Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ой. щас погляжу..... пропустила уж наверное..вопросы-то все отвечены давно, на сам деле, видимо там ничего нового не было...но посмотрю

Хотела сказать, что на мои вопросы вы ответили исправно, хотя я всё равно мало, что понимаю в структуре вашего мироздания. К сожалению... /вздыхающий смайл/

А вот на вопросы Бастет вы не ответили. Ну и Лабель спрашивала, есть такая возможность, что вы понимаете вашего героя не совсем правильно...

кофейный глюк? ))))

Не нашла я на 40 странице ничего, кроме уже привычных здесь утверждений "ничего не будет" и про какие-то подвиги Геракла.. Это я видела..

Вы живете с чужим мужем. И вашим родителям пофиг это явление??

А ты спишь с чужими мужьями. А твой любовник спит с чужой женой, т.е. с тобой. Твоим родителям пофиг это явление? А твоему мужу? А его родителям? А родителям любовника?

Оставь уже Фрекен в покое. Нравится ей так жить. Зачем ты стараешься ее убедить что у нее все плохо?

Вы живете с чужим мужем. И вашим родителям пофиг это явление??

А ты спишь с чужими мужьями. А твой любовник спит с чужой женой, т.е. с тобой. Твоим родителям пофиг это явление? А твоему мужу? А его родителям? А родителям любовника?

Оставь уже Фрекен в покое. Нравится ей так жить. Зачем ты стараешься ее убедить что у нее все плохо?

Это сколько же страниц вы предлагаете мне перекопать???

Вам писали, кажется, еще два человека (ну один-то точно!), кроме меня, о том, что слово "сожитель" вызывает ассоциации с милицейской хроникой. Разумеется, это не означает, что мы считаем слово "сожитель" "плохим" - в смысле нецензурным

Надо заметить, что раньше (скажем , в дореволюционной России - точно) слово "сожитель" негативной окраски не имело.

Влагалища и прочее - тоже не "плохие" (не нецензурные). Они стилистически неуклюжие. По крайней мере, на мой вкус, и на вкус многих (!) других людей. Иллюстраций тому - масса! И в жизни , и на форумах. А латинские термины - чересчур "медицинские", небытовые.

Вот не пойму, что тут можно не понять

Хотела сказать, что на мои вопросы вы ответили исправно, хотя я всё равно мало, что понимаю в структуре вашего мироздания. К сожалению... /вздыхающий смайл/

Структура нашего мироздания элементарна. Регистрация брака (либо развода) - это имущественная сделка. Все!

Всякое уважение и прочая лирика - строго параллельны.

И чего тут непонятного?

Если муж ФБ считает , что _выгоднее повременить с оформлением развода - почему бы вам не поверить, что у него имеются на то свои основания и соображения???

, а ...

Я верю, что могёт быть некий временный шкурный интерес, да. Но тут вся история такова: и ждала она его у корыта три дня и три года... а воз и ныне там.

и на ваш какой-то вопрос я еще не ответила?

Вот на этот:

Я не в курсе кого вы обозвали лично. Но ваши слова не оставляют сомнений, что кого-то вы имеете в виду точно. Вот я и интересуюсь уже в третий раз, почему вы считаете себя выше и лучше кого-то другого?

Я сплю с чужими мужьями?? А чё делает мой любовник - это не мои проблемы и не моих родителей А вот если б я жила с чужим мужем, то моим родителям это точно б не было пофиг.

Они стилистически неуклюжие

Дашка, если у вас чё то не так с пониманием слов, то не надо говорить, что в русском языке таких слов нет. Это у вас проблемы, а не в русском языке.

Дашка, если у вас чё то не так с пониманием слов, то не надо говорить, что в русском языке таких слов нет. Это у вас проблемы, а не в русском языке.[/]

Именно в русском языке. Раз носители языка испытывают определенные сложности - значит, проблемы есть. А что испытывают - третий раз уже говорю! - это очевидно!

Нет слов, которые употреблялись бы _большинством так же непринужденно , как скажем , руки и ноги. О вас не говорю, может вы исключение.

Очень многие предпочитают пользоваться не этими словами, а жестами. Или указателями - типа "там", "туда". Я не говорю о приеме у врача!!! или о лекции ребенку.

Очень многие предпочитают пользоваться не этими словами, а жестами. Или указателями - типа "там", "туда".

И это в 39 лет ???

Раз носители языка испытывают определенные сложности - значит, проблемы есть. А что испытывают - третий раз уже говорю! - это очевидно!

Я не знаю с кем вы общаетесь, но сколько я знаю людей, ни один не испытывал и не испытывает таких сложностей. Потому это совсем не очевидно Можно хоть 10 раз сказать..

Я тут подумала.. вы видать ни разу не имели вирт. секс, иначе этой проблемы бы у вас не было

Я как раз о вирт. сексе тоже подумала.

И что, так и шуруют: я вонзаю свой разгоряченный член в твое аппетитное влагалище? Классно звучит, ага. Романтично, главное, и возбуждающе

Делитесь, как там бывает! пока нету никого.

Очень многие предпочитают пользоваться не этими словами, а жестами. Или указателями - типа "там", "туда".

Айнимагу!

Фрекен Бок, я тя прошу, не солидаризуйся с Дашкой! Она хучь теперя и есть моя подружака, но сей альянс те на пользу не пойдёт.

А вообще, честно говоря, это кто-то под анреговым ботом резвицца, общественность на безрыбье эпатирует!

Назад
Сверху