Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
нууу ващщеее!!

Ау!!! То, что Вам так нравится у , так же нравится ей в Вас.

штампы со мной - бесполезно

Я вам никогда не говорила про штампы. Я говорила совсем об ином.

Фрекен, я не садовод, но если цветок цветет, когда вы уезжаете, то значит ему больше подходят для цветения те условия, которые он имеет в ваше отсутствие. Первое, что приходит на ум - вы его заливаете. Без вас он подсыхает и цветет. "Сухой период", кстати, некоторым цветам нужен, чтоб спровоцировать цветение. Орхидеям тем же, например. Если же вы доверяете кому-то свои цветы в ваше отсутсвие, то спрашивайте, как именно этот человек поливает их без вас.

Правильно! Малацца! Жас год назад и Фрекен щас - два брата из ларца. И оне рано или поздно подружаца.

Я говорила совсем об ином.

Да ты всегда об ином. Нашла я ту тему, "Дети от любимых". Там ты во главу угла ставишь мораль и заповедь "не обмани".

- главный враг! Уссцацо!)))))))))

Вы просто не прецтавляете как смешно выглядите здесь. От того у вас и проблемсы с коннектом.

А нащет гоняться..ну скажем, Немо- нигде не упустит шанса напомнить мне свое мнение о неразводе Лександрыча, да и Жасминка не здесь впервые эту песТню затянула. Еще в моей январской у Немо на подпевках была, как нанялась.

Орхидеям тем же, например

Кстати, о них. Что-то мне с ними не везет. Вернее, им со мной. Поливаю, вроде, не чаще положенного, света у них не слишком много, удобрениями я их... а долго не цветут.

Ау!!! То, что Вам так нравится у Jasminka, так же нравится ей в Вас.

Не.. я думаю моя "любовь" к Фрекен более слабая Во всяком случае до оскорбления я ещё не дошла.. да и не дойду. Обижать маленьких - не моя стезя А то она опять уакать начнет на несколько строк Я к подобныму общению как то не привыкла.

А на счет законов всяких..

Странно мне это... наваял человек в состоянии крышесноса к человеку, который далеко и вообще неправда. После этого сам года 2 удивлялся, как же настолько можно потерять разум от стррррасти-мордасти. И других предупредил: тётки, мол, будьте бдительны... крышу сносит, разум чахнет. Не упустите типа момент.

Не хиляет пример. Низачот.

И оне рано или поздно подружаца.

Вот и считаю, что им самое время обняться и расцеловаться. А тут и я с голубями...

я думаю моя "любовь" к Фрекен более слабая

Это потому, что тема не Ваша.

Странно мне это... наваял человек в состоянии крышесноса к человеку, который далеко и вообще неправда.

Да? А почему Фрекен припоминали написанное ей в состоянии отчяяния а Жасу нельзя? А разве Жас не делилась с нами радостию от апсолютного спокойствиия и уверенности на тот момент? А разве установки и взгляды, высказанные на момент влюбленности - "давно и неправда"?

Божыжмой... на 233-ей странице - и опять про эти штампы! Откуда в головах это возникает, мне не понять.

ок. штамп+герберы+авто в подарок

или, уж вы тогда так и говорите - МНЕ ХОЧЕТСЯ ДУМАТЬ, что вас, Фрекен, мужик ваш не уважает!

мадамы, проясните, а что есть "неразвод", которым вы тут все время машете, при этом от вопроса о штампе отмахиваетесь??? если не о штампе речь, то о чем?

Там ты во главу угла ставишь мораль и заповедь "не обмани".

Я была и есть супротив кражи спермы.

Назад
Сверху