- Активность
- 6 924
Млин... Недавно, "зарегился" на одном хакерском IRC- канале(вчера)- сегодня уже считают "мемом" по IP- телефонии и ICQ...
p.s. Для справки выкладываю статейку...
нам посочувствовать, надо полагать, стоит?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Млин... Недавно, "зарегился" на одном хакерском IRC- канале(вчера)- сегодня уже считают "мемом" по IP- телефонии и ICQ...
p.s. Для справки выкладываю статейку...
нам посочувствовать, надо полагать, стоит?![]()
Зачем?
чтобы отреагировать на Ваш пост, как то выразить своё участие![]()
Ну чтобы там учавствовать, надо многое знать... Иначе, там просто пошлют(причем далеко и на долго) да еще забанят! Причем, там общаются матом...
а я не про "там", а про "здесь"
да не тупите Вы!Не понял юмора?
Теперь понятно... Просто, на нескольких форумах общаюсь- мозги точно скоро закипят... Да, можешь, если хочешь и поздравить...
Теперь понятно... Просто, на нескольких форумах общаюсь- мозги точно скоро закипят... Да, можешь, если хочешь и поздравить...
А зачем общаться на нескольких форумах одновременно, да еще и до закипания мозгов? Вроде как общение должно быть в радость, если ты сам к нему стремишься...
Спасибо, уважаемый хакер за информацию!
но моя дочь 14 лет эти фокусы уже давно прошла)))
А работа эта действительно тяжелая, особенно для позвоночника..
Гимнастикой не брезгуете?
У меня тоже не сильно время на нее находится, и я все больше чувствую, как позвоночник как стеклянный становится..
Это не есть хорошо.