Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
мы ей на след. заседании КУЦа выдадим житткую премию (унутрь) и медальку на хруть(наружно)))))

Одобряю.

напоследок прошу выслать мне коллективное фото членов (КУЦа ). я буду любоватса на на него длинными зимними вечерами.

Ушла прыгать.

Если человек с большими способностями (к анализу, знанию людей) ведёт дискуссию с человеком, по вашим словам отличающимся безбашенностью, недомыслием, то ход разговора под властью первого, мне кажется.

десятка ГБ поди за спиной ещё нету.

В гражданском браке Фрекен Бок живала не раз. Но причём тут вообще гражданский брак?

Если человек с большими способностями (к анализу, знанию людей) ведёт дискуссию с человеком, по вашим словам отличающимся безбашенностью, недомыслием, то ход разговора под властью первого, мне кажется.

Вам кажется правильно.

Пьеса не только имеет литературную ценность, но и практическую - помогает сориентироватса тем, кто заходит в ветку нерегулярно. Предлагаю тебя за это оплачивать.

мы ей на след. заседании КУЦа выдадим житткую премию (унутрь) и медальку на хруть(наружно)))))

Вам кажется правильно

Это вам намекнули, что "мосечное" развитие дискуссии целиком на вашей совести

ну мне так кажется

ну мне так кажется

Вам кажется неправильно.

икала

а кому в этой ветке легко!

эт я на добровольных началах

а ваще, смотрю, пока весталки пасли сурикатов – матроны пестовали драконов…

Вам кажется правильно

Вам кажется неправильно.

ааа.. нема

я уже и икаю и рыдаю

вссем сестрам по серьгам

вы бесподобны

ну мне так кажется

Вам кажется неправильно.

Будем считать (на благо мира ), что на этих трёхстах страницах высказывались равные по своим интеллектуальным способностям силы.

осталось решить - это были силы, с большими способностями к анализу и знаниям людей или отличающиеся безбашенностью и недомыслием

ну мне так кажется

даю добрый совет, как новичку:

не стОит задевать своими намёками высших существ с блестящими аналитическми способностями и ляжками с повышенной чувствительностью

Отжыж завела меня эта заводная Деним даж из глубины бойкота! Ить шерстить тему стала.

От нашла место, ссылку на к-рое требует у Жасминки Деним. На 15-й странице ФБ делает вывод, обращаясь к Вики:

Мне каацца что _в_целом_ всё у вас хорошо!

......

ЗЫ. Мне отчего-то кажется, что вы завели тему, пребывая в минутной меланхолии, нет?

Где-то там же возникают зануда Виши и несравненная порхающая Дашка. Разговор постепенно сходит к тому, что мужуков тащуть в загсы тока меркантильные тетки. Немеркантильные живут так.

Бастет заунывно пытается отвести тему от обсуждения гражданского брака.

На 18-й странице ФБ, добрая женьщина, заявляет:

Nemo, не уподоблялись бы всезнающей Олёне-то...

Ну.. Оленины тезисы спокойно выдерживать, прямо скажем, нелегко, уж припечатает тяжелой дланью - тока пищи оттель

ФБ и пищит: смените дуду!

В дискуссию активно вступают Жасминка и Немо, категорически отрицающие возможность "сожительства вообще", затем ДругаяДана. И добрейшая ФБ на 21-й странице изрекает задумчиво в пространство:

Гооспы..)) ну какжеж вас всех, неудовлетворенных теток, жалко

Олена парирует:

А уж как вас-то жалко, готовых терпеть всё, что угодно, лишь бы при мужике остаться. Не важно, в каком качестве.

Аааа, теперь я знаю, кто во все виноват!!!!!

Олена, Вы зачем ей ответили, ыыыы? Вы зачем сказали такую гадость хорошему доброму человеку?

Вооо, вооона где началось разделение на "достойных" и "недостойных"! На 26-й странице ФБ осаживает Жасминку:

Жасминка, я не буду отвечать вам на ваши вопросы, потому считаю, что вы элементарно не в теме и чокаться с Бастет и Лабель вам рановато

Вы скурпулезно штудируте тему, это - да

но собираете все подряд верхушки, котрые подпадают под ваше незыблимое мнение.

Бастет же с Лабель- более основательно и напротив, менее эмоционально , нежели вы, подходят к вопросу, потому и мнение их более весомо

Но-но, ФБ, называйте все своими словами Так и надо было говорить: Жасминка - это то дерьмо, в которое вляпались Бастет и Лабель!

Рядышком впервые появляется тема зависти - завидуют де замужние тетки тем, кто могет вот так, безо всякой корысти, жить абы с кем.

И тут-то начинается катавасия! Да, грят ГЖ, мы считаем себя женами! И баста.

И что же выясняется? Оказывается, не тока ГЖ считают себя женами, но также Немо считает себя царицей Савской, Олена - английской королевой, а я - египетской богиней.

От ФБ пишет:

Девки, паследний раз вам грю: не позорились бы, что ли...

Это в ответ на Жасминкино "разводится или не разводится".

Жас, позор на Вашу белобрысую голову! Как Вы могли проявить столь неуместное любопытство?

Листаю дальше. Мне все-таки ужасно интересно, ихде ж я вышла из себя.

Назад
Сверху