Не. Я не охотник и не садист. Процесс мне пофиг. Результат важен. Посему и эти ваши эксперименты с берданкой мне кажутся анахронизмом. Простое автоматическое оружие представляется уместным.
Причем тут "охотник", а тем более "садист" ? (Недоумевающий смайлик) Я разве что-то про охоту говорил ? А насчёт садизма - это вообще в "Секс", там щас про БДСМ активно выясняют. Я про спорт, как в том анекдоте про английского джентльмена.
А вдруг они в рассыпную, и что тагда?
Что-что... Увеличим скорость стрельбы, естественно. Ну и целиться будем тщательнЕе. Но Стим, вы же знаете наших оппонентов. Шум привлекает их, а не наоборот. Так что ваше беспокойство беспочвенно.
Не-не... давай-те ка без экспериментов. Вдруг выживет кто, что делать-то будем?
Как что ??? Догоним и дострЕлим, разумеется. Какие эксперименты, это же благородный спорт ! Стим, вы меня разочаровываете. Будьте же спортсменом, в конце концов. Я не верю, что вас пугают трудности, как , на пример. Даме это простительно, но вам... !
Ляксандрыч, как честный человек, должен уже жениться на нас на всех. Вот что я Вам скажу, не зря мы тут столько копий поломали!
(Поморщившийся смайлик) Это вы перегнули, фи. Я ориентацию не менял, остальные присутствующие здесь мужуки - тож, я полагаю. Что касаемо дам, то вам (как минимум) сперва придётся четыре вопроса с мужем развести. Вы осознаёте всю трудность поставленной задачи ?