}{@I{er++

Хакер, а вот скажи...можно на Недуге взломать мою страницу и по айпи-адресу пробить, из какого я города?

Можно взломать все! Допустим у вас пароль, который не знает взломщик, ему захотелось взломать ваш аккуант, пробуем перебать пароль либо вручную, либо пишем специальный генератор паролей(на большинстве сайтов, автоматический перебор паролей невозможен). Потом, можно воспользоваться Брутфорсом(много утилит существует). Ну а что касается IP, так тут, вообще необязательно что- то ломать... К тому- же, как говорится Google рулит. Да и потом, существуют специальные утилиты: взять хотя- бы Whois.

а вот скажем легко взломать сайт ФБР или ЦРУ? я вот как то вычитал, что хакеры типа взломали сайт ЦРУ и выставили заставку Центральное управление придурков)))

а вот скажем легко взломать сайт ФБР или ЦРУ? я вот как то вычитал, что хакеры типа взломали сайт ЦРУ и выставили заставку Центральное управление придурков)))

Сложно, конечно, одному это не под силу... Вообще любой взлом сайта, прежде всего основывается на ошибках, допущеных ранее при написании этого сайта. Если что- то из моих слов непонятно- можете прочитать одну из книг по хакингу или, скажем, "PHP глазами хакера" Михаила Фленова.

Мне интересно, вот на этом же Недуге, допустим, ну какой смысл кого-то взламывать?
Да еще затем, чтоб узнать город?
Просто из спортивного интереса что ли?

Мне интересно, вот на этом же Недуге, допустим, ну какой смысл кого-то взламывать?
Да еще затем, чтоб узнать город?
Просто из спортивного интереса что ли?

Ну насчет города, я действительно не понял, зачем он нужен. А насчет смысла взлома, для взломщиков- у любого человека, можно найти ценную информацию на его компьютере(вследствии которой он может оказаться и за решеткой), ну и не только... Потом, тут- же всякие личности общаются...

p.s. "Как говорил Иуда- человек всегда чего- то стоит, пока его, можно за что- то сдать"

Последнее редактирование:
на счет города-банально. вдруг человек опасается, что за свои, например, слова на форуме кто то спросит с него личного ответа)))
вот и хочет быть уверен, что он с собеседником точно не из одного города)))

По-моему, общение на этом форуме идет в достаточно уважительной форме
Даже мыслесоф сейчас молодец, хочется отметить
Поэтому даже странно, что у кого-то могут возникнуть такие опасения...

на счет города-банально. вдруг человек опасается, что за свои, например, слова на форуме кто то спросит с него личного ответа)))
вот и хочет быть уверен, что он с собеседником точно не из одного города)))

Ну по поводу этого, лично я, давным давно, забыл что такое бояться кого- то или чего- то...

По-моему, общение на этом форуме идет в достаточно уважительной форме
Даже мыслесоф сейчас молодец, хочется отметить
Поэтому даже странно, что у кого-то могут возникнуть такие опасения...

для меня это тоже не актуально, хотя я не против того, чтобы заставить хама забрать свои слова лично (чтоб не повадно было строить из себя черт знает кого анонимно;)), если хам - мой земляк))))

для меня это тоже не актуально, хотя я не против того, чтобы заставить хама забрать свои слова лично (чтоб не повадно было строить из себя черт знает кого анонимно;)), если хам - мой земляк))))

А вот если бы возникла такая ситуация, например, на этом форуме, и этот человек - Ваш земляк, Вы бы его, допустим, нашли, "поговорили", а дальше что? Заставите, чтоб он на форуме дал опровержения или извинения свои или просто чтоб с форума исчез?

конечно, сначала лично взял свои слова назад, потом и тут публично извинился, опроверг, апризнал свою неправоту, а исчез ли..... это как настроение у меня будет, смотря что за человек. если клоун забавный так и пусть пишет еще, может, еще нарвется;)

Мне кажется, таких "Домини Анн" (прошу прощения, беру как образ в целом) в каждом городе есть и не один человек
Так что каждый должен понимать, что рано или поздно ему светит нарваться на такую "Домини Анну" в своем городе и получить по первое число, на каком бы участке интернета его не выцепили, если он будет вести себя подобным образом...
Так что проявлять уважение к собеседникам надо даже в сети

согласна. мне вообще неприятны люди, которые пользуются интернетом чтобы анонимно строить из себя непойми кого. потому я и не считаю вариант с личными разборками бредовым.

Назад
Сверху