Фруктовые кислоты, косметика с ними

TO GAICA как нащет очень сухои кожи, че посоветуите,плс, у меня есть умивалка, какои-то успокаювающии спреи, и бустер, че-то не очень помогает, какои на ваш взгляд крем лучше,а?

To Gaica Че вообще народ про сухую кожу говорит у вас в институте?

Для сухой кожи:

- Умывалка Essential Cleansing Solution - те, у кого сухая кожа, оч довольны

- Для увлажнения - Intensive Moisture Balance - очень помогает уменьшить сухость, предотвращает потерю влаги

- Продолжать пользоваться спреем и бустером, и не забывать про защиту от солнца.

Чего говорят? Говорят, что причины сухости - солнце, окр. среда, кондиционеры и отопление, а также воды мало пьем. Вообще, нужно различать сухую кожу и обезвоженную. Сухая кожа - это тип, он от природы, и изменить его нельзя. Можно только контролировать. Обезвоженной может быть любая кожа - и жирная, и нормальная, и комбинированная. Это состояние. И его можно исправить и избавиться в конечном счете при помощи правильного ухода. Причем, как снаружи, так и изнутри. Снаружи - используя правильно подобранный уход, изнутри - пить достаточно воды, не увлекаться солеными продуктами, не забывать про витамины и, что очень важно, принимать омега-3 и омега-6 жирные кислоты (льняное масло (flaxseed oil) или много жирной рыбы).

спасиба. а то я заказала,а в москве солнце шпарит 2й день.. волноваюсь я ..

принимать омега-3 и омега-6 жирные кислоты (льняное масло (flaxseed oil) или много жирной рыбы).

а в каких витаминах оно е?

Разве у РОКа в Элубиольной серии есть кислоты??? Никогда бы не подумала. Я очень люблю РОК, у меня оттуда почти все включая смывку для глаз и гигиеническую помаду. Но про кислоты и знать не знала...

От себя добавлю к списочку:

Neutrogena Clear Pore - салициловая кислота, не знаю сколько %, но по сравнению с Total Turnaround Clinique на порядок больше.

Lutsine Kerafnia L - AHA + BHA + Retin A

Разве у РОКа в Элубиольной серии есть кислоты???

Есть, вот описание их продукта - на французском, но и так видно, что кислота присутствует.

Roc Elubiol control

Crème séboéquilibrante à l’Elubiol + AHA

Crème séboéquilibrante à l’Elubiol + AHA (Alpha Hydroxy Acides). Séborégulatrice, antibactérienne, kératinophile et désincrustante. Ne risquant pas provoquer l' appartition de bouttons, formulé pour minimiser les risques d' allergies. Sans parfum. Présenté sous forme de tube plastique.

Обычно омеги продаются в виде капсул - рыбий жир, например. Но лучше льняное масло, в нем наибольшее содержание омега-3 (60%). Принимать нужно по 1 ч.л. на 25 кг мышечной массы, т.е. женщинам обычно 2 ч.л. в день.

месяца через полтора .Но я еще принимала и масло бораго и пикногенол . Надо будет снова начать.

Lutsine Kerafnia L - AHA + BHA + Retin A

а шо это такое ?

Lutsine?

Извиняюсь за опечатку - Kerafnia R. Вы читаете по-французски? Я нет (мне нидерландский ближе , но нашла для вас французскую ссылочку http://www.beaute-test.com/kerafnia_r_lutsine.php

У нас эта косметика продается в аптеках, в одном ряду с Виши, Авене, РОС и Ля Рош Позай.

На всякий случай, если захотите по поисковикам пройтись (очень много ссылок на немецком) - производитель BOOTS HEALTHCARE, 35, rue Baudin, 92593 Paris

Кстати, здесь хорошо виден состав http://parafarmacia.tubotica.net/pa...hp?Articulo=384

Я думаю, что у многих проблемная кожа, и многие пользовались кремами с АНА или с ВНА.

Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Какой крем вы считаете лучшим.

Спасибо.

Назад
Сверху