Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Я лично вас ни к чему не призываю - ну нравится вам так, живите

????

Вот это да !

Я сказала, что мне неважен брак, а важны отношения с моим мужчиной. И всегда это говорила.

Я читала ту, весеннюю тему. Там как раз вы писали, что не нравится женатость Лександрыча. Потом уже убедили себя, что не надо париться на эту тему. Конечно, не надо! Иначе вся неземная любовь Лександрыча куда-то денется.

Вот только влюблённый мужчина прежде всего женщину слушает, а не себя вообще-то. И понимает, что ей важно, а что не нравится.

У нас с мужем было так. Он тоже вроде - да на фиг в эти ЗАГСы ходить, чего мы там забыли. Я тогда объяснила - ну не хочу я таких отношений. Он на следующий же день поехал смотреть, когда можно заявление приносить.

что не нравится женатость Лександрыча

а чем она, простите может нравиться?

Но и там (уж будьте честны до конца и не перевирайте ту тему) я писала прямо, черным по-белому, что не это меня беспокоит в отношениях.

влюблённый мужчина прежде всего женщину слушает,

Я тогда объяснила - ну не хочу я таких отношений.

А с чего вы взяли, что и я своему говорила так, как вы??? Обалденная логика...

Я канеш понимаю, что человек по себе судит.

Но еще раз говорю вам по-русски: 1. у меня другое к этому отношение, нежели у вас! (кстати, у вас первый брак, поди?)

2. Не хочу я обозначать эти вещи, потому как считаю это личным делом мужчины, а значит и заниматься им- только и только ему.

Вот он сейчас делает определенные имущественные и переговорные телодвижения, пытается устаканить этот вопрос- и пусть себе, я даже подробностей не спрашиваю, сам говорит.

У нас с мужем было так. Он тоже вроде - да на фиг в эти ЗАГСы ходить, чего мы там забыли

Прелюбопытно. Уберем слово "тоже", оки? Оно тут ваще не в тему..

Так что же ваш-то, по вашему же толкованию- тот еще перец, ишь хотел тепло устроиться, и под крылышко знач, и неженатым при этом быть?

Да, и еще.

Сталбыть, Фиша была права кадда говорила, что больше всего данная тема бесит тех теток, которые своих в сторону ЗАГСа недвусмысленно подтолкнули

Ух, ешё 20 страниц до 200 осталось..Вопросы, даваите ешё про хрен что расскажите...

И, не лукавя, себе так ответьте - что вы думаете о паре, когда вам о ней просто сообщают - женаты и сожители?

Почесал репу. Вспомнил две пары, живущие вместе без регистрации. Давно живущие... Надо будет у них спросить, когда они прекратят сожительствовать и таки зарегистрируют свои отношения, превратившись таким образом из (как там ? сожителей ?) в законных [впишите нужное сами].

От тока одного опасаюсь опасаюсь : побьють

Алексия, простите за нескромный вопрос - что такого страшного было в Вашем браке, что Вы "туда больше не хотите"?

Сёдня утром по телевизору страшилки рассказывали: жили дед с бабой дофигища времени нерасписанные, а потом дед отдал богу душу, и подруге дней его суровых достались жалкие крохи от его наследства. Усё на аукцыон пошло... прахом, то есть.

Телевизор призывал регистрировать отношения и завещания оформлять, чтоб потом не было мучительно больно.

Посмотрела на "вашу" Сьюзанн

Забааавно было полюбоваться в какой образ метериализуются где-то в другой стране мои "буковки на экране"

В общем, "не то", Нем Я в любви тетенька очин удачливая, и интимофобией никогда не страдала.

Озадачена, что вам напомнило меня в этой шугающейся мужчин неудачнице... Пусть даже- доброй и милой

Чтой-то вы какую-то не ту Сюзанн увидели. Сюзан - далеко не неудачница и мужчин не шугаецца... даже наоборот - вцепляецца мёртвой хваткой. Ну в тех, которые, по её мнению, достойные...

а чо дед завещанью-то не составил?

Дед, насколько я помю, составил... но незарегистрированные отношения его кручинящейся бабе боком вышли. И это - в Англии!

Моего мужчину (обычно) так и называю: любимый мужчина.

А разводиться он так и не собирается ни в какую?

В случае с Вики он деиствительно их испортит

Как в анекдоте про динозавра: или испортит, или не испортит. Но вот решение ейного бухарца поставить этот штамп может автоматически означать конец его гулек, например. Хотя в данном случае это неочевидно.

Я только первую серию позырела.

Назойливо волочится за соседом, краснея и заикаясь при этом..

Ранее от нее мужик ушел, который через год после ухода со своей новой ржет на тему "У эээтой? Канеш у нее никого и быть не может!"

Не, явно это не я, в общем.

Дед, насколько я помю, составил

Значит, чего-то не учел при составлении, либо нотариус не подсказал тонкостей.

Назад
Сверху