Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Ну давайте и впрямь меня попинайте.

А последствия?

Удачно попинать - жаль пинаемого, неудачно - себя.

Вот Вам понравится, когда Вас жалеют?

Удачно попинать - жаль пинаемого

-----------------------------------------------------

Кому тут пинаемого жаль? Неужели Бастет? Может они и лежачих не бъют? Скажете тоже...

И от кого они ее защищали (ДО хамских выходок)?

Оо, от НАСТОЯЩИХ врагов, Лига! От - прям вымолвить боязно! щас зажмурюсь и выпалю.. от противников гражданского брака! Во как.

Страшные люди, страшные! Почти как те цыгане.

И от кого они ее защищали (ДО хамских выходок)?

Ой.. я щас по примеру Фрекен и Элизы Дулиттл заору: уауа-уауау!

Деним, Вы опять забыли, что нас с Вами улыбает абсолютно разное?

Чясто ли вы встречали Бастет, сражающейся с мужуками?

МУЖИКИ, Деним, с женщинами не воюют.

Прошу пардону, ошиблась, копируя вторую цитату курсивом. Должна быть цитата от Деним - Стеб обычно смешной. Ну, улыбает. Вот

щас зажмурюсь и выпалю.. от противников гражданского брака! Во как.

Бастет, вы просто прелесть

Оо, от НАСТОЯЩИХ врагов, Лига! От - прям вымолвить боязно! щас зажмурюсь и выпалю.. от противников гражданского брака! Во как.

Понятно, значит противники гражданского брака напали и пришлось защищать.

Страшная картина, /спасибо за предупреждение/ я начало темы читать не буду.

А почему Бастет вдруг гостем стала? И Бастет ли это вообще???

Ой, Лига, не читайте ни в коем случае! Там тааакие страсти! Уж они (противники гражданского брака, в дальнейшем ПГБ) их (сторонников гражданского брака, в дальнейшем СГБ) - уж они их душили-душили, душили-душили! Ну прям ПГБ-шный террор развели! СГБ уж из последних сил хрипели: гыгы-гы! уа-уа-уа! ржунимажу! тупизнааа!

Жжжжуть, Лига, жжжуть!

Тут откуда ни возьмись выскочил-выпрыгул Ланселот. Понятное дело, в юбке. В наш-то век повального дамского шпалоносительства Ланселоты только в юбках остались. Вооот. Выскочил, выпрыгнул, мечом бац, бац, боксерскими перчатками буц-буц-буц-буц! ПГБ врассыпную.

Правда, я подозреваю, что разбежались они, опасаясь, что уши в трубочки свернутся. Но это неважно, факт тот, что разбежались ПГБ почти все.

СГБ отдышались и запищали: а мы пойдем на север, а мы пойдем на север! Ланселот в юбке устало вытирает пот со лба, снимает боксерские перчатки, вкладывает меч в ножны и грит: ну ладно, я тада на юг, хто со мной?

СГБ ж страшно одним оставаться. Вдруг ПГБ опять сбегутся! И снова тиранию свою восстановят Поэтому они посовещались и снова запищали: и мы пойдем на юг, и мы пойдем на юг!

Ну против такой преданности кто ж устоит? Так и пошли они. Периодически обрачиваясь и выкрикивая: гыгы-гы!!! мы-та мужуков на арканах в загс не тащили, гы-гы!!!

А жалкие и поверженные ПГБ трясущимися руками протягивали Ланселоту вслед галоши....

Да. Вот такая история торжества гражданского брака.

Попутно замечу, что в пылу сражений СГБ не заметили, что ни один ПГБ против гражданского брака как такового не выступал. Темой было "сожительство с чужим мужем", а не "сожительство без штампа".

Но тупые оппозиционеры так и не поняли счастья сожительства с чужими мужьями. За что и были справедливо наказаны.

Заключительный кадр: трое уцелевших оппозиционеров ободранные, оборванные, хромающие и опирающиеся друг на друга бредут по дороге, утирая слезы, окончательно раздавленные приговором: нам с ними скушно!

Как жить, Лига? Как жить с осознанием того, что никогда, никогда нам не познать счастья сожительства с женатым мужчинкой? Как теперь смотреть в глаза своим затащенным на арканах в загс мужьям???

Уа-уа-уа-уа

И Бастет ли это вообще???

Да я это, я. У меня какая-то фигня с настройками. Уже попросила передать Великому и Ужасному Юлиану просьбу разобраться с моим логином

А почему Бастет вдруг гостем стала?

-----------------------------------------------------------

Да шифруется по Немо. Видимо планирует компру вбросить и бой дать. Стало быть лучше что бы потом не нашли...

Все пэгэбэшники скользкие...

почти остроумно

но...

Как это там в Пиковой даме - "сэ нон э веро, э бен тровато"?

ну в смысле - забавно, даже почти смешно, но от истины далековато.

Ну хотя бы один нюанс можно добавить? Что ПГБ старательно не верили, что можно быть счастливым при наличии лишнего штампа в паспорте любимого человека. И навязывали свое - нее, мы лучше знаем, вы страдаете, но притворяетесь что не. у вас розовые очки. аутотренинг. не так всё.

Вообще, слоган ПГБ - "Мы лучше знаем что вы чувствуете!"

Господа, а с какой стати, вы че.

Кстати, себя не отношу ни к сторонникам гражданского брака, ни к противникам. Мне просто без разницы, лишь бы люди были счастливы.

Чего вам всем вместе (и Вам, Бастет, в частности) и желаю

Вы щяс лукавите. От темы ГБ отошли и принялись опсуждать личность ФБ, ее заблуждения, хитроватость Лександрыча и фрекены комплексы и неразумность. Вот посему вся петрушка и прикючилась.

Деним, я уже говорила не раз, что свой бенефис в этой ветке ФБ устроила сама. И если постараться, поднапрячься и посмотреть с НАШИХ позиций, то нетрудно увидеть, что она тот самый неуловимый Джо, которого никто не мог словить, потому что он никому нафиг не был нужен.

Лично меня здесь интересовала только Вики. Но когда тебе постоянно суют под нос то руку, то ногу, то голову, то вообще непонятно что конфузное, волей-неволей начнешь с человеком общаться.

Все, больше я этот вопрос не обсуждаю. Могу только напоследок повторить, что лично меня "примкнуть к оппозиции" заставило только хамство и откровенная фальшь супротивной стороны. А еще - не менее откровенная склонность к кучкованию и последующему хоровому пищанию в духе "бе-бе-бе, съели?".

Мое видение - таково. И больше мне сказать на эту тему нечего. Разве что кроме того, что ВАША склонность к кучкованию меня по-прежнему удивляет. Вполне возможно, что Вы просто более общительный и тусовочный человек, чем я. Мне было бы приятнее считать так, нежели думать, что Вы таким странным образом самоутверждаетесь.

Вы, разумеется, имеете полное право на свое видение, которое мне также известно.

Да ладно вам любой принцыпиальный вопросец сводить к личности оппонента. То галоши, то самоутверждаюсь, то моськи-слоны, то леди-шпалочницы, то пианое тело фрекен, то ея глупость беспробудная, то гыканье чье-то. Ну соберитесь уже, вы же взрослый человек, понимаете ш где и как тормознуца. Вы мне ужэ после всех выяснений нащот переписки опять ту же шпильку вставили - третьему лицу наплели. Мол, разгласила я там чо-та. А зачем тогда говорили - мол, замяли, я мол понила, проехали? Зачем опять эти "драконы", ежели в себе поубивали их? Поубивали - тогда прочь все проявления гордыни.

Я пытаюсь лишь сказать - переход на личности от опсуждаемого вопроса ВСЕГДА приведет - к

стебу

хамству

отпору

отзеркаливанию

конфликту

коалицыям

ворошению прошлого.

А хотя што я говорю ежели вы уверены в хамстве Фрекен? Это ж замкнутый круг. Ланна, звиняйте ежели чо.

Удельный вес хамства перевешивал у ПГБ. Это мое вИдение.

Меня заставить полюбить Наташу Рубцову так же невозможно, как Омез - Катю Немову. Ну и ладно. Мы ж все не без пристрастий, пральна?

Назад
Сверху