Отжыж завела меня эта заводная Деним даж из глубины бойкота! Ить шерстить тему стала.
От нашла место, ссылку на к-рое требует у Жасминки Деним. На 15-й странице ФБ делает вывод, обращаясь к Вики:
Мне каацца что _в_целом_ всё у вас хорошо!
......
ЗЫ. Мне отчего-то кажется, что вы завели тему, пребывая в минутной меланхолии, нет?
Где-то там же возникают зануда Виши и несравненная порхающая Дашка. Разговор постепенно сходит к тому, что мужуков тащуть в загсы тока меркантильные тетки. Немеркантильные живут так.
Бастет заунывно пытается отвести тему от обсуждения гражданского брака.
На 18-й странице ФБ, добрая женьщина, заявляет:
Nemo, не уподоблялись бы всезнающей Олёне-то...
Ну.. Оленины тезисы спокойно выдерживать, прямо скажем, нелегко, уж припечатает тяжелой дланью - тока пищи оттель
ФБ и пищит: смените дуду!
В дискуссию активно вступают Жасминка и Немо, категорически отрицающие возможность "сожительства вообще", затем ДругаяДана. И добрейшая ФБ на 21-й странице изрекает задумчиво в пространство:
Гооспы..)) ну какжеж вас всех, неудовлетворенных теток, жалко
Олена парирует:
А уж как вас-то жалко, готовых терпеть всё, что угодно, лишь бы при мужике остаться. Не важно, в каком качестве.
Аааа, теперь я знаю, кто во все виноват!!!!!
Олена, Вы зачем ей ответили, ыыыы? Вы зачем сказали такую гадость хорошему доброму человеку?
Вооо, вооона где началось разделение на "достойных" и "недостойных"! На 26-й странице ФБ осаживает Жасминку:
Жасминка, я не буду отвечать вам на ваши вопросы, потому считаю, что вы элементарно не в теме и чокаться с Бастет и Лабель вам рановато
Вы скурпулезно штудируте тему, это - да
но собираете все подряд верхушки, котрые подпадают под ваше незыблимое мнение.
Бастет же с Лабель- более основательно и напротив, менее эмоционально , нежели вы, подходят к вопросу, потому и мнение их более весомо
Но-но, ФБ, называйте все своими словами Так и надо было говорить: Жасминка - это то дерьмо, в которое вляпались Бастет и Лабель!
Рядышком впервые появляется тема зависти - завидуют де замужние тетки тем, кто могет вот так, безо всякой корысти, жить абы с кем.
И тут-то начинается катавасия! Да, грят ГЖ, мы считаем себя женами! И баста.
И что же выясняется? Оказывается, не тока ГЖ считают себя женами, но также Немо считает себя царицей Савской, Олена - английской королевой, а я - египетской богиней.
От ФБ пишет:
Девки, паследний раз вам грю: не позорились бы, что ли...
Это в ответ на Жасминкино "разводится или не разводится".
Жас, позор на Вашу белобрысую голову! Как Вы могли проявить столь неуместное любопытство?
Листаю дальше. Мне все-таки ужасно интересно, ихде ж я вышла из себя.