А может с вами что-то не так? На каждого купца свой товар, поэтому вас не должны были пропустить по идее. Ко мне в девственном малолетстве пачками клеились пузатые и беспузые дядьки 35-40, что имхо идеал возраста "первого мужчины".
Дело в том, что клеятся когда я попадаю в такое общество, на отдыхе например. Но сейчас, когда я учусь и вокруг одни малолетние (которые кстати тоже прохода не дают),... мне так хочется нормального мужчину в рассвете сил!!!! Я на стену лезу!!! Но вокруг нет никого … Малолетних отшиваю,.. но чувствую , что если не встречу того, кого ищу, ...брошусь на первого встречного (вернее под)... Но так хочется опытного любовника.... Где найти?
А если вам оч нужен мужчинка, то могли бы зарегистрироваться, чтоб кофемыл был, и фото неплохо было бы повесить. Элементарно ж..
Для вас может элементарно,... я пыталась зарегится, но тут надо мыло под IP компа, а у меня такого нету... Могу многое про себя рассказать, если надо, ничего не скрываю... Но вообще смысл?... Я живу на Украине, а тут почти вся Москва, ... Что ж я в Москву на дефлорацию поеду?
я а думала девочек в 20 уже ни чем не испугать
Нет в тебе подхода к индивидуальности человека
Девченки в 20 лет разные бывают Тем более девственница.
Да причем тут девственница?...Я не заморачиваюсь по этому поводу, тем более шансы были и есть с нею расстаться, но не с тем, с кем я бы хотела.... Хочу опытного, страстного, нежного, уверенного, .... такого , как я встретила на море этим летом и все могло бы произойти, но было мало времени и ничего не произошло.... Но вообще, таких я встречала нечасто. А сейчас и вообще шансы встретить такого стремятся к нулю, так как учеба и вылазки в свет бывают крайне редко.... Ждать лета?… Не могу, …хочу хотя бы петтинга… Но нет никого, хоть тресни…
Вот потому я и говорю, что девченка скорей всего стенсительна.
На счет стеснительна - не сказала бы, хотя и вперед особо не лезу...
У меня есть поклонники, но все они примерно моего возраста, неопытные мальчики, от неопытности которых хочется выть на луну… да и не могут они так себя вести со мной, чтобы я чувствовала желанной женщиной, наверное это приходит с годами, вот и приходится ждать настоящего мужчину…
Ну или как вариант: разводная тема. Кто-то шутит
Вот поражаюсь я кофейщикам, какой смысл мне вас разводить? мне совет нужен .
Нет , я не в Москве, я очень далеко, поэтому просто прошу совет.