Господи, почему в кофейне..

• Автор темы Автор темы Снежанна
Ну нарушил... Ну и што???

люди всегда все нарушают!!

Дарю афоризм!!

я б на самом деле б уж давно..зарегилась..ток я боюсь:Ъ

Я ЖэЭф КаДэээээээ боююсь ....и Тугарина Боюсь..и Бастет я ваще слов нет как боюсь))

Регистрируйтесь и не берите в голову.

Тугарин - милейший человек. И добрый и славный.

JFKD ... тут случай особый. Его через определенные фильтры нужно воспринимать

А Бастет - умница.

Ничего не бойтесь - мы вас в обиду не дадим

Только в следующий раз пусть лечит аккуратнее и не за счет автора.

Дык и в этот раз инфа не предназначалась для глаз афтора!!!

Не имела права-то копацца, уж положа руку на сердце.

Я б раньше тож не устояла..

Щас вот мудрая

оттого и щисливая как незнам-кто!!

Гы!

не нравица мне это..... Он вам еще много нервов будет трепать с этой тетей. Я была на месте тети в одной ситуации, и на месте вашего мужчины - в другой (за исключением пересылки личной переписки, что я считаю - полным дерьмом с его стороны).

В первом случае - тот мужчина строит сейчас отношения с другой девушкой, но..но..но...он мне так и сказал - только позови. Я звать не собираюсь, ибо не натдо мне, но вы понимаете?

А в другом случае, он - мой родной мужчина с большой буквы, с которым мы стока всего вместе повидали, но обстоятельства против нас. Поэтому я люблю другого человека, сильно и все очень серьезно, но тому, родному, могу в шуточной форме рассказывать о своих отношениях, может даже несколько со стебом, но беззлобно конечно. Потому что это уже как брат и частица меня - не хочу ничего скрывать. Но быть хочу с другим.

так што по-всякому бывает. Но мне ваш м все равно не нравица.

Чстно говоря, Сиреневая Кошка, я знаю, что меньше знаешь- крепче спишь..ага. Тока получилось так. Случайно. Ноутбук-автзапуск...все дела...ых

Ксения: ситуация не первая и не вторая одозначно. Не раз я убеждалась в том, что я для него единственная. Меня именно напрягает то, что при всем етом она для енго - "родная", и ей он рассказывает.

*Потому что это уже как брат и частица меня - не хочу ничего скрывать. Но быть хочу с другим. *

Может быть сестрой бывшая девушка? ИМХО, нет.

Влага, а какой его мотив? Показать, что он ещё кому-то нужен своей бывшей?

Да мотивов может быть сколько угодно.

Вы, когда его как следует помаринуете, у него и спросите о мотивах.

Или положите перед ним бумажку с вопросами - пусть отвечает письменно.

люди всегда все нарушают!!

Иными словами - нет святых людей.

И не дай бог нам всем оказаться в такой ситуации, когда мы вступим в сделку с совестью. Или нечто подобное.

Дайте ему просто понять, насколько вам неприятна эта история. Но имейте в виду, высказав ему подобную претензию вам самой придется соответствовать.

В общем, если вы допускаете, что ошибки может совершать каждый и не из подлости, намеренно и продуманно, а просто по глупости, по недомыслию.... если вы это допускаете, то вы не станете надолго впадать в амбиции, а поможете ему доказать вам свою любовь и преданность

так што по-всякому бывает. Но мне ваш м все равно не нравица.

Иной раз отражение в зеркале никак не хочет узнаваться....

Я тоже была на месте тети в одной ситуации, и на месте вашего мужчины - в другой

Знаю о чем говорю.

Скажите, а вы властная женщина? У вас отношения с ним по какому сценарию строятся? Это важно, мне кажется. Насколько я смогла типаж вашего мужчины прочувствовать из ваших эмоциональных зарисовок, он немного мазо.. простите, ради бога. Мы все немного то и другое, но у него есть, есть смещение. Ему властные женщины, женщины-мамочки нравятся и он их ищет, чтоб они его жизнь организовывали. Вот та, бывшая, она может и ****ь, но она, по-видимому, жизнь его структурировала достаточно четко. А потом бросила, и он остался без руля и без ветрил. А ему без этого - так себе.... Он конечно и хорохориться перед ней поначалу особенно хотел, и вас завел, чтоб как-то вроде силу почувствовать, ведь он же старше, опытнее, вроде как наоборот опекать должен. Но его потребность от этого никуда не делать. Я думаю, чтоб он перестал вспоминать бывшую, есть один путь - вам, становясь взрослее, все больше нащупывать методы управления вашим мужчиной. Его надо стру-ту-ри-ро-вать. Если вы сможете "крутой" для него стать, той, которая в жизни не штурманом, но капитаном для него сможет стать, если он сможет на вас "положиться", как ни смешно это звучит, если поверит в вас, как в властительницу, хозяйку жизни и его, бедолаги, то не будет у вас никакой "родной" соперницы.

А нынешний случай - по сути - фигня. Не негодяй и не подлец и не подонок. Просто ищет куда неустроенность свою пристроить. А ту женщину жалко. Ведь разочаровал он ее... Хотела капитана, получила юнгу в свое время, видно старалась, вытаскивала отношения... А теперь вот в бессрочных няньках у него ходит. Да еще слушает про молодую упругую сменщицу.. поверьте, приятного мало

В общем, если хотите мужчинку своего взад и чтоб у вас любовь да мир да согласие были, то становитесь этой... Госпожой... Ну плетки можно не в буквальном смысле заиметь, я думаю, вы меня моняли.

Удачи

Булавкина...

Он изначально был в положении Зависимого

Добивался

Бегал

Очень долго

Сейачс- " у меня никогда не было такой женщины..и не будет..если я не смогу удержатьтебя... ты-моя последняя...ты-вернула меня к жизни..я забил на себя..сейчас- у меня снова появилась цель в жизни"

Вот так примерно.

То есть структурирую более чем достаточно.

мужчина бросает все.......работу, переговоры...и бежит ко мне...если я захочу..просто так..

вот примерно такая ситуация

Оченна научно и готова подписацца, и сама бы такое наколбасила, а аказываеца, бывает в одном флаконе и децкая беззащитность, и вполне мужской сформировавшыйся характер. И победа на одном фронте и поражение на другом.

а что такое "сапог", простите?

Это офицер грубо говоря из армии , есть еще офицеры из гражданских институтов. Ну что то вроде того. Знаете , одно Вам скажу, не отталкивайтесь в своих решениях от того факта, что у него была тяжелая жизнь, и теперь ему надо что-то прощать. Он взрослый человек и сам выбрал себе работу. Постарайтесь отделите жалость и сочувствие от чувств.

Оспади! Как у тебя все замечательно! Не придуривайся и прощай ево скорее!!!

Но пару дней выдержы, НЕ БОЛЬШЕ!! а то он тово... заболеет...!!

Постарайтесь отделите жалость и сочувствие от чувств.

Жалость и сочувствие - одни из самых позитивных чувств! Не надо нифига ОТДЕЛЯТЬ!!!

Все, щая сил соображать уже нет. У меня щас сильно позитивное чувство поспать

Надеюсь у Вас все устаканится. Удачи!

Сиреневая Кошка...ето как в анекдоте....ложки мы нашли, ага..осадок остался..

Я теперь просто не могу ему доверять

Даже если он меня убедит

повиницца

стукнет себя пяткой в грудь

я каждый раз буду думать: "А ето он завтра ей расскажет".....

Назад
Сверху