Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
дамы, вы не учитываете, что это все - проблемы и выкручивания - будет ПОТОМ

Отчего б тогда не задвинуть на довольно обозримый срок все это в долгий ящик и не заняться пока важными, нужными и не такими неприятными делами?

во всеми любимом и 340 страниц обсуждаемом здесь случае ФБ это "потом" уже давно в действии и длится 3 года. Это укладывается в понятие довольно обозримого срока?

Вечер добрый всем

Кто интересовался-нет,я ще на месте.К нам утром папа прилетел на сутки,на грузовом.Соскучился говорит-сил нету.Завтра Тбилиси-Турция,потом Шанхай.Так шта мы пока дома посидим.Вот так и получается-чел предполагает,а б-г располагает

Хочу спасибо сказать за рецепт курицы,я ее на обед седня зафигачила.Портвейн был местнага розлива,но все равно получилось оч вкусно,все в восторге.

Кстать,а почему закрывали ветку и вновь открыли?

Кстати, Ляксандрыч тоде не шибко врет, просто тоже действует "не без задней мысли".

извините шо докалебалась- понять хочу

в случае с лександрычем "заднюю мысль" вроде как прояснили. чтобы ФБ не рыпалась и не начинала действий, не угодных ему.

в моем случае - чтобы я не вякала на него пьяного? Так он уже убедился, что это не помогает, я все равно вякаю и буду вякать. даже если "самато". Соответственно какова мысль?

От жыж! Я вижу так: он вас любит по-своему. Но не уважает.

Вот что-то мне подсказывает,что уважать и без любви можно,а любить без уважения-никак.Нет?

В отличие от Викиных, которые, я надеюсь, что решаемы каким-то образом, но очень в этом сомневаюсь

Проблемы с кем?С женой?Если да-ну и хрен с ней,она как та собака-лает и рычит до тех пор,пока ей кость не кинут.Проголодается и снова рычит.На кости пока средств хватает

А если Вы другое имели ввиду-то на сегодняшния день ну абсолютно все ОК,ттт,конечно.

Кстать,а почему закрывали ветку и вновь открыли

чтобы охолонулись

В январе уже четыре будет :-)

не суть

и этот человек пеняет мне, что я за ним бегаю

Вы не за ней бегаете. Вы просто бегаете в компании. Хаотично. По принципу "ввяжемся в бой, а там посмотрим".

Пардон, вырвалось

"Я не буду об этом думать сегодня! Я подумаю об этом потом!" - неужто не узнаете? так что и женщинам это не чуждо.

Простите... Вы сказали - женщинам?

Мне всегда казалось, что это свойственно женщинам.

Так он уже убедился, что это не помогает

Т.е. он уже говорил про "самато"? А иначе как бы он убедился?

Вот мне что нравится -- дамы на третьем шаге начинают путаться в показаниях

Соответственно какова мысль?

"Ну вот в следующий раз я ей скажу -- и она не будет вякать"

Я вижу так: он вас любит по-своему. Но не уважает. Вы его любите и очень боитесь потерять. В параллели "любовь / любовь" тута всё нормально... поэтому вы до сих пор и вместе. В параллели "неуважение / боязнь потерять" возникает куча проблем, которая отравляет развитие параллели "любовь / любовь".

Проблемы эти - решаемы, у думаю. В отличие от Викиных, которые, я надеюсь, что решаемы каким-то образом, но очень в этом сомневаюсь.

кстати, я б такую интерпретацию ситуации с порога тож не отвергал.

единственное, что у меня вызывает возражение сразу - это тезис о том, что в параллели "неуважение / боязнь потерять" возникает куча проблем, которая отравляет развитие параллели "любовь / любовь".

то, что вы интерпретируете как неуважение участвующая в "конструкции" Фрекен так не воспринимает. Имхо, тут даже не важно сойтись в определениях "неуважения", достаточно признать, что Фрекен не испытывает унижения и ее не гложет эта ситуация. Если что-то портит жизнь - с этим надо что-то делать. Если что-то не особо мешает жить, а при этом конструкция устойчивая - зачем ее улучшать, ставя под угрозу эту самую устойчивость? из чистой "эстетики"? или из стремления соответсвовать общественным стереотипам? тем, кому это важно, те и напрягаются. Но есть те, кого это не гребет. им зачем?

А вы говорили исключительно про "дрова"?

А то! Конечно, про "дрова". Оттого и дискуссия потом с вами разгорелась с целью уточнения, какое именно состояние вы гордо именуете "упилась в хлам". Как выяснилось, энто в вас просто кокетство взыграло и в "дровишки" вы не "убираетесь" никогда.

Т.е. он уже говорил про "самато"? А иначе как бы он убедился?

Вот мне что нравится -- дамы на третьем шаге начинают путаться в показаниях

нет. не припомню чтоб говорил. пойду спрошу

боязнь потерять,

И чего этого выражения люди стыдятся?Мне кажется это нормальным-любить и бояться потерятьЯ не хочу терять тех кого люблю,и что?

Простите... Вы сказали - И женщинам?

Мне всегда казалось, что это свойственно именно женщинам.

имхо, это такое человеческое свойство. У мужчин и женщин немного по-разному выглядит и в разных сферах проявляется (у мужчин нагляднее всего в сфере здоровья), но суть одна - оттягивать мелкие неприятные дела до тех пор, пока их уже НЕЛЬЗЯ будет не сделать.

вот, скажем, я вместо того, чтоб распечатать документы и поработать с ними, пью кофе и пишу тут какую-то великолепную ахинею (с) из Позиции

Вот жы вы упрямая тетенька! Ей-богу

Есть немного.

Знач вы представили нашу пару таким уравнением:

Любовь+неуважение = любовь+боязнь потерять,

где "любовь" - сокращаем, дабы получить упрощенное уравнение

Ну, энто ежели совсем упрощённо выразить, по-первоклашкинскому... Это, кстати, не уравнение никакое, а просто схема. Но я понимаю, что вы хотели сказать: если отложить в сторонку на время параллель "любовь / любовь", то что останется? Именно об энтом я и долдоню.

вы гордо именуете "упилась в хлам".

Нем, а Нем.. гордости там не было

пост был изначально Жасминке в ответ на какоето ее замечание касательно ФБ

Ну, энто ежели совсем упрощённо выразить, по-первоклашкинскому... Это, кстати, не уравнение никакое, а просто схема. Но я понимаю, что вы хотели сказать: если отложить в сторонку на время параллель "любовь / любовь", то что останется? Именно об энтом я и долдоню.

Да просто неуважение не уравновешивается боязнью потерять

например, было бы правомочно что-нить типа:

неуважение+боязнь потерять = расчёт

Назад
Сверху