Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Вики не нужен ваш анализ с последушими рациональными предложениями, ей нужно услышать "какая сука жена, бедные ее дети, но ты молодец, держись, езжай в китай с больным ребенком, так весело там будет, я даже тебе завидую, такие путешествия"

А что в эжтом плохого? Я вот- сочувствую, да.

Зачем ей "диагнозы" с ярлыками впридачу? Что они ей дадут?

У нее был изначально конкретный вопрос. Который на данное время снят.

А диагнозов и прогнозов по другим поводам она у вас _не_просила_.

Ну, в общем, Вы поначалу вели себя примерно так же. Некоторые до сих пор в ормыке валяются

Это уже потом Вы тут стали, можно сказать, главным действующим лицом. С кем ни захошь поговорить - а тут Вы ака из табакерки: а ни-фи-гааа, у мя тож мнение имеется!

я уже начинаю подозревать, что брошенная жена Лександрыча - ваша подруга

спокойнее, плиз!

а то забанят тя за плохое поведение и где ж мы ещё такую харизму найдём, чтоб стольких задела

<что в эжтом плохого? Я вот- сочувствую, да.

Зачем ей "диагнозы" с ярлыками впридачу? Что они ей дадут?

У нее был изначально конкретный вопрос. Который на данное время снят.

А диагнозов и прогнозов по другим поводам она у вас _не_просила_.

дык я и не даю уже давным давно, наблюдаю только

Конечно! Сознательно.

А когда получалось бессознательно или надоедало - уходила в сторону.

Вы и до ухода в сторону успевали столько нарассказывать, что не Вам вспоминать чей-то эксгибиционизм.

Ну хорошо. Назовите, пожалуйста, причины, по которым я могла бы вам желать не-добра

Она недостаточно прислушивалась к Вашим советам/словам, а советовать/учить Вам нравится.

И (как и Nemo) Вы считаете, что имеете на это основания.

Т. е. некие снования есть, но вы обе явно их переоцениваете.

Я бы пошла одна. Что называется, с открытым забралом. Ва-банк.

Я бы тоже... хотя одна в их нору я бы не пошла: порвут ведь! На нейтральной территории встретилась бы. В идеале, конечно, надо было с ней встречаться, когда она в Викин город приезжала. Но для этого много чего требуется... в личностном плане. Ну и умение быстро бегать на короткие дистанции тож не помешает.

Я бы пошла одна. Что называется, с открытым забралом. Ва-банк.

--------------------------------------------------------------------

И получили бы с лёту в рыло. Затем вам под забрало затолкнули бы счёт (как вывеску в почтовый ящик), который вы должны оплатить и затем лететь на все четыре стороны, как полностью свободная в своём самовыражении личность. А дома, ваш муж бы вам ещё и добавил. За эдакую вабанковскую самодеятельность. Вам Бастет, видимо нравится, когда солдаты идут на амбразуру строем, чеканя каждый шаг. Р-раз-два... Р-раз два... А пулемёт Максим не умолкает. А они идут... А он строчит. Кр-расотища какая... Верно Бастет? Психическая атака. А вдруг враг психически испугается?

А Немо вот тётка хитрая. На нейтральной территории... Снайперы свои чтоб на крышах... Молодца!

Но ты хотя бы согласен с тем, что с тётками своими Викиному мужику следовало бы ужо разобраться к настоящему моменту?.. Обозначить хотя бы свои намерения приватно каждой, а не ныкаться в Китай, таща за собой котов в мешке?

Ни. Вы как раз стебались. А Немо - даже если в чем-то и заблуждается, искренне хочет помочь Фрекен. Это же видно.

вам видно...

мне - нет

кроме того, смущает количество ников, которым искренне хочет помочь Nemo... не надорвалась бы она, в своём альтруизме

а уж насильно помогать тому, кто помощи не просит...

имхо, лучше б Nemo стебалась или завела тему "Скорая помощь от Nemo на все случаи жизни"

А можжет, ей сразу весь мир спасти? А то тратит тут себя на неблагодрных сокофеян?

Кстати, Бастет, вы не находите, что ваши попытки "просветить ФБ о вреде хамства" ведут только к обострению ситуации?

С женой он не разведётся никогда, независимо от того, курите вы или не курите

а дар ясновидения у вас врождённый?

Но ты хотя бы согласен с тем, что с тётками своими Викиному мужику следовало бы ужо разобраться к настоящему моменту?..

---------------------------------------------------------------

Ну как тебе сказать... Согласен. Я вообще в принципе считаю, что лучше быть богатым, но здоровым. Но так получается не всегда. Это как данность. Попытки скрутить эту данность в баранний рог, как правило ни к чему не приводят. Категоричность в разрешении жизненных ситуация, особенно там где замешаны женщины, часто приводит лишь к ухудшению положения вещей. Посему и такая наивная категоричность в советах - меня умиляет. Типа: вас манную кашу глотать заставляют, а вы тарелкой ему в лобешник зафиндите - и оне больше не будут. Просто, коротко и понятно.

С женой он не разведётся никогда, независимо от того, курите вы или не курите.

Немо,Вы меня провоцируетеТут люди пишут,что на спор замуж выходили,а вы мене вынуждаете спорить что он разведется при моем желании.Не,не буду спорить,мне и так хватает жениных выходок.

да вы ж в восторге и спортивном запале от этого ясно же

???Я?В восторге??Хм..ну конечно<конечно.Жду цельными днями,от телефона не отхожу,тока ктоб позвонил и гадостей наговорил.Адреналину полные штаны.

Вобше Вики, не решение вопроса вам надо, а кокетство это у вас такое

Да ну?Вы еще скажите-эксбиционизм.А решения вопроса мне уже подсказывали-в сад послать или терпеть.Но меня ж это не устраивает,вот и кокетничаю

Единственное, дети потом "по плохой дороге" идут

Ох,Дана..Кабы знать от чего дети по плохой дороге то идут.Бастет как-то в ОиД тему как раз об этом заводила.Так и не пришли к единому мнению люди.

а если не хочу, то ни за какую компанию употреблять не стану. Не обуславливаюсь, в общем.

А кто пьет когда не хочет?Ну раззи тока алкоголики.

Видимо я сужу по себе.. Я б не смогла про себя так написать, если б реально не находилась в таком состоянии. Иначе, а зачем? Это типа круто

Это субьективно. Когда я говорю, что я нахрюкалась в хлам, это означает что я выпила слишком много для меня. Но это не означает, что я валялась и меня носили. Этоозначает, что я ходила ( и даже туда, куда мне нужно), говорила (и даже осмысленно), возможно танцевала и т.д. Но при этом я выпила дозу для меня очень большую. и впоследствии я скажу что нахрюкалась в хлам.

Но при этом я выпила дозу для меня очень большую. и впоследствии я скажу что нахрюкалась в хлам.

--------------------------------------------------------------

Вообще, когда в хлам - ничего же не помнишь. А если ещё помнишь - стало быть ещё не в хлам.

Назад
Сверху