Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ваши сурикаты и симпатяги, но пусть по-дольше им не видать песочка ботсванского

Уупс!

Оказывается муза не одну меня посетила

хорошо, хоть в разных жанрах работаем...

http://www.forum.nedug.ru/showthr...167#post3733167

ну нельзя жы так!!!!!!

совесть есть вапще????

я чють кексом не подавилась послеобеденным!!!!!

Я, грит, даю консультацыи по всем вопросам!

Инсинуация! Я такого не грила! Чтоб вот так прям по всем вопросам - не, не консультирую.

А она бац - и всерьез это грит.

От балда ты!

прям таки есть у вас готовый ответ на вопрос хороший ли вы человек?

Разумеется. С точки зрения общечеловеческих ценностей я плохой человек. Потому что достаточно безжалостный.

С точки зрения бытовых ценностей я хороший человек, потому что.. ну, тут длинный список, это неинтересно

Бастет тот же вопрос.

Вы извинялись? или мы эти глупости уже давно проехали?

Да, извинялась. Вы тоже. Но очередной приступ подвякивания, случившийся у Вас на пике нашей Драконьей Дискуссии , снял с меня некоторые моральные обязательства.

У Вас словесное недержание, Фрекен, Вы вываливаете на экран все, что Вам приходит в голову. А потом удивляетесь, что кто-то вывалил то, что пришло в голову ему, и объясняете это плохим отношением к Вам.

Видите, Ваше словесное недержание ласково именуют и "впечатлительностью", и "своеобразной манерой выражать эмоции". Надеюсь, не нужно быть суперинтеллектуалкой, чтобы понять, что другим тоже может быть свойственна некая своеобразная манера вести дискуссии? Просто потому, что они привыкли вести дискуссии так, а вовсе не потому, что хотели Вас растоптать и унизить.

Ну как, доходит потихоньку? Я могу еще подробней, обращайтесь, ежли надо, у мя опыт разжевывания двоешникам философских тем еще не совсем забыт

Привет! Я на секундочку

http://www.forum.nedug.ru/showthr...292#post3559292

--------------------------------

вот это десять баллов!!!!

Я могу еще подробней,

И не надоест? Удивительно

У Вас словесное недержание

Видимо, у вас не оно? У вас нечто другое, и названье у него, конечно ш , более блоаародноя?

Ну чтоооо Вы, Фрекен! Если б я сюда вываливала столько, сколько Вы, я бы уже давно отсюда сбежала сверкая пятками, сменила бы пять ников и шесть компов

У Вас словесное недержание, Фрекен, Вы вываливаете на экран все, что Вам приходит в голову. А потом удивляетесь, что кто-то вывалил то, что пришло в голову ему, и объясняете это плохим отношением к Вам.

Именно так. Только я бы это скорее назвала безбашенностью, недомыслием и общим, так сказать, состоянием души. В зловредность Фрекен Бок я не верю, бо задел... ээээ... не тот.

Я верю в хорошее в людях.

снял с меня некоторые моральные обязательства

Вот где эксгибиционизм-то: снял моральные обязательсва, одел моральные обязательства...

Вот так снимешь обязательсва и останется дракон в голом виде.

ЗЫ.

Но очередной приступ подвякивания, случившийся у Вас на пике нашей Драконьей Дискуссии , снял с меня некоторые моральные обязательства.

А как жы увековеченное в вашем творчестве противостояние т.н. СГБ и ПГБ? Памойму, оно было аккурат между вашим извинением и моим "драконовым" комментарием.

Это вы опередили меня в снятии обязательств. С нас обеих разом. Сорьки

Только я бы это скорее назвала безбашенностью, недомыслием и общим, так сказать, состоянием души.

Но Вы-то, благодаря знанию людей и умению анализировать, могли спрогнозировать заранее, чем такая дискуссия чревата.

Назад
Сверху