прям таки есть у вас готовый ответ на вопрос хороший ли вы человек?
Разумеется. С точки зрения общечеловеческих ценностей я плохой человек. Потому что достаточно безжалостный.
С точки зрения бытовых ценностей я хороший человек, потому что.. ну, тут длинный список, это неинтересно
Бастет тот же вопрос.
Вы извинялись? или мы эти глупости уже давно проехали?
Да, извинялась. Вы тоже. Но очередной приступ подвякивания, случившийся у Вас на пике нашей Драконьей Дискуссии , снял с меня некоторые моральные обязательства.
У Вас словесное недержание, Фрекен, Вы вываливаете на экран все, что Вам приходит в голову. А потом удивляетесь, что кто-то вывалил то, что пришло в голову ему, и объясняете это плохим отношением к Вам.
Видите, Ваше словесное недержание ласково именуют и "впечатлительностью", и "своеобразной манерой выражать эмоции". Надеюсь, не нужно быть суперинтеллектуалкой, чтобы понять, что другим тоже может быть свойственна некая своеобразная манера вести дискуссии? Просто потому, что они привыкли вести дискуссии так, а вовсе не потому, что хотели Вас растоптать и унизить.
Ну как, доходит потихоньку? Я могу еще подробней, обращайтесь, ежли надо, у мя опыт разжевывания двоешникам философских тем еще не совсем забыт