Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Почему же, заметила.

Потому что вы написали, что ответа так и не получили

если выясница, что он таки грил, а у меня просто склероз и я вам наврал - придеца менять мысль?

Чью?

И таких мужчин я знаю много, которые не бояться проблем и нервотрепок и не бегают от них..

А может, они боятся будущих проблем и нервотрепок и поэтому предпочитают побыстрей отстреляться?

Ну, знаете, это как к данстисту пойти - все равно придется, так уж лучше поскорей

Вы не понимаете очевидных вещей?

Например, квартира. Да, он в ней не живёт, но ему она принадлежит. Ну вот мало ли чего с женой случится - он и при квартирке. А в случае развода - только полквартирки...

Машину при разводе делить напополам надо, а он её единолично продал, а денежки себе. И так далее. Теперь понятно?

Ладно, пообъясняю дальше. И Лександрыча, и Фрекен так закружило в любви, что они о статусах гражданских (как она уверяет) забыли.

Но зачем он ей замуж-то предлагает??? Ежели обоим не важно?

Почему Деним полетели разводиться и брачеваться? Жили бы себе счастливенько не заморачиваясь?

А может, они боятся будущих проблем и нервотрепок и поэтому предпочитают побыстрей отстреляться?

Ну, знаете, это как к данстисту пойти - все равно придется, так уж лучше поскорей

Может И так как я сама такая, то мне такие мужики гораздо больше импонируют.

И потом что получается? А получается - развелся сразу, далее живешь себе спокойно, никаких нервотрепок, проблем, ничего никому не должен и в новых отношениях всё проще. А не развелся и начинается тянуться ниточка.. проблемы постоянные, нервотрепки каждый день, на шее висит камнем развод.. новые отношения - опять проблемы и так все за одно цепляется. Действительно выгодно

Я понял вашу мысль. По простому говоря, он затаившись выжидает - а ну как супруга вдруг коньки внезапно отбросит... тут то он и поживится

Не, во первых я не думаю, что он чего то ждет. В отличии от вопросиков я считаю ему просто выгодно не разводиться. Ему это не нужно. Иначе придеться опять жениться А на счет ожиданий.. думаю он ждет, что жена сама захочет развестись, тогда с ней будет легче договариваться. Если человеку не нужен развод, он упирается всеми силами и не уступает, а если нужен, то идет на уступки. По моему это очевидно

И ведь не исключено, что наведываясь к жене, потыривает из дома стулья. Да-да...

Про оттяпывание имущества нам рассказала сама Фрекен, есссно, со слов Лександрыча. Ему и только ему она верит безгранично.

Мы уже сто примеров привели, что ему, если он планирует жизнь с ней, крайне выгодно срочно развестись.

Раз не разводится, а парит ей мозги, то что-то в этом есть.

Я так думаю, что ему не хочется жениться на Фрекен, вот потому он и не разводится - она же и так счастлива.

время работает исключительно и только против него

Это если рассматривать со стороны "чем больше он приобретёт, тем больше нужно будет делить". Я же заглядываю из-под: можно будет и не делить сверх меры, если грамотно усё разлочить по полочкам в единоличном чуланчике. Я думаю, что ему влом делить имущество и с женой, и с Фрекен Бок, если до того дойдёт. Поэтому самым разумным здесь является вариант оформления ресурсов через третьи руки с целью единоличного им владения пост-разводно.

Смотрите какая свежая мысль у Жаса

Эта новая мысль мной была высказана страниц 200 назад Сейчас у него есть отмазка почему не жениться, а ежеди разведется, то эта отмазка исчезнет. Че он будеть вешать Фрекен на уши тогда?

Если развестись, то опять придётся жениться. От какие дурные привычки у дядьки предполагаются.

А разве нет? Он же Фрекен Бок уже сделал предложение, расчувствовавшишь зело? Она согласилась. Значит, женитьба имминентна!

Назад
Сверху