Да вы не сердитесь на меня, я же вас незнаю совсем
Да я не сержусь на вас. С чего вы взяли?
Просто очень часто в кофейне встречаю сомнения по поводу правдивости сообщения... Я не понимаю даже смысла кому бы в голову пришло создавать липовую тему... Неужели такие встречаются?...
Удачи Вам, девушка, но будте осторожнее!
Спасибо , постараюсь
Ну, я себя в общем-то считаю опытным. Но мне бы очень не хотелось бы связываться с девственницей... Это, как правило, такое чистое и небесное создание, что в него тыкать всякими предметами просто невозможно...
Ну чего вы так?... Мне кажется, что как раз опытный любовник может сделать из девственницы опытную любовницу. И не придется шишек набивать... Я хочу классного секса, понимаете?
Я уже не говорю за то, что что я получу в ответ-то за свою, пусть не очень большую, но все же опытность ?
А это уже зависит от вас : "не потопаешь - не полопаешь", не научите - не получите. А если научите - ой как хорошо вам будет...
И вообще я не понимаю, неужели вам не приятно открывать девушке доселе невиданные ею приятности жизни.... ? (как-то закручено получилось, но я думаю, вы меня поняли...)
У меня также имеется сомнение, что те, кто имеет имидж "героя любовника" имеет "огромный опыт". Они имеют огромное количество сексуальных партнерш. К опыту эта цифра не относится.
Какая разница как назвать этих людей, главное то, что опытные есть и все тут...
Мне интереснее с мужчинами именно такого возраста (гораздо интереснее, чем ровесники).
Да ? А им - с вами ? Насколько я знаю, все любители "помоложе", как правило, думают про молодое тело...
Я не знаю, про что они думают. Но поговорить нам есть о чем. И с ними у меня чаще совпадают взгляды на многие жизненные вопросы, в отличии от моих ровесников. Не думаю, что это просто лапша, так как они не настаивают на более близких отношениях, максимум что они могут сделать это просто прозрачно намекнуть.... Они относятся ко мне как к женщине, я чувствую рядом с ними себя на высоте, я чувствую себя желанной женщиной и это обалденное чувство.
У более младшего возраста - поголовный спермотоксикоз и они у меня подобных чувств не вызывают...
Единственное, с чем могу согласиться. Да. Вам нужен именно такой мужчина, чтобы вправил вам мозги, и чтобы у вас и мыслей не было связываться с подобными.
Вы опять меня не поняли, ... Я же не замуж хочу... Я хочу интимных отношений с опытным партнером, с которым и поговорить есть о чем... Ну даже если этот партнер думает по мое молодое тело, я ничего не имею против,... пусть себе думает,... главное, чтобы я не разочаровалась в его опыте... и набралась своего. А что он мне может дать плохого, если в принципе обое хотят одного...?
Оглянитесь, найдите "жертву" - и вперед. Не может быть, чтобы в университете не было бы преподавателей подходящего возраста. Ну и - вперед, к нему на косультацию, на дополнительные занятия и т д...
Не... в универе одни старые пни (((
Конечно, на школьной дискотеке Вы его не встретите. Сходите в театр, на выставку, спортивные мероприятия и т.п.
Я вот думаю, может мне в тренажерный зал абонемент купить...