Где найти ловеласа ФФФ?

• Автор темы Автор темы Павловна
П

Павловна

Девственница, почти 20... Хочу секса с опытным мужчиной. Проблемка в том, что не попадаются такие на моем пути. Подскажите где искать и как соблазнить... Но все же главное где найти??? Со вторым я справлюсь... )))

Ну вот, 40 просмотров и ни одного ответа....

Хорошо , задам вопрос по-другому:

Как соблазнить взрослого мужчину?

Как надо себя вести, чтобы так называемые ловеласы обращали внимание?

Где найти таковых, если в университете одни малолетки, от которых уже просто тошно?...

И вообще, мужчины, что вас привлекает в 20-летних девушках?

Какое их качество больше всего задевает вас в сексуальном плане? Вопрос касается конкретно черт характера. Нужно ли быть очень раскованной, или лучше быть поскромнее?

Прошу любых советов и наставлений.

Как соблазнить взрослого мужчину?

На самом деле это не самое тяжелое дело. Гораздо сложнее наоборот.

Ну на счет соблазнения, может вы и правы, .... но где найти???

И не просто взрослого, а опытного ловеласа.

А может с вами что-то не так? На каждого купца свой товар, поэтому вас не должны были пропустить по идее. Ко мне в девственном малолетстве пачками клеились пузатые и беспузые дядьки 35-40, что имхо идеал возраста "первого мужчины".

зы. Хотя может вам суждено остаться девственницей на всю жизнь?

Попугай тут еще девченку! Ээээ.., я а думала девочек в 20 уже ни чем не испугать

я а думала девочек в 20 уже ни чем не испугать

Нет в тебе подхода к индивидуальности человека

Девченки в 20 лет разные бывают Тем более девственница.

Спрашивается, а куда она свою индивидуальность засунула, запостившись анрегом?! До этого одна додумалась, а найти мужика до 20 годочков никак видите ли... Или хотя бы просто расслабиться и дать все сделать другим.

А если вам оч нужен мужчинка, то могли бы зарегистрироваться, чтоб кофемыл был, и фото неплохо было бы повесить. Элементарно ж..

Спрашивается, а куда она свою индивидуальность засунула, запостившись анрегом?!

Вот потому я и говорю, что девченка скорей всего стенсительна.

Ну или как вариант: разводная тема. Кто-то шутит

Ну или как вариант: разводная тема. Кто-то шутит Этот вариант больше похож на правду имхо.

А вот это, впрочем, пальцем показывать не буду На меня можно не тыкать энтим пальцем, мне мужчинка не нужон

На меня можно не тыкать энтим пальцем, мне мужчинка не нужон

Да мне тоже, вроде, без надобности. Однако профайл у меня полный

Клякса, если ты в Москве, можем пообщаться на эту тему. Контакты, фотки и т.д. всё по емэйлу, моё мыло wept@rambler.ru

А может с вами что-то не так? На каждого купца свой товар, поэтому вас не должны были пропустить по идее. Ко мне в девственном малолетстве пачками клеились пузатые и беспузые дядьки 35-40, что имхо идеал возраста "первого мужчины".

Дело в том, что клеятся когда я попадаю в такое общество, на отдыхе например. Но сейчас, когда я учусь и вокруг одни малолетние (которые кстати тоже прохода не дают),... мне так хочется нормального мужчину в рассвете сил!!!! Я на стену лезу!!! Но вокруг нет никого … Малолетних отшиваю,.. но чувствую , что если не встречу того, кого ищу, ...брошусь на первого встречного (вернее под)... Но так хочется опытного любовника.... Где найти?

А если вам оч нужен мужчинка, то могли бы зарегистрироваться, чтоб кофемыл был, и фото неплохо было бы повесить. Элементарно ж..

Для вас может элементарно,... я пыталась зарегится, но тут надо мыло под IP компа, а у меня такого нету... Могу многое про себя рассказать, если надо, ничего не скрываю... Но вообще смысл?... Я живу на Украине, а тут почти вся Москва, ... Что ж я в Москву на дефлорацию поеду?

я а думала девочек в 20 уже ни чем не испугать

Девченки в 20 лет разные бывают Тем более девственница.

Да причем тут девственница?...Я не заморачиваюсь по этому поводу, тем более шансы были и есть с нею расстаться, но не с тем, с кем я бы хотела.... Хочу опытного, страстного, нежного, уверенного, .... такого , как я встретила на море этим летом и все могло бы произойти, но было мало времени и ничего не произошло.... Но вообще, таких я встречала нечасто. А сейчас и вообще шансы встретить такого стремятся к нулю, так как учеба и вылазки в свет бывают крайне редко.... Ждать лета?… Не могу, …хочу хотя бы петтинга… Но нет никого, хоть тресни…

Вот потому я и говорю, что девченка скорей всего стенсительна.

На счет стеснительна - не сказала бы, хотя и вперед особо не лезу...

У меня есть поклонники, но все они примерно моего возраста, неопытные мальчики, от неопытности которых хочется выть на луну… да и не могут они так себя вести со мной, чтобы я чувствовала желанной женщиной, наверное это приходит с годами, вот и приходится ждать настоящего мужчину…

Ну или как вариант: разводная тема. Кто-то шутит

Вот поражаюсь я кофейщикам, какой смысл мне вас разводить? мне совет нужен .

Нет , я не в Москве, я очень далеко, поэтому просто прошу совет.

Назад
Сверху