

Тем самым затруднив провиденью работу по розыску для вас нужной пары.

Фактически вы отмахнетесь от части истины, которую нельзя пока познать и перевести в слова, чтоб потом написать рецепт.

Чтобы не потерять эту часть, познание должно быть индивидуальным.

Хотя, это весьма трудное занятие."

Последняя часть Вашего послания мне понравилась.

Если убрать эти дурацкие ухмылки - Вы мне симпатичны.

JFKD

"Дурацкия ухмылки бьют абзацы и ставят точки."

Можно же просто поставить точки.

Оставим этот спор...

По теме Ваша точка зрения имеет вес.

Саш, у меня вопросы к вам:

1. Был ли секс с теми мужчинами, которые вас покидали?

2. Как скоро был секс, по чьей инициативе.

3. Если не было, то почему. Не предлагали, или вы отказывались?

4. Они меняли свое отношение к Вам сразу после сексуального контакта?

Michaella

"1. Был ли секс с теми мужчинами, которые вас покидали?"

С одним - в 1 день (самое обидное, что именно с ним секс был очень качественный), с другими двумя - на 3 свидании.

Больше (из тех, с кем был секс) никто не уходил.

Со всеми остальными (кто ушел) секса не было.

А другие (с кем был секс) предлагали продолжать встречаться, но я просто сразу знала, что это не мое. Понимаете?

Как видите, никакой закономерности не прослеживается.

"2. Как скоро был секс, по чьей инициативе."

Обычно 1-3 встреча. Но с самым любимым, к сожалению, дело до этого не дошло. Встречались где-то 2 месяца. Он все говорил, что бережет меня, что я - такая хорошая, а он - такой плахой, недостоин меня совсем. Хотя оба этого очень хотели. Он - типичный ловелас. Мне на таких везет. Их ко мне, как магнитом тянет... Но он, к тому-же, честный такой попался.

Думаю, проверял себя. Не хотел портить мне жизнь. Ему со мной было хорошо и спокойно, как и мне с ним. Он как-то раз сравнил: "как с любимой бабушкой". Говорил: "Может, в моей жизни нет ничего лучшего, чем просто сидеть с тобой. Когда с тобой говорю - как сам с собой разговариваю." Почему-то я ему верила. От любовниц у него отбоя не было, а я для души... Как женщину он меня очень хотел (и я его очень хотела), но берег "на сладкое", когда наиграется. Знаете, сытая кошка мышку сразу есть не станет. Она с ней сначала играет. А потом он влюбился в другую и ушел...

Инициатором никогда не являлась. Меня так воспитали, что это не прилично. К сожалению.

"3. Если не было, то почему. Не предлагали, или вы отказывались?"

Да предлагают-то они все... ИМХО.

Ну это же такое дело, если я к человеку только приглядываюсь и он мне не очень нравится - я веду себя так, что ему и предлагать как-то несруки...

4. Они меняли свое отношение к Вам сразу после сексуального контакта?

Опять же, кто как.

По-началу, у меня вообще сложилось впечатление, что всем мужикам от меня только этого и надо, а потом (когда своего добился) вроде как и стремиться больше не к чему. Интерес начинает спадать. Потом поняла, что это не со всеми так...

Да я и не сержусь вроде бы

Просто правда очень на развод похоже

модное слово самооценка заменю на более доступное- любить себя, ценить себя, воспринимать сабя адекватно и такой какая есть. Главное- это уникальность. Представляете, что такой как Вы больше нет! Только подумайте об этом.

И самое важное- это поставить себя в центр. Я! и только Я! Все поступки , все мысли и действия должны быть в первую очередь по тому принцыпу как МНЕ удобно! Стать не немножечко эгоитской так же как нельзя быть чуть-чуть беременной, а эгоисткой!

Лайка

"Да я и не сержусь вроде бы

Просто правда очень на развод похоже"

Что конкретно в моей истории кажется Вам невероятным?

Какой смысл мне Вас разводить?

Не, неправы Вы. Не развод.

Не в истории. История банальная. А в том, как вы формулируете ответы. Я не могу этого объяснить даже, просто чувствую

Да, да

"И самое важное- это поставить себя в центр. Я! и только Я! Все поступки , все мысли и действия должны быть в первую очередь по тому принцыпу как МНЕ удобно! Стать не немножечко эгоитской так же как нельзя быть чуть-чуть беременной, а эгоисткой!"

Вы живете именно так и у Вас все в порядке?

Назад
Сверху